Bewertungen für Google, „free food” | Glassdoor.de

Mitarbeiterbewertungen für Google zu „free food“

Aktualisiert am 24. Nov 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.4
86%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
Google CEO Sundar Pichai
Sundar Pichai
4.109 Bewertungen

Bewertungen zu „free food“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. „Google Apps Associate”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Google - Vollzeit

    Pros

    -Bezahlung - Firmenkultur - Standort - Vergünstigungen - kostenloses Essen

    Kontras

    - unerfahrenes Management - oft unkonzentriert, Projekte ändern sich schnell

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Google2018-10-10
  2. „Softwareentwicklungspraktikant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Google gearbeitet -

    Pros

    Gutes Arbeitsklima, motiviertes und freundliches Team, gute Zusatzleistungen (Fitnessstudio, gratis Essen), Möglichkeit, auch als Praktikant etwas zu bewirken, gute Bezahlung

    Kontras

    Je nach Team und Produkt können die Arbeitszeiten sehr lang sein. Viele Mitarbeiter leiden unter dem Imposter-Syndrom.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Google2016-09-22
  3. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous 

    Ich habe bei Google gearbeitet -

    Pros

    Eine Firma, die ganz klein angefangen hat, großartige Leistungen ( gratis Essen und Getränke, ein Barista und vieles mehr), tolle Unterstützung, um in Irland starten zu können, fantastische Leute, ein großartiges Team und vieles mehr!

    Kontras

    Als ich in der Firma anfing, hatte ich Pech, weil Veränderungen im Management im Gange waren und ich hatte auch kein Glück, was die Situation des Teams anbelangt. Letzten Endes klappte es für mich nicht.

    Rat an das Management

    Macht bereits im Einstellungsprozess deutlicher, wie die Arbeit aussehen wird, auch wenn das für diese Stellenbeschreibung etwas hart ist.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Google2016-03-07
  4. Hilfreich (2)

    „Erstaunliche Erfahrung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant Softwareentwicklung in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Google gearbeitet -

    Pros

    Wirklich gute Arbeitskultur, umwerfende Technologie, viel kostenloses Essen. Jeder sollte mal für einige Zeit bei Google gearbeitet haben.

    Kontras

    Nichts dergleichen – alles ist fast perfekt

    Rat an das Management

    :)

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Google2012-11-01
  5. „Ein lustiger Ort zu arbeiten”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Google - Vollzeit

    Pros

    Tolle Vorteile und Gratis-Essen

    Kontras

    Sehr wetteifernd, Individualismus wird mehr belohnt als die Zusammenarbeit in Teams

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Google2018-11-24
  6. Hilfreich (2)

    „Super Vergütung und Arbeitskultur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Google -Vollzeit

    Pros

    * Vergütung * Kostenloses Essen und Sozialleistungen * Die ganzen Interessengruppen: Frisbee, Hockey, Brettspiele * Super Kollegen

    Kontras

    * Ich vertraue dem oberen Management nicht. Die haben nicht meine Achtung * Unser Team funktioniert nicht als Team, es sind nur Individuen, die zusammensitzen. * Von so einem geachteten Unternehmen hätte ich hochwertigeren Code erwartet.

    Rat an das Management

    Ich vertraue dem oberen Management nicht. Die haben nicht meine Achtung

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Google2017-09-29
  7. „Tolle Bezahlung und Zusatzleistungen”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous 

    Ich arbeite bei Google -

    Pros

    Exzellente Vergütung in Form von Anteilen, Zusatzleistungen, kostenloses Essen

    Kontras

    Viel kleiner und nicht so viele Möglichkeiten wie bei der Zentrale in den USA

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Google2017-09-11
  8. Hilfreich (1)

    „Großartiges Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant Softwareentwicklung in Zürich
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Google gearbeitet -

    Pros

    Kluge Leute Herausfordernde Probleme Sinnvolle Projekte Entwicklungsmöglichkeiten Riesige Wissensdatenbank Kostenloses Essen Beeindruckende Büros

    Kontras

    Work-Life-Balance (Unsichtbarer) Druck Linksgerichtete Politik (Minderheitenförderung, LGBT-Gemeinschaft etc.)

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Google2017-01-18
  9. „Bin sehr zufrieden mit meinen Erfahrungen vor Ort”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous in Zürich
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Google gearbeitet -

    Pros

    Sehr freundliches Klima, viele clevere Leute, viele aufregende Projekte, TechTalks vor Ort, „Gott sei Dank, es ist Freitag!“, kostenloses Essen :), Zugang zu Technikklassen

    Kontras

    Viel Arbeit, aber das kann ebenso als etwas sehr interessantes betrachtet werden :) manchmal scheint man bis zum Hals in Arbeit zu versinken, aber die anschließende Wertschätzung ist sehr bereichernd

    Rat an das Management

    Ich hatte keinerlei schlechte Erfahrungen mit dem Management, da ich lediglich ein Praktikum dort absolviert habe, aber ich habe von einigen Fällen gehört, in denen die Manager bezüglich der Idee von Teammitgliedern nicht sehr behilflich waren (kann dazu nichts sagen, da mir sowas nicht passiert ist)

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Google2010-11-20
  10. Hilfreich (5)

    „Toller Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Leitender Softwareentwickler in Zürich
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Google -

    Pros

    Google Zürich ist ein wunderbarer Arbeitgeber mit einem sehr guten Vergütungspaket und Vorzugsaktien-Angebot, fantastische Bonbons (kostenlose Mahlzeiten in Feinschmeckerqualität, Unterstützung vom Personal in den Einrichtungen) und tollen Wachstumschancen.

    Kontras

    Das Leben in einem fremden Land ist hart, und Google hat eine Menge kulturelle Vielfalt.

    Rat an das Management

    Weiter mit der guten Arbeit!

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Google2009-12-26
10 Bewertungen gefunden
</>Einbinden