Arbeitgeberbewertungen für Groupe M6 | Glassdoor.de

Bewertungen für Groupe M6

Aktualisiert am 22. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

32 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
75%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
Groupe M6 CEO Nicolas de Tavernost
Nicolas de Tavernost
10 Bewertungen
  1. great

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Groupe M6 gearbeitet ()

    Pros

    It was nice to now that they worked hard and I did too don't expect to much though ok now let's move one through the line

    Kontras

    Some was not that nice so I didn't expect much from the experience yet I was not disappointed so that was the end of the long road for me man

    Rat an das Management

    None

    Groupe M62015-04-18
  2. nombreux avantages

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Assistante Commerciale in Paris
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für weniger als ein Jahr bei Groupe M6 gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Carte cadeau à noel, gratification plus élevé que le minimum légal, restaurant d'entreprise, carte ticket restaurant

    Kontras

    Je ne vois aucun inconvénient.

    Groupe M62019-05-22
  3. Top employeur

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Groupe M6 gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Intéressement et participation. Climat de travail dynamique et bienveillant

    Kontras

    Aucun inconvénient, c'est une très belle société

    Groupe M62019-05-07
  4. Bonne entreprise dans l'ensemble. Filiale web : problème de management et vision stratégique opaque pour les employés.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - UI-UX Designer en alternance in Paris
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Groupe M6 gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Une entreprise aux nombreux avantages (hors travail) : cantine très bonne, CE intéressant, primes généreuses en fin d'année, concerts, showcases d'artistes, avant-premières de films, et places de spectacles à des prix avantageux voire offerts... Bureaux modernes et ambiance agréable. Réelles missions et responsabilités en alternance.

    Kontras

    Gros problème de management. Aucun objectif clairement défini et surtout respecté. Des process souvent long et couteux qui ne justifient pas pour les équipes. Les méthodes agiles ne sont pas encore complètement ancrées dans la filiale web de l'entreprise. On peut parfois se sentir un peu livré à nous même dans cette grande entreprise. Aucun entretien de fin de contrat pour faire le point. Trop de stagiaires et d'alternants...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Il faut beaucoup plus de suivi des projets pour une meilleure pro-activité des équipes, éviter la désorganisation et surtout la démotivation ! Des suivis plus réguliers avec le service des ressources humaines et le manager d'équipe devraient être envisagés dans le cas d'un contrat d'alternance.

    Groupe M62019-04-26
  5. Avis moyen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Groupe M6 (Vollzeit)

    Pros

    Sécurité du groupe selon le poste

    Kontras

    Certains postes amenés à disparaître

    Groupe M62019-03-17
  6. Travail intéressant mais silotté et faible rémunération

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Groupe M6 (Vollzeit)

    Pros

    Travail Intéressant Ambiance assez bonne Possibilité d'évolution

    Kontras

    Faible rémunération Entreprise en silot Pas de réactivité face aux prises d'initiatives

    Groupe M62019-01-10
  7. Bon cadre de travail, manque d'humanité

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Chef de rubrique éditoriale in Neuilly-sur-Seine
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Groupe M6 gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Un cadre de travail correct, du matériel informatique récent, des budgets à la hauteur de ce que l'on souhaite faire.

    Kontras

    Des salaires faibles, une direction qui n'a aucun sens de la réalité, une gestion des ressources humaines qui n'a rien... d'humain.

    Rat an das Management

    Vos employés sont des êtres humains, merci de respecter leurs droits.

    Groupe M62018-12-10
  8. Bonne boîte

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Groupe M6 (Vollzeit)

    Pros

    Solidité financière, bonne direction stratégique, des collègues compétents et qui aiment leur boulot, bon équilibre vie pro / vie perso

    Kontras

    Une dépendance encore trop forte aux revenus TV, besoin d'accélérer sur les diversifications

    Groupe M62018-11-14
  9. Salaire trop bas

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Groupe M6 gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    ambiance de travail, possibilité d évolution de carrière

    Kontras

    salaire non valorisant pour la charge de travail

    Groupe M62018-11-12
  10. Satisfaisant

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Groupe M6 (Vollzeit)

    Pros

    horaires convenable, et bonne ambiance

    Kontras

    rien à signaler de négatif pour le moment

    Groupe M62018-10-09
32 Bewertungen gefunden