Bewertungen für Google Account Manager | Glassdoor.de

Google Bewertungen für Account Manager

Aktualisiert am 17. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

189 Bewertungen gefunden

4.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
93%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Google CEO Sundar Pichai
Sundar Pichai
65 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Account Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Account Manager in Dublin, Dublin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Google (Vollzeit)

    Pros

    Top Arbeitgeber. Tolle Konditionen und Entwicklungsmöglichkeiten.

    Kontras

    EU Standort in Dublin. Zu großer Fokus auf Beförderung. Demotiviert die ganze Belegschaft nach einer gewissen Zeit, falls es bei noch so guten Kandidaten nicht klappt.

    Google2016-11-18
  2. „Good Best”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Key Account Manager in Kuala Lumpur

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Google als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Many benefits, a lot of networking chance and learning

    Kontras

    No cons most of the workers are supportive and helpful

    Google2019-09-18
  3. Hilfreich (1)

    „Great company!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Google (Vollzeit)

    Pros

    Great environment, training, and benefits.

    Kontras

    Not a lot of room to grow.

    Google2019-09-11
  4. „Great company to work for”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager in Montreal, QC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Google (Vollzeit)

    Pros

    Team, Sharing knowledge,Helping each other

    Kontras

    Nothing to say here. Good company.

    Rat an das Management

    None

    Google2019-09-12
  5. „Amazing job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Account Manager in Dublin, Dublin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Google ()

    Pros

    I can not thank this company enough for the amazing days I get in this office.

    Kontras

    The only one I can think of is all the expected overtime, but for all the perks you get from being here I honestly don't mind.

    Google2019-09-06
  6. „Account Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Key Account Manager in Dublin, Dublin
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Google (Vollzeit)

    Pros

    Great perks, very dynamic and international culture

    Kontras

    Lots of politics, too many priorities, too execution focused (strategies not well though through)

    Google2019-09-13
  7. „Great!”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Account Manager 

    Ich habe bei Google gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great company I loved it all

    Kontras

    None it's a great company

    Google2019-08-22
  8. „Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager in Mountain View, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Google (Vollzeit)

    Pros

    Collaborative and Individual Work Flexible scheduling/working hours Supportive senior leadership - executive level Project management/ownership Great benefits and pay

    Kontras

    Potential long hours Inflexible management Disingenuous colleagues/leaders Overambitious junior staffers

    Google2019-09-05
  9. „Account Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Account Manager in Dublin, Dublin

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Google als

    Pros

    Good company to work for

    Kontras

    two different worlds being Google employee and a contractor

    Google2019-09-02
  10. Hilfreich (1)

    „Senior Account Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Account Manager in Dublin, Dublin
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Google (Vollzeit)

    Pros

    Benefits and Perks, very dynamic and lively.

    Kontras

    A big corporate that from the outside looks very initiative, but inside is like any other American corporate. Loads of bureaucracy, long hierarchy

    Google2019-08-26
189 Bewertungen gefunden