Bewertungen für HUK-COBURG
- Beliebtheit
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,030. Aug. 2023Junior Devops EngineerAkt. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreCoburg
Pros
Gutes Gehalt, Gutes Arbeitsklima Intern, Viel zu lernen
Festgefahrene Strukturen, keine Ordnung im Auftragssystem
- 4,020. Sept. 2023Gruppenleiter und FührungskraftAkt. Mitarbeiter, mehr als 10 JahreHannover
Pros
Sehr solides Unternehmen Gegenseitige Wertschätzung und ein gutes Miteinander hat an meiner Außenstelle hohen Stellenwert Man kann gut 14 Gehälter im Jahr verdienen. Mit Mobilarbeit kann annähernd die Hälfte der Arbeitszeit an einem frei gewählten Ort in Deutschland gearbeitet werden.
Eine sehr vorsichtige Personalpolitik und wohl auch der eine oder andere Managementfehler haben im Moment Auswirkungen, die unsere Kunden durch schlechte Erreichbarkeit und verzögerte Bearbeitung negativ spüren.. das wirkt sich auch belastend für die MA aus, die im direkten Kundenkontakt stehen. Dem wird aber zumindest vor Ort mit viel Einfühlungsvermögen begegnet.
Häufig gestellte Fragen zu HUK-COBURG Bewertungen
HUK-COBURG wurde insgesamt mit 4,3 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 99 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 94 % der Beschäftigten würden HUK-COBURG als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 61 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält HUK-COBURG von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,8 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei HUK-COBURG. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1 % gestiegen.
94 % der bei HUK-COBURG Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten HUK-COBURG mit 4,1 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,1 für die Kultur und Werte und mit 3,5 für die Karrierechancen.