Bewertungen für HSE Home Shopping GmbH

Aktualisiert am Jun 22, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

28 von über 38 Bewertungen gefunden

4.1
73%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
HSE Home Shopping GmbH CEO Sandra Rehm
Sandra Rehm
7 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Unternehmen im Wandel der Digitalisierung

    May 20, 2021 - Director in Ismaning
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die neue Geschäftsführung treibt den Wandel von HSE deutlich und schnell voran. Was in den letzten beiden Jahren hinsichtlich neuer Formate (im TV und Social Live) gemacht wurde, aber auch hinsichtlich der Digitalisierung (neue Studios, neue digitale Plattform, Cloud first, etc.) ist beachtlich. Ich war in diversen Unternehmen und habe selten einen so schnellen fortschritt gesehen. Natürlich wird dieser auch von den Teams getrieben und unterstützt. Anders wäre dies nicht möglich.

    Kontras

    Einzig der Standort Ismaning. Allerdings hat hier Corona auch dafür gesorgt dass Homeoffice zur gelebten Praxis wird. Aber natürlich ist es auch wieder schön am Campus das "live"-Feeling zu haben und Kollegen spontan und in echt zu treffen.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HSE Home Shopping GmbH

    Vielen Dank für dein durchweg positives Feedback. In der Tat sind wir ein super Team bei HSE und stolz auf unsere bisherige Leistung. Zugleich glauben wir, die richtigen Weichen und Entscheidungen für eine ebenso erfolgreiche Zukunft gestellt zu haben. Wir werden stetig daran arbeiten, gemeinsam das zukünftige HSE zu gestalten. Wir wünschen dir für deine weitere Karriere bei HSE alles Gute und weiterhin eine spannende Zeit.

  2. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

    Spannendes Geschäftsmodell

    Jun 21, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, Homeoffice, starker kollegialer Zusammenhalt und Spaß, spannende Aufgaben, Zusammenarbeit in den Abteilungen auf Augenhöhe

    Kontras

    Direkte Führungskräfte sollten mehr Möglichkeiten bekommen Talente und Mitarbeiter im Team weiterentwickeln zu können (Position/Gehalt)

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HSE Home Shopping GmbH

    Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du insbesondere den Kollegenzusammenhalt, die spannenden Aufgaben und den Spaß besonders positiv hervorhebst, da dies zentrale Faktoren unseres Betriebsklimas sind und damit HSE und auch unseren Erfolg ausmachen. Wir werden uns dein Feedback zu Herzen nehmen und auch in Zukunft weiter unser Bestes geben.

  3. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Arbeitgeberbewertung

    Jun 22, 2021 - Werkstudentin 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Viele spannende Aufgaben, gutes Einstiegsprogramm mit Schulterblicken in verschiedenen Abteilungen.

    Kontras

    Häufige Feedbackwalks, die zu nichts führten.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HSE Home Shopping GmbH

    Vielen Dank für dein positives Feedback, das uns hilft, uns weiterzuentwickeln. Wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute.

  4. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Immer im Wandel

    May 16, 2021 - Angestellter in Ismaning
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Kollegenzusammenhalt / Campusgefühl / tolle Ideen, die umgesetzt werden

    Kontras

    Gehaltsstruktur ist im niedrigen Mittelfeld

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HSE Home Shopping GmbH

    Wir freuen uns sehr darüber, dass du HSE durchweg so positiv bewertet hast und werden auch in Zukunft weiter unser Bestes geben.

  5. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Guter Arbeitgeber

    Jun 9, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    gutes Work Life Balance, guter Kollegenzusammenhalt

    Kontras

    nicht flexibel genug, wenig Raum sich zu entwickeln

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HSE Home Shopping GmbH

    Danke dir für deine positive Bewertung. Wir sind dankbar für deinen Hinweis bezüglich der Flexibilität und der Entwicklungsmöglichkeiten. Wenn du hierzu spezifische Ideen oder Vorschläge hast, sprich gerne auch deinen HR Business Partner darauf an, der während deiner Tätigkeit bei HSE für dich zuständig war. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute

  6. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Super

    Mar 29, 2021 - Associate Brand & Product Manager in Ismaning
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Tolle Kollegen, wir Gefühl, vertrauen

    Kontras

    Beförderung werden gerne verschoben bzw. nicht eingehalten

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HSE Home Shopping GmbH

    Wir freuen uns sehr darüber, dass du HSE24 durchweg so positiv bewertet hast. Wir werden uns dein Feedback zu Herzen nehmen und auch in Zukunft weiter unser Bestes geben.

  7. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Super

    Feb 8, 2021 - Intern HR Learning and Development 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Alles perfekt. Ich höre jetzt zum 30.03 auf und wuerde jederzeit wieder bei HSE arbeiten.

    Kontras

    Ich habe keine. Alles super

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HSE Home Shopping GmbH

    Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es dir bei HSE so gut gefallen hat. Wir sind stets darum bemüht uns weiter zu entwickeln und ein angenehmes Arbeitsumfeld zu gestalten. Wir wünschen dir für deine weitere Zukunft viel Erfolg und alles Gute.

  8. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 8 Jahre

    Jeder Tag neu und aufregend

    Feb 26, 2021 - Manager in Ismaning
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    sympathische Kollegen und spannende Aufgaben, sicherer Arbeitsplatz auch in Coronazeiten

    Kontras

    manchmal zu viele ad hoc Changes

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HSE Home Shopping GmbH

    Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir sehen mit Freude, dass du schon seit vielen Jahren dabei bist, denn unsere Kolleginnen und Kollegen sind die tragende Säule von HSE. Wir werden uns dein Feedback zu Herzen nehmen und auch in Zukunft weiter unser Bestes geben. Wir wünschen dir auf jeden Fall weiterhin viel Erfolg bei uns.

  9. 4.0
    Akt. Mitarbeiter

    Interessante Aufgaben in einem agilen Unternehmen

    Jan 26, 2021 - Head of Treasury in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Interessante, wechselnde Aufgaben. Stetiges Streben nach Verbesserungen.

    Kontras

    Vor allem die interne Kommunikation ist noch verbesserungsfähig. Auch bestimmte Prozessabläufe können noch besser abgestimmt werden.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HSE Home Shopping GmbH

    Besten Dank für dein tolles und differenziertes Feedback. Wir tun unser Bestes, um allen HSE Kolleg*innen ein interessantes Arbeitsumfeld zu ermöglichen und gleichzeitig man selbst bleiben zu dürfen. Gleichzeitig sind wir dankbar für deinen Hinweis bezüglich der Kommunikation und der Prozessabläufe. Wenn du hierzu spezifische Ideen oder Vorschläge hast, sprich gerne auch deinen zuständigen HR Business Partner darauf an. Wir wünschen dir weiterhin eine spannende Zeit bei HSE.

  10. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Okay

    Aug 2, 2020 - Kundenberaterin in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    War ganz okay. Kann man machen

    Kontras

    Siehe oben. Nichts zu sagen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HSE Home Shopping GmbH

    Vielen Dank für dein Feedback. Wenn du für uns spezifische Ideen oder Vorschläge hast, sprich gerne deinen zuständigen HR Business Partner darauf an. Uns ist es wichtig uns stets weiterzuentwickeln.

1 - 10 von 28 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei HSE Home Shopping GmbH suchen

Moderator
JobsGehälterInterviews
Associate Product Manager
Software Engineer

Sie arbeiten bei HSE Home Shopping GmbH? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

HSE Home Shopping GmbH logo
oder