HUK-COBURG Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für HUK-COBURG

Aktualisiert am 14. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
82%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
HUK-COBURG Vorstandssprecher  Klaus-Jürgen Heitmann (no image)
Klaus-Jürgen Heitmann
6 Bewertungen
  1. „Prima Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Manager in Coburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Arbeitsbedingungen, Work-Life-Balance, Kollegen, Klima

    Kontras

    Keine, Keine, Keine, Keine, Keine

    HUK-COBURG2019-11-17

    Reaktion von HUK-COBURG

    December 29, 2019Referent Personalmarketing

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich wünsche Ihnen einen guten Start in das neue Jahr 2020. Viele Grüße, Teresa Heyder

    Weiterlesen
  2. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Controller in Coburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Gute Entwicklungsmöglichkeiten, super Arbeitsklima, faire Bezahlung

    Kontras

    Eher träge Unternehmen, lange Entscheidungswege

    HUK-COBURG2020-02-14
  3. „Produkte hui, Führungskräfte pf..”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vorsorgespezialist 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Tolle Produkte, gute soziale Leistungen

    Kontras

    Führungskräfte bringen einen nicht weiter, Anzahl der verfügbaren Stellen als Führungskraft sehr gering

    HUK-COBURG2019-10-16

    Reaktion von HUK-COBURG

    October 24, 2019Referent Personalmarketing

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, zu Beginn möchte ich die Möglichkeit nutzen und mich für Ihr faires Feedback bedanken. Es ist schön zu sehen, dass Sie das Arbeiten bei der HUK-COBURG weiterempfehlen. Das freut mich besonders. Weiterhin möchte ich mich für Ihre konstruktive Kritik bedanken. Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre berufliche Zukunft bei uns im Haus. Viele Grüße, Teresa Heyder

    Weiterlesen
  4. „Vorsorgespezialist”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - VSP in Köln
    Empfiehlt nicht

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei HUK-COBURG gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Andere Positionen im Hause sind durchaus ok.

    Kontras

    Vorsorgespezialisten sind ausschießlich vom Gutwill der jeweiligen Geschäftsstelle abhängig. Kein Interesse der Geschäftsstelle = keine Provisionen= Grundgehalt Brutto ca 2000,- mtl. Deutschlandweit Hire & Fire, die Fluktation nach Einarbeitung liegt bei ca 90%.

    Weiterlesen
    HUK-COBURG2019-10-24

    Reaktion von HUK-COBURG

    October 28, 2019Referent Personalmarketing

    Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemaliger Kollege, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die HUK-COBURG als Arbeitgeber bewertet haben. Es ist für uns bedauerlicher, dass Sie auf Ihre Zeit in der HUK-COBURG eher negativ zurückblicken. Leider können wir nach Ihrem Ausscheiden die von Ihnen empfundene Situation nun nicht mehr ändern. Nichtsdestotrotz möchte ich Ihnen ein persönliches Gespräch anbieten, in dem wir mögliches Verbesserungspotential erarbeiten können. Melden Sie sich daher unter teresa.heyder@huk-coburg.de. Bis dahin verbleibe ich mit vielen Grüßen Teresa Heyder

    Weiterlesen
  5. „VSP”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Gehalt fällt überdurchschnittlich hoch aus

    Kontras

    Work-Life Balance ist eher schwach

    HUK-COBURG2019-07-27

    Reaktion von HUK-COBURG

    October 24, 2019Referent Personalmarketing

    Hallo liebe Mitarbeiterin, hallo lieber Mitarbeiter, vielen Dank für die Bewertung der HUK-COBURG als Ihren Arbeitgeber. Aus Bewertung entnehme ich einen Kritikpunkt. Deshalb interessiert mich, wie wir aus Ihrer Sicht die Work-Life Balance für Mitarbeiter verbessern können. Melden Sie sich gerne bei mir unter teresa.heyder@huk-coburg.de, um Ihre Verbesserungsvorschläge in einem vertraulichen Gespräch gemeinsam zu diskutieren. Ich freue mich von Ihnen zu hören und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Teresa Heyder

    Weiterlesen
  6. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei HUK-COBURG gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    einfache Arbeit gute Arbeitszeiten gute Büroräume moderner, sauberer Arbeitsplatz

    Kontras

    teilweise kompliziert Schichten zu tauschen

    HUK-COBURG2019-07-05

    Reaktion von HUK-COBURG

    October 24, 2019Referent Personalmarketing

    Hallo liebe ehemalige Kollegin, hallo lieber ehemaliger Kollege, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Arbeitgebers genommen haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre berufliche Zukunft. Viele Grüße Teresa Heyder

    Weiterlesen
  7. „Kundendienstberater”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Kundendienstberater in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei HUK-COBURG gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Hohes Sozialverhalten, sicherer Arbeitsplatz, deutschlandweit ansässig, Gute Bezahlung Homeoffice möglich, Büroeinrichtung wird zur Verfügung gestellt, flexible Arbeitszeit

    Kontras

    Arbeitszeit bis 20 Uhr Druck Termine für Aussendienst zu vereinbaren

    Weiterlesen
    HUK-COBURG2019-03-30

    Reaktion von HUK-COBURG

    April 4, 2019Referent Personalmarketing

    Hallo liebe ehemalige Kollegin, hallo lieber ehemaliger Kollege, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback. Dass Sie die HUK- COBURG als Arbeitgeber weiterempfehlen und hierbei das flexible Arbeitszeitmodell nennen, freut mich besonders. Auch für Ihre konstruktive Kritik und den Rat an das Management möchte ich mich bedanken und wünsche Ihnen auf Ihrem weiteren Weg alles Gute. Viele Grüße nach Köln, Teresa Heyder

    Weiterlesen
  8. „Toller Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen Angenehmes Klima Viele Zusatzleistungen

    Kontras

    Teilweise etwas veraltete Prozesse Neue Denkanstöße brauchen häufig sehr lange bis zur Umsetzung

    HUK-COBURG2019-03-11

    Reaktion von HUK-COBURG

    April 4, 2019Referent Personalmarketing

    Liebe Kollegin / Lieber Kollege, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich, dass Sie uns als Arbeitgeber weiterempfehlen und sich scheinbar wohlfühlen. Natürlich arbeiten wir gemeinsam weiter daran, flexibler und schneller zu werden und können so in eine spannende Zukunft blicken. Ich wünsche Ihnen alles Gute in der HUK-COBURG. Viele Grüße Teresa Heyder

    Weiterlesen
  9. „Sehr guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Work-Life-Balance, Arbeitsbedingungen, Kollegenzusammenhalt, Zusatzleistungen

    Kontras

    Starre Organisation, nicht agil, sonst nichts

    HUK-COBURG2018-10-07

    Reaktion von HUK-COBURG

    April 4, 2019Referent Personalmarketing

    Liebe Kollegin/Lieber Kollege, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die so positive Einschätzung. Mit sonnigen Grüßen aus Coburg Teresa Heyder

    Weiterlesen
  10. „--”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei HUK-COBURG gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Arbeitsbedingungen bei der Stelle

    Kontras

    Das Arbeits volumen ist anfänglich viel

    HUK-COBURG2018-09-12

    Reaktion von HUK-COBURG

    October 5, 2018

    Hallo liebe ehemalige Kollegin, hallo lieber ehemalige Kollege, herzlichen Dank für Ihr Feedback! ich freue mich, dass Sie als Arbeitnehmer positive Eindrücke von der HUK-COBURG sammeln konnten und wünsche ich Ihnen in Ihrem neuen Lebensabschnitt alles Gute und viel Erfolg. Beste Grüße und ein schönes Wochenende Teresa Heyder

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

30 Bewertungen gefunden
</>Einbinden