Arbeitgeberbewertungen für Grayling | Glassdoor.de

Bewertungen für Grayling

Aktualisiert am 5. Apr 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

103 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
64%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Loretta Ahmed, Sarah Scholefield, and Jan Simunek
2 Bewertungen
  1. "Alles in allem interessant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Grayling gearbeitet ()

    Pros

    Alles in allem eine sehr interessante Agentur, da sehr diverse Kunden mit Consumer, B2B und Beauty Bereich etc. Wenn man sich einbringt kann man auch in alle Bereiche mal reinschnuppern. Außerdem ein sehr nettes Team mit tollen Geburtstagsaktionen. ;)

    Kontras

    Häufige Empfangsvertretung und teils typische Praktikantenaufgaben wie Versand, Meetingräume vorbereiten etc. Ich fand es schade, dass nicht von Anfang an offen kommuniziert wurde ob es eine Möglichkeit gibt weiter einzusteigen oder nicht. Außerdem war die Bezahlung leider recht gering.

    Grayling2017-04-07
  2. "Abwechslungsreiche Arbeit und tolles Team"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Grayling (Vollzeit)

    Pros

    Feines, vielseitiges Team mit unterschiedlichen Backgrounds, guter Zusammenhalt und viel Spaß in der Arbeit, flache Hierarchien, gute Entwicklungsmöglichkeiten, abwechslungsreiche Projekte, unterschiedliche Kundinnen und Kunden aus unterschiedlichen Branchen, gute Lage des Büros

    Kontras

    Hohe Taktfrequenz - gute Projektmanagementskills und Lösungskompetenz sind gefordert.

    Grayling2016-04-18
  3. "Eine der besten internationalen PR Agenturen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant PR & Digital in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Grayling (Vollzeit)

    Pros

    Grayling bietet ein großartiges Team, flache Hierarchien, tolle Kunden und gute Entwicklungschancen. Ideale Agentur für jeden, der Interesse an einer internationalen PR Erfahrung hat - sehr enges internationales Netzwerk.

    Kontras

    Grayling verlangt Eigeninitiative und einen hohen Grad an Selbstmotivation - das ist nicht für alle Persönlichkeitstypen passend. Ansonsten keine negativen Erfahrungen gemacht bisher.

    Grayling2016-03-05
  4. "Good place to learn"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Grayling (Vollzeit)

    Pros

    Good and flexible environment to learn loads and be exposed to a lot of responsibility

    Kontras

    A bit disorganised and terrible internal communications

    Grayling2019-04-05
  5. "Leader in corporate communication and PR"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Media Monitoring in Bratislava
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Grayling als gearbeitet

    Pros

    Salary, team, family atmosphere, opportunities.

    Kontras

    A little hard to get a full-time job starting as a intern.

    Grayling2019-01-30
  6. "Grayling, you made a great impression!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Grayling (Vollzeit)

    Pros

    My employer has given me responsibility from day one and I am constantly working on exciting and challenging projects. Grayling is in an exciting phase of growth and opened up a whole range of opportunities for me. The company really looks after their employees and supports everyone on a professional, as well as on a personal level. Grayling allows room for interesting talks and presentations on a whole range of topics....

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Some processes could be better communicated between the teams

    Rat an das Management

    Carry on developing training projects. Keep the transparency and the trust level in the employees.

    Grayling2019-01-15
  7. "Good first experience with PR"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - PR Intern in Warschau

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Grayling als gearbeitet

    Pros

    - people - atmosphere - work/life balance - big clients

    Kontras

    - low salary - management style

    Grayling2019-01-28
  8. Hilfreich (2)

    "a 3 sized pr agency"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Executive in San Francisco, CA
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Grayling gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good PTO and few recognized clients..

    Kontras

    Horrible managing staff, the company has a toxic culture. where its no play and work 24*7. They can remove any employee at any point in time when the client leaves the agency. The company has a disgusting work -life balance. The pay is unbalanced based on gender.

    Rat an das Management

    TAKE YOUR EMPLOYEE SERIOUSLY. LEARN TO RETAIN EMPLOYEES AND CLIENTS. THE UPPER MANAGEMENT THINKS THEY KNOW THE DRILL AND CAN DO PR BUT THEY NEED TO UNDERSTAND THAT IT IS AN ORGANIZATION THAT NEEEEEEEDDDDSSSS PEOPLE

    Grayling2019-01-15
  9. "Best experience at a PR agency"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Los Angeles, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Grayling als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    I worked in the LA office which was very tiny, so you were given tremendous opportunities to grow, very quickly. The people were very friendly. I still keep in touch with nearly everyone I worked with. The collaboration. Having a global network you got to team up with NY or SF colleagues on clients and / or projects.

    Kontras

    Not grayling specific, but industry wide there are pretty demanding hours. But if you put in the work you get rewarded.

    Rat an das Management

    Re-grow the LA office!

    Grayling2018-10-04
  10. Hilfreich (1)

    "Old Fashioned"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Grayling gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Smart, hardworking people really stand out

    Kontras

    Not enough smart, hardworking people

    Rat an das Management

    Less finance driven, more customer/employee-centric management, strategy and policies.

    Grayling2018-10-11
103 Bewertungen gefunden