Arbeitgeberbewertungen für Grupo Globo | Glassdoor.de

Bewertungen für Grupo Globo

Aktualisiert am 21. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

844 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
88%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Juarez Queiroz
37 Bewertungen
  1. "A very good company to learn"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Distribution Center Manager 

    Ich habe bei Grupo Globo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Multitasking activities, develop problem solution skills

    Kontras

    Salaries under market in logistic area

    Grupo Globo2019-07-18
  2. "Great company"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer 

    Ich arbeite bei Grupo Globo (Vollzeit)

    Pros

    great projects, great professionals, good growth possibilities

    Kontras

    It is a big company so there is a lot of politics going on.

    Rat an das Management

    I have none right now.

    Grupo Globo2019-02-01
  3. "Good company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Grupo Globo (Vollzeit)

    Pros

    Investiment in open source culture

    Kontras

    Rio de Janeiro is a high-risk city

    Grupo Globo2018-11-11
  4. Hilfreich (1)

    "Great minds"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Grupo Globo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Thought leader in the Brazilian online news market. Highly skilled professionals work there.

    Kontras

    People are not too open to "jack-of-all-trades"

    Rat an das Management

    Give more autonomy to the teams.

    Grupo Globo2018-09-04
  5. "One of the best places to work in Brazil"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Team Leader in Rio de Janeiro
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Grupo Globo (Vollzeit)

    Pros

    - Great culture - Focus on innovation - People oriented - Work hours not so strict - Nice office - Really smart coworkers

    Kontras

    - Location is a little bit far (but now we have the subway) - Lack of a career plan - Some (really) old employees and management still don't get it - Rio is having some security issues in the last years

    Rat an das Management

    Keep listening the people.

    Grupo Globo2018-06-18
  6. "Bureaucracy and ego"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Pleno Software Engineer in Porto Alegre, Rio Grande do Sul
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Grupo Globo (Vollzeit)

    Pros

    - You will work with great people, build high demanding applications - Liberty to choose technologies to use

    Kontras

    - Specialist developers usually have a high ego, they dont take advice and think they are always correct. - Bureaucracy and not transparent career for the ones that are starting in the company.

    Grupo Globo2018-06-17
  7. "Good Company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Developer in Rio de Janeiro
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Grupo Globo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    the company know do growth the employer

    Kontras

    Many persons without Knowlegde and many managers

    Grupo Globo2018-04-26
  8. "Development Coordenator"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Development Coordinator in Rio de Janeiro
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Grupo Globo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Great benefits - High tech company - Good human capital - Educational development

    Kontras

    - Few feedbacks for middle management. - Little Career Opportunities. - Distance between the values of the company and what is worked on the day to day.

    Grupo Globo2018-04-21
  9. "Good Place"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Rio de Janeiro
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Grupo Globo als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Cool place and people, benefits

    Kontras

    Bureaucracy, a lot of work

    Rat an das Management

    Believe in the people.

    Grupo Globo2018-03-29
  10. "Globo.com"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Porto Alegre, Rio Grande do Sul
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Grupo Globo als Vollzeit

    Pros

    Great place to work. Nice culture and environment.

    Kontras

    Nothing that i can think tight now

    Grupo Globo2018-02-17
844 Bewertungen gefunden