Arbeitgeberbewertungen für HOCHTIEF | Glassdoor.de

Bewertungen für HOCHTIEF

Aktualisiert am 15. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

25 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
63%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
HOCHTIEF CEO Marcelino Fernández Verdes
Marcelino Fernández Verdes
7 Bewertungen
  1. "10 gute Jahre beim Facility Managment in Frankfurt / Main"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Servicemonteur für Sachkunde Brandschutz in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei HOCHTIEF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    10 Jahre sprechen für sich. Ich verdiene gutes Geld was immer überpünktlich auf dem Konto war. Als Servicemonteur wurde ich in allen Objekten in Rhein/Main gut unterstützt . Ein sehr kompetenter Vorgesetzter. Ein sehr gutes kollegiales Umfeld. Da das Facillity Management complett zur Fa. SPIE gewechselt ist werde ich weiterhin Mitarbeiter bleiben.

    Kontras

    ein ständig wechselndes Umfeld und Kontakt mit sehr sehr vielen Menschen. Es ist kein Gegen oder Kontra.

    Rat an das Management

    interne Auswertungen verarbeiten.

    HOCHTIEF2015-03-18
  2. "Tolles Umfeld & viele Entwicklungsmöglichkeiten"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei HOCHTIEF (Teilzeit)

    Pros

    Tolles Klima und interessante Aufgaben - selbst für Werkstudenten. Man wird sehr stark gefördert.

    Kontras

    Mittelmäßige Bezahlung, ansonsten aber alles super.

    HOCHTIEF2019-07-11
  3. "Guter Arbeitsgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior-Einkäufer in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei HOCHTIEF (Vollzeit)

    Pros

    -sehr gutes Arbeitsklima, tolle Kollegen -interessante Projekte

    Kontras

    -starre Prozesse, viel Bürokratie durch interne Vorschriften -wenig freie Gestaltung -Bezahlung nur Durchschnitt -Kosten für externe Fortbildungen werden nicht bezuschusst

    Rat an das Management

    -höhere Bezahlung -mehr Wertschätzung der Mitarbeiter -Abbau von Bürokratie -offener sein für Aufstiegsmöglichkeiten

    HOCHTIEF2019-07-14
  4. "Bewertung von Werkstudentin"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Frankfurt

    Ich arbeite bei HOCHTIEF ()

    Pros

    man bekommt schon als Werkstudent/in verantwortungsvolle Aufgaben man lernt sehr viel und wird in den Arbeitsablauf eingebunden nette Kollegen, die jedem Werkstudenten das Vertrauen schenken

    Kontras

    für eine Masterstudentin ist die Bezahlung mit 11€/Stunde nicht die beste Urlaubstage werden nur auf mehrmalige Nachfrage und vielen Diskussionen genehmigt, auch wenn sie jedem Arbeitnehmer zustehen

    HOCHTIEF2017-04-15
  5. "HOCHTIEF ist ein Unternehmen im Wandel"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Spezialist (Syndikusanwalt) in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei HOCHTIEF gearbeitet ()

    Pros

    Großes und gut durchorganisiertes Unternehmen, das den Mitarbeitern sehr viel Handlungsspielraum bietet und sie auch fördert. Ein Zeugnis dieses in der Branche sehr angesehenen Unternehmens hat schon (noch) erhöhten Stellenwert.

    Kontras

    Bedingt durch den Gesellschafter und damit Vorstandswechsel hat bis zu einem bestimmten Grad auch die Unternehmenskultur gelitten. Es ist nicht auszuschließen, daß mittelfristig aufgrund der Umstrukturierungen sich auch die Reputation des Unternehmens außen verändern wird. Kurzfristig, d.h. 5-10 Jahre, dürfte das aber noch kein Thema sein.

    Rat an das Management

    Zurück zu den Tugenden eines Dr. Lüttkestratköpper. Da war die interne Welt bei HOCHTIEF noch in Ordnung!!!

    HOCHTIEF2015-03-18
  6. "Großkonzern mit strategischen Themen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Essen, Nordrhein-Westfalen

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei HOCHTIEF gearbeitet ()

    Pros

    HOCHTIEF genießt nach wie vor ein besonderen Ruf in der Branche. Der geht nicht so schnell verloren. Die Mitarbeiter zehren davon und sind im Großen und Ganzen dem Unternehmen auch unter der neuen Führung und Eigentümerstruktur loyal gegenüber eingestellt.

    Kontras

    Offensichtlich handelt es sich bei dem Unternehmen um einen Koloss. Das spürt man als Mitarbeiter immer. Es gibt Prozesse und Routinen, die einzuhalten sind und das Leben manchmal leichter und manchmal auch schwerer machen.

    HOCHTIEF2015-01-19
  7. "good Company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei HOCHTIEF (Vollzeit)

    Pros

    Work-Life Balance, friendly Atmosphere

    Kontras

    career possibilities are slow

    Rat an das Management

    cooperative

    HOCHTIEF2017-02-22
  8. "Good company gone bad. Real bad."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei HOCHTIEF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Centrally located in Essen, just a few minutes walk from the main station and next to a nice park and theater. Nothing else.

    Kontras

    Hochtief was a very good company but since the takeover by the Spanish company ACS it has been driven into the ground. The result is - in the Infrastructure division at least - most of the decent people have moved on, and the few that are left are governed by grossly incompetent upper management with a blame culture like I have never witnessed before. They lie through their back teeth to cover their backsides, treat people...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Leave.

    HOCHTIEF2016-09-04
  9. Hilfreich (1)

    "Projektmanager"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektmanager in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei HOCHTIEF (Vollzeit)

    Pros

    Good working Environment in the company

    Kontras

    No clear strategy for European business

    HOCHTIEF2015-09-03
  10. "comments to the employees who is talking about the worst about working company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Designer Auto CAD Drafting in Chennai
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei HOCHTIEF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    i want to work in this company. because i am always want to work in different field. And i found my First CAD Studentm and my Teacher for Engineering Scales in drawing, Mr. Sabu Thomas who is working in this company Riyadh Branch, Saudi Arabia.

    Kontras

    Every Company has +ve and -ve things. If you join in that company you are part of that company. all upside and downs you will become part of it automatically. first you have to bold enough to speak the truth in meeting or to your boss. if not you cannot change nothing in that company. that means you are not interested in developing your company.

    Rat an das Management

    Every Management should consider the Employees idea and thoughts may be small ideas will save and change big thing. i started my carrier as Draftsman now i am experience in all fields. i learn plumbing and fire fighting works from workers. so it brings me lot of change.

    HOCHTIEF2019-06-10
25 Bewertungen gefunden