HARMAN Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für HARMAN

Aktualisiert am 6. Mrz 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.6
76%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
HARMAN Chairman, President and CEO Dinesh C. Paliwal
Dinesh C. Paliwal
876 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung

    „System Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Systems Engineer in Karlsbad
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei HARMAN - Vollzeit

    Pros

    Die Lohnerhöhung ist sehr gut

    Kontras

    Kultur ist nicht so freundlich.

    Weiterlesen
    HARMAN2019-05-16
  2. „Der Hammer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - LEAP Engineering in Garching b.München
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei HARMAN - Vollzeit

    Pros

    Ich fühle mich hier als Teammitglied geschätzt und respektiert. Das Team nahm mich auf und unterstützte mich in meiner Orientierungsphase, hilft mir, wenn ich verloren bin, und fordert mich heraus, weiter zu kommen und zu wachsen. Fachliche und berufliche Entwicklung werden hier nicht nur geschätzt, sondern fast erwartet. Und das ist großartig! Ich genieße es vollkommen. Zugewiesene Mentoren, Lerngruppen, Fachschulungen, Karriereförderung und Persönlichkeitsentwicklung stehen ebenfalls auf der Liste!

    Kontras

    Aufgrund der enormen Größe des Unternehmens kann die Kommunikation manchmal schleppend sein oder ins Stocken geraten. Für passive Persönlichkeiten könnte es schwierig sein, in Gang zu kommen, da meist um Informationen und Hilfe gebeten werden muss. Proaktivität ist gefragt.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    HARMAN2018-12-13
  3. „Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei HARMAN - Vollzeit

    Pros

    bezahlung sehr gut , viele vorteile

    Kontras

    organisation schlecht verarsche der mitarbeiter

    HARMAN2020-03-06
  4. „TPO”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei HARMAN - Vollzeit

    Pros

    Gute Gehalt, über durchschnittlich interessant Projekt bei OEM

    Kontras

    re-organisation, unstabile Arbeitsstruktur, viele Stress

    HARMAN2019-09-06
  5. „Harman Connected Car & Car Audio”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Principle Engineer in München, Bayern

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei HARMAN - Vollzeit

    Pros

    Herausforderungsvolle Arbeit mit verschiednen Automotiv OEMs und Zulieferer. Flexible Arbeitszeit.

    Kontras

    Bei Harman Connected Car geht es OK. Aber bei Harman Car Audio, ist die Atmosphäre sehr politisch und die Arbeitsverfahren ist sehr unordentlich.

    HARMAN2019-03-04
  6. „Gut Gehalt & Interessant Arbeit”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei HARMAN - Teilzeit

    Pros

    Gut Gehalt & Interessant Arbeit

    Kontras

    Es gibt kontras in jeden Firma.

    HARMAN2018-11-18
  7. „Flache Hierarchien, Freiheit und Respekt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Full Stack Developer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei HARMAN - Vollzeit

    Pros

    Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Respekt steht an oberster Stelle.

    Kontras

    Ich kann beim Besten Willen kein Kontra aufzählen.

    Weiterlesen
    HARMAN2018-05-08
  8. „Spannendes Internationales Umfeld”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei HARMAN gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen, Kreative Arbeitsatmosphäre, Dynamisches Umfeld

    Kontras

    Hohe Anforderungen, Steile und komplexe Hierarchien

    HARMAN2017-11-11
  9. „Gut, aber könnte besser sein”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Strategischer Einkäufer 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei HARMAN gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    die Bezahlung ist fair, die Aufgabenfelder sind spannend und abwechslungsreich, die internationale Ausrichtung und multikulturelle Teams machen das Arbeiten interessant

    Kontras

    angespannte Arbeitsatmosphäre, es werden dauerhaft viele Überstunden erwartet, immer wieder gibt es Entlassungen und die Fluktuationsrate ist hoch, Mitarbeiter beschweren sich gern

    Weiterlesen
    HARMAN2017-11-22
  10. „Insgesamt in Ordnung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Entwicklungsingenieur Tuner (Radio/TV) in Karlsbad
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei HARMAN -Vollzeit

    Pros

    Umfassendes Know How, überwiegend gutes Klima unter Kollegen, attraktive Vergütung, Betriebsrat/Gewerkschafft

    Kontras

    Teils fragwürdige Entscheidungen des Managements, langfristige Sicherheit des Arbeitsplatzes fragwürdig

    Weiterlesen
    HARMAN2017-10-21
34 Bewertungen gefunden
</>Einbinden