Arbeitgeberbewertungen für Groupe IT Link | Glassdoor.de

Bewertungen für Groupe IT Link

Aktualisiert am 15. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
90%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Groupe IT Link CEO Eric Guillard
Eric Guillard
19 Bewertungen
  1. „Good employer, would recommend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Montpellier
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Groupe IT Link - Vollzeit

    Pros

    Friendly management, good benefits, regular social events. Good employer.

    Kontras

    Employees in southern France are consultants within other firms, can lead to low level of cohesion between employees and with company management. The regular social events and sit downs with direct manager help maintain cohesion, however.

    Groupe IT Link2019-11-08
  2. „Good”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei Groupe IT Link -

    Pros

    Good for freshers at this company

    Kontras

    No scope for improvement at this company

    Groupe IT Link2016-11-01
  3. Hilfreich (1)

    „OK pour trouver un travail”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Groupe IT Link gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Pour trouver de l'emplois De la bonne parole

    Kontras

    Pas d'assistance Pas de formation Pas de compétences

    Groupe IT Link2017-08-15
  4. „SSII Humaine”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Ingénieur Logiciel Embarqué in Toulouse
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Groupe IT Link gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - commercial a l'écoute des prestataires - direction proche des collaborateurs - nombreux clients - mission interessante - remuneration plus haute que la moyenne

    Kontras

    Je n'ai pas rencontré d'inconvenients tout le long de mes 4 années chez IT Link

    Rat an das Management

    Chère Direction ! Je vous remercie pour votre accueil et votre proximité envers le collaborateur, car j'ai pu, grâce a vous, apprendre et monter en compétence dans les domaines que je souhaitais. Mon but était d'intégrer un gros groupe grâce a mes différentes compétences acquise lors des mes missions, et étant maintenant chez un gros Groupe, je peux vous dire que IT link à combler mes attentes. Alors le conseil... que je peux vous donner, n'essayez pas de ressembler aux grosses SSII, restez humain, restez proche de vos collaborateurs, continuez a les écoutez et de faire au mieux, gardez cette esprit et cela fera votre force ! Merci pour tout

    Mehr anzeigen
    Groupe IT Link2019-11-05
  5. „Aller travailler avec le sourire chaque matin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Chargée De Recrutement in Rennes
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Groupe IT Link -Vollzeit

    Pros

    équipes accueillantes, direction à l'écoute, job motivant, nombreux à-côtés (sport, afterwork, CE ...)

    Kontras

    Les locaux rennais mériteraient un coup de jeune ... mais les briques ont du charme !

    Groupe IT Link2019-11-05
  6. „très bonne ambiance !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Fonction Support in Rennes
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Groupe IT Link - Vollzeit

    Pros

    Bonne ambiance, bonnes conditions de travail, flexibilité, écoute...

    Kontras

    Pas d'inconvénients relevés pour le moment.

    Groupe IT Link2019-11-05
  7. „Avis suite a démission”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Groupe IT Link - Vollzeit

    Pros

    Très bonne écoute du personnel au siège Bon suivi des chargés d'affaire

    Kontras

    Quelques difficultés liés à la distance (ma mission est a Rouen)

    Groupe IT Link2019-11-15
  8. „Une société dynamique et humaine!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Montreal, QC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Groupe IT Link gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    En faisant affaire avec des sociétés majeures de plusieurs secteurs technologiques de pointe, IT-Link offre des perspectives très intéressantes pour les professionnels de l'ingénierie et des technologies de l'information. De plus, ayant des bureaux à divers endroits en France et en Belgique, les possibilités de carrière à l'international sont réelles. C'est en outre une société humaine qui accorde beaucoup... d'importance au bien-être de ses employés. À chaque fois que j'en ai eu besoin, je me suis senti épaulé et mon avis était toujours considéré. Enfin, l'antenne canadienne de la société est vraiment dynamique et bien soutenue par la société mère. Par conséquent, je n'ai aucun doute quant à sa capacité à prendre de l'expansion rapidement.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Bien que ce soit dans les plans d'avenir, le bureau de Montréal n'a pas encore atteint la masse critique permettant le développement d'un centre de développement interne.

    Groupe IT Link2019-10-27
  9. „Il fait bon vivre d'être de la famille ITLink !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Ingénieur R&D in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Groupe IT Link - Vollzeit

    Pros

    Force de proposition dans le choix de missions ; Disponibilité et suivis ; Reconnaissance dans notre travail chez le client ; Missions ouvert partout dans le monde… forte possibilité de mobilité.

    Kontras

    Manque d'activités proposées en dehors du cadre du travail entre collaborateur ITLink chez le client et le siège comme Escape Games, Bowling, Billard, etc... Même si nous avons la présence de grand évènements. Des petits peuvent être intéressant.

    Groupe IT Link2019-10-23
  10. „Excellente expérience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Le Kremlin-Bicêtre
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Groupe IT Link - Vollzeit

    Pros

    Cœur de métier passionnant, management, flexibilité, écoute.

    Kontras

    Rien de particulier à ce sujet.

    Groupe IT Link2019-10-23
54 Bewertungen gefunden