Bewertungen für HUK-COBURG

Aktualisiert am 23. Jul 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.3
90%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
HUK-COBURG Vorstandssprecher  Klaus-Jürgen Heitmann (no image)
Klaus-Jürgen Heitmann
10 Bewertungen
  1. „Zufriedenheit beim Kunden und beim Berater”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Leiter Kundendienst in Bielefeld
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Selbständige Tätigkeit in einem ansprechenden Umfeld, für ein am Markt sehr positiv eingeführtes Unternehmen, mit netten und kompetenten Mitarbeitern und zu guten Konditionen

    Kontras

    Aktuell kann ich nichts negatives berichten.

    Weiterlesen
  2. „Super Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Sicherer Arbeitsplatz, freundliche Arbeitskollegen, angenehmes Arbeitsklima.

    Kontras

    Aktuell gibt es für mich nichts negatives.


  3. COVID‑19

    „Super Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Versicherungskaufmann in Coburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Angemessene Bezahlung, sehr aufgeschlossene Kollegen & ein sehr guter Umgang mit der Corona-Krise

    Kontras

    Gibt es aktuell für mich wirklich nicht.

    Reaktion von HUK-COBURG

    June 23, 2020Referent Personalmarketing

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, ich bedanke mich recht herzlich bei Ihnen für dieses tolle Feedback. Sollten sich in Zukunft einmal Kritikpunkte ergeben, können Sie sich gerne an meine Kollegin (Lena.Neumann@huk-coburg.de) wenden. Viele Grüße Nadine Brockardt-Riemann

  4. „Ein guter Arbeitgeber”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Gruppenleiter und Führungskraft 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Die HUK Coburg bietet bei einer unbefristeten Einstellung einen langfristigen Arbeitsplatz mit hoher Sicherheit. Man verdient ordentlich.

    Kontras

    Eher konservative Vorstellung von Hierarchie und Führung..

    Weiterlesen

    Reaktion von HUK-COBURG

    April 30, 2020Referent Personalmarketing

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu verfassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie schon seit mehr als zehn Jahren ein Teil der HUK-COBURG sind. In Ihrer Bewertung erwähnen Sie die Arbeitsplatzsicherheit sowie die Vergütung positiv. Sie lassen jedoch auch den ein oder anderen Kritikpunkt durchblitzen. Hierzu können Sie sich gerne noch einmal direkt an mich wenden (Lena.Neumann@huk-coburg.de). Ansonsten, bleiben Sie gesund! Viele Grüße Lena Neumann

  5. „Sehr Gut”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Financial Analyst in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, Attraktive Boni, Work-life Balance

    Kontras

    Zu Saisonpeaks ist es sehr hektisch im ganzen Unternehmen

    Reaktion von HUK-COBURG

    March 17, 2020Referent Personalmarketing

    Liebe Kollegin/ lieber Kollege, vielen Dank, dass Sie die HUK-COBURG mit fünf Sternen und somit überaus positiv bewerten. Besonders die Tatsache, dass Sie Ihren Arbeitgeber weiterempfehlen freut mich zu lesen. Falls Sie Verbesserungsvorschläge in Bezug auf hektische Stoßzeiten haben können Sie sich gerne an mich wenden (Lena.Neumann@huk-coburg.de). Ich hoffe, dass Sie noch viele weitere Jahre ein Teil unseres Unternehmens bleiben! Viele Grüße und bleiben Sie gesund! Lena Neumann

  6. „Guter Arbeitgeber”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Controller in Coburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Gute Entwicklungsmöglichkeiten, super Arbeitsklima, faire Bezahlung

    Kontras

    Eher träge Unternehmen, lange Entscheidungswege

    Reaktion von HUK-COBURG

    March 17, 2020Referent Personalmarketing

    Lieber Mitarbeiter/ liebe Mitarbeiterin, zunächst möchte ich mich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut mich, dass Ihnen besonders das Arbeitsklima bei uns im Unternehmen gefällt. Auch mit den Entwicklungsmöglichkeiten und der Bezahlung sind Sie zufrieden. Das ist wirklich toll! Die langen Entscheidungswege sind vermutlich auf die Unternehmensgröße zurückzuführen. Falls Sie dennoch Ideen haben, wie dies umgangen werden kann, melden Sie sich gerne bei mir (Lena.Neumann@huk-coburg.de). Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche Zukunft bei uns im Haus alles Gute. Viele Grüße und bleiben Sie gesund! Lena Neumann

  7. „Prima Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Manager in Coburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Arbeitsbedingungen, Work-Life-Balance, Kollegen, Klima

    Kontras

    Keine, Keine, Keine, Keine, Keine

    Reaktion von HUK-COBURG

    December 29, 2019Referent Personalmarketing

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich wünsche Ihnen einen guten Start in das neue Jahr 2020. Viele Grüße, Teresa Heyder

  8. „Produkte hui, Führungskräfte pf..”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vorsorgespezialist 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Tolle Produkte, gute soziale Leistungen

    Kontras

    Führungskräfte bringen einen nicht weiter, Anzahl der verfügbaren Stellen als Führungskraft sehr gering

    Reaktion von HUK-COBURG

    October 24, 2019Referent Personalmarketing

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, zu Beginn möchte ich die Möglichkeit nutzen und mich für Ihr faires Feedback bedanken. Es ist schön zu sehen, dass Sie das Arbeiten bei der HUK-COBURG weiterempfehlen. Das freut mich besonders. Weiterhin möchte ich mich für Ihre konstruktive Kritik bedanken. Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre berufliche Zukunft bei uns im Haus. Viele Grüße, Teresa Heyder

  9. „Vorsorgespezialist”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - VSP in Köln
    Empfiehlt nicht

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei HUK-COBURG gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Andere Positionen im Hause sind durchaus ok.

    Kontras

    Vorsorgespezialisten sind ausschießlich vom Gutwill der jeweiligen Geschäftsstelle abhängig. Kein Interesse der Geschäftsstelle = keine Provisionen= Grundgehalt Brutto ca 2000,- mtl. Deutschlandweit Hire & Fire, die Fluktation nach Einarbeitung liegt bei ca 90%.

    Weiterlesen

    Reaktion von HUK-COBURG

    October 28, 2019Referent Personalmarketing

    Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemaliger Kollege, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die HUK-COBURG als Arbeitgeber bewertet haben. Es ist für uns bedauerlicher, dass Sie auf Ihre Zeit in der HUK-COBURG eher negativ zurückblicken. Leider können wir nach Ihrem Ausscheiden die von Ihnen empfundene Situation nun nicht mehr ändern. Nichtsdestotrotz möchte ich Ihnen ein persönliches Gespräch anbieten, in dem wir mögliches Verbesserungspotential erarbeiten können. Melden Sie sich daher unter teresa.heyder@huk-coburg.de. Bis dahin verbleibe ich mit vielen Grüßen Teresa Heyder

  10. „VSP”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei HUK-COBURG - Vollzeit

    Pros

    Gehalt fällt überdurchschnittlich hoch aus

    Kontras

    Work-Life Balance ist eher schwach

    Reaktion von HUK-COBURG

    October 24, 2019Referent Personalmarketing

    Hallo liebe Mitarbeiterin, hallo lieber Mitarbeiter, vielen Dank für die Bewertung der HUK-COBURG als Ihren Arbeitgeber. Aus Bewertung entnehme ich einen Kritikpunkt. Deshalb interessiert mich, wie wir aus Ihrer Sicht die Work-Life Balance für Mitarbeiter verbessern können. Melden Sie sich gerne bei mir unter teresa.heyder@huk-coburg.de, um Ihre Verbesserungsvorschläge in einem vertraulichen Gespräch gemeinsam zu diskutieren. Ich freue mich von Ihnen zu hören und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Teresa Heyder

35 Bewertungen gefunden