Google Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Google

Aktualisiert am 19. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.4
88%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Google CEO Sundar Pichai
Sundar Pichai
3.419 Bewertungen
  1. „Damada”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Blogger Activation Coordinator in Herne
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Google - Vollzeit

    Pros

    Weil es muss nicht sexuelle content auf gogle

    Kontras

    Alles gut bei google ich mag google

    Google2020-02-19
  2. „Alles gut”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Software Developer in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Google - Vollzeit

    Pros

    Super essen, super Gehalt. Alles top

    Kontras

    Gibt nix zu meckern. Alles super.

    Google2020-02-19
  3. „Innovatives Unternehmen mit großen Defiziten bei Umgang mit Mitarbeitern und sozialer Kompetenz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Google gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Großes innovatives Unternehmen. Getränke und Essen kostenlos. Sehr schöne Arbeitsumgebung. Fitnessraum etc.

    Kontras

    Im Bereich Googel Cloud. Mehr Schein als Sein. Mitarbeiter werden nicht als Mensch wahrgenommen. Sehr geringe soziale Kompetenz, . HR existiert nicht. Manager sind den Anforderungen nicht gewachsen. Es sind Manager, aber keine Leader. Mitarbeitergespräche finden eigentlich kaum statt. Die so viel beschworene Fehlerkultur gibt es leider nur auf dem Papier. Widerspruch an das Management wird nicht geduldet.

    Weiterlesen
    Google2019-12-27
  4. „Angestelt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Google - Teilzeit

    Pros

    Super hat viele internationale geschäftsmöglichkeiten

    Kontras

    Könnte schneller agieren als konkurrenten große firmen sind sehr stabil

    Google2019-12-02
  5. „It’s like people say”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Google - Vollzeit

    Pros

    Ich kann mir keinen besseren Arbeitgeber vorstellen.

    Kontras

    Es gibt leider keine Kontras im Großen und Ganzen

    Google2019-10-21
  6. Hilfreich (1)

    „Nicht umsonst weltbester Arbeitergeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Regional Manager Sales/Education in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Google -Vollzeit

    Pros

    Googles Mitarbeiterkultur folgt nicht, Google führt sie an

    Kontras

    Wer glaubt, dass man durch die allgemeine Topbehandlung und das Arbeitsumfeld und den überdurchschnittlich netten Mitarbeitern vor den typischen Spielchen und der interne Politik verschont bleibt, muss sich irgendwann eingehenstehen, dass Menschen eben Menschen sind und Strukturen eben von Menschen geprägt sind.

    Google2019-10-30
  7. „Super Benefits, eingeschränkte Aufstiegschancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Google - Vollzeit

    Pros

    Perks, Benefits und Arbeitsklima sind einfach klasse

    Kontras

    Es gibt einige tolle Positionen, um sich inhaltlich weiterzubilden. Jedoch ist die Zahl der Mitarbeiter inzwischen auch lokal viel zu groß, so dass Aufstieg nur mit sehr viel Geduld zu erreichen ist.

    Google2019-10-23
  8. „Business Development”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Google -Vollzeit

    Pros

    Ein Team von inspirierenden einzigartigen Menschen.

    Kontras

    Limitierte Möglichkeiten innerhalb von kleineren Locations Team zu wechseln

    Google2019-09-19
  9. „Top!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Google gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Gehalt - Atmosphäre - Anbindung - Team - Arbeitszeiten

    Kontras

    - eigentlich gibt es nichts zu beanstanden

    Google2019-05-08
  10. „Super”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Google - Vollzeit

    Pros

    alles. einfach alles super toll.

    Kontras

    gibt nix negatives zu berichten

    Google2019-03-08

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

9965 Bewertungen gefunden
</>Einbinden