HUK-COBURG Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für HUK-COBURG

Aktualisiert am 17. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
80%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
HUK-COBURG Vorstandssprecher  Klaus-Jürgen Heitmann (no image)
Klaus-Jürgen Heitmann
6 Bewertungen
  1. „Prima Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Manager in Coburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Arbeitsbedingungen, Work-Life-Balance, Kollegen, Klima

    Kontras

    Keine, Keine, Keine, Keine, Keine

    HUK-COBURG2019-11-17
  2. „Toller Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen Angenehmes Klima Viele Zusatzleistungen

    Kontras

    Teilweise etwas veraltete Prozesse Neue Denkanstöße brauchen häufig sehr lange bis zur Umsetzung

    HUK-COBURG2019-03-11
  3. „Sehr guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Work-Life-Balance, Arbeitsbedingungen, Kollegenzusammenhalt, Zusatzleistungen

    Kontras

    Starre Organisation, nicht agil, sonst nichts

    HUK-COBURG2018-10-07
  4. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei HUK-COBURG gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Flexibe Arbeitzeitreglung Gutes Gehalt Freundliche Kollegen Sehr schickes gebäude Neueste technologie

    Kontras

    Bin aufgrund eines Umzugs gewechselt Gibt keine Kontra

    HUK-COBURG2018-04-15
  5. „Toller Arbeitgeber - Verbesserungspotential gibt es immer (egal wo)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei HUK-COBURG -

    Pros

    Vielfältige und herausfordernde Aufgaben, viele Schnittstellen zu Kolleginnen und Kollegen anderer Fachrichtungen oder nach draußen (gute Atmosphäre und Zusammenarbeit), Verantwortung und Mitwirkung an unternehmerischen Fragestellungen, faire Bezahlung mit vielen zusätzlichen Leistungen, langfristiges Interesse an den Mitarbeitern

    Kontras

    Großer Konzern: langwierige Abstimmungsprozesse im Zeitalter der Schnelllebigkeit und Digitalisierung (wobei sicherheitsorientiertes Handeln auch sehr wichtig ist als Versicherer), bisher zu wenig Zusammenarbeit mit technologischen / strategischen Partnern (externe Kompetenz, thinking outside the box)

    Rat an das Management

    Flexibilisierung und interdisziplinären Austausch im Unternehmen sowie nach draußen weiter vorantreiben, motivierte Mitarbeiter stärker fördern

    HUK-COBURG2018-01-19
  6. „Marketing”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei HUK-COBURG gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen, abwechslungsreiche Tätigkeit, hohe Verantwortung

    Kontras

    Neueinstellungen sind meistens befristet, teilweise bürokratisch

    HUK-COBURG2017-12-03
  7. „HUK COBURG Assistance in Frrankfurt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei HUK-COBURG gearbeitet -

    Pros

    super werkstudentententätigkeit - besser gehts nicht - alle per du - kein stress - interessante arbeit

    Kontras

    - schwer aufzusteigen in der assistance

    HUK-COBURG2017-11-30
  8. „Immer noch gerne !!!!!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Kundenbetreuung in Coburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Ich arbeite auch nach über 25 Jahren immer noch gerne für dieses Unternehmen. Arbeiten muss man überall und es gibt auch meist überall das eine oder andere Problem. Aber bei der HUK-Coburg habe ich immer ein offenes Ohr für evtl. anstehende Probleme gefunden. Und ich bin absolut flexibel in meiner Arbeitszeit. Sicher habe ich auch Dienste abzuleisten, aber ich kann das sehr gut mit meinen privaten Aufgaben verbinden !

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Sicher steigt der Druck auf den Arbeitnehmer - zeigt mir ein Unternehmen wo nicht ! Einzelauswertung der Mitarbeiter - damit kann man leben - aber der Wasserkopf wird immer schwerer.

    Rat an das Management

    Fragt doch bitte mehr Eure Mitarbeiter an der Front - der Kundenbetreuung - keine Angst - die machen sicher keine Vorschläge, die nicht umzusetzen wären - o.k. Augen zu und durch - mache KB'ler haben da utopische Vorstellungen - aber wir "Alten" fragt uns doch mal. Wir - dort unten an der Front - wir wünschen uns machmal nur, dass Ihr uns arbeiten lasst. Man kann auch viele Themen totquatschen. Fragt uns doch einfach mal - wir geben Euch echt gute Tipps !!!!!! Stehe auch gerne direkt für Rückfragen zur Verfügung - Ihr könnt das sicher nachverfolgen ;-)

    Mehr anzeigen
    HUK-COBURG2016-03-20
  9. „Wie gut führt HUK-Coburg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei HUK-COBURG -

    Pros

    Die Arbeit mit Vertrauenspersonen und Vermittlern läuft gut und sind teamfähig.

    Kontras

    Ich sehe dort keine Nachteile.

    Rat an das Management

    Das Vertrauen der Zusammenarbeit soll weiter gestärkt werden.

    HUK-COBURG2016-02-28
  10. „gutes solides Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Organisation in Coburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei HUK-COBURG gearbeitet -

    Pros

    familienfreundlich, angemessene Bezahlung, gute Arbeitszeiten/Gleitzeit, Weihnachtsgeld/Gewinnbeteiligung, sehr viele Mitarbeiterleistungen (z.B. Fitnesskurse, Nachlässe, Kantine + Familie, Rücken/Höhenverstellbare Tische, Betriebsrat etc.), Heimarbeitsplätze, gutes Betriebsklima, moderne/gute Arbeitsplätze und Technik

    Kontras

    Teilweise Überwachung der Arbeiten, Aufzeichnungen von z.B. Telefonate, Befristungen der Arbeitsverhältnisse, Teilweise Schichtarbeiten anstatt Gleitzeit, Outsourcing von Personal/Technik

    Rat an das Management

    Für ausgezeichnete Arbeit auf Vertrauensbasis ist keine Überwachung notwendig, solange das Unternehmen selbst super ist und das ist die HUK noch! Schichtarbeiten machen das Gleitsystem kaputt und Outsourcing kann keine gute Idee sein. Bleibt bei den alten "Werten" und es wird besser laufen.

    HUK-COBURG2015-09-16
29 Bewertungen gefunden
</>Einbinden