Arbeitgeberbewertungen für Goldman Sachs | Glassdoor.de

Bewertungen für Goldman Sachs

Aktualisiert am 18. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

5321 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
David M. Solomon
135 Bewertungen
  1. "Goldman Sachs - Intelligente und motiviere Kollegen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Da bei Goldman wirklich nur die intelligentesten und motiviertesten Leute arbeiten, kann man auf einem hohen Level sehr viel lernen und in einem effektiven Umfeld Karriere machen.

    Kontras

    Mit langen Arbeitszeiten sollte gerechnet werden.

    Goldman Sachs2018-11-28
  2. "Hausmeister"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Lauter nette Leute und gute Atmosphäre

      Kontras

      Schlechte Kommunikation und ein sehr gutes Team

      Goldman Sachs2019-03-29
    • "Goldman glänzt nicht mehr"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet ()

      Pros

      Eine der führenden Banken Viele Möglichkeiten Global Player

      Kontras

      Ist nicht mehr das was es mal war. Besteht nur noch aus Prozessen und Prozeduren. Keiner will mehr Verantwortung übernehmen, alles wird kontrolliert, man muß über viele Dinge Rechenschaft ablegen wieso weshalb warum.

      Rat an das Management

      Mehr Vertrauen in die Mitarbeiter. Kein Kontrollwahn mehr. Bürokratie auflockern.

      Goldman Sachs2017-01-16
    • "Touch aber durchhallter"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in Frankfurt
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Goldman Sachs ()

      Pros

      -steile Lernkurve -gutes Gehalt -

      Kontras

      -starke Hierachien -toughe Arbeitszeiten -harte Kultur

      Goldman Sachs2016-10-01
    • "Tolle Benefits – anspruchsvoller Arbeitgeber"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Ich habe noch nie mit so vielen klugen und gut ausgebildeten Leuten gearbeitet. Die Benefits für Mitarbeiter sind auch einmalig: kostenloses Mittagessen, Fitness Studio, Dry Cleaning in House. Sehr gutes Gehalt, internationals Umfeld, viele Chancen und Gelegenheiten aufzusteigen.

      Kontras

      Anspruchsvolle Aufgaben, Manager und Working Environment. Man muss mit Stress und Deadlines umgehen können. Ehrgeiz und Motivation sorgt nicht immer für die angenehmsten Kollegen, aber überwiegend stimmt es schon.

      Rat an das Management

      Gute Frage, das Management sollte sich die eigenen 360 Bewertungen mehr zu Herzen nehmen. Gute Frage, das Management sollte sich die eigenen 360 Bewertungen mehr zu Herzen nehmen.

      Goldman Sachs2016-09-03
    • "Analyst"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Goldman Sachs (Vollzeit)

      Pros

      Wirklich gutes Hr und Management aber auch tolle Arbeitszeiten für die Branche und wirklich nette Mitarbeiter! Ich würde es immer wieder machen wenn ich mich entscheiden müsste!

      Kontras

      Super viel Business Travel von a nach b nach c nach d nach e nach f nach g und zurück.. Es ist nicht leicht aber man kann es schaffen!

      Rat an das Management

      Mehr Gehalt - weniger Zeit - und vielleicht noch Platz für ne Familie im Leben wäre schön! Aber so ist das halt in der Branche glaube ich!

      Goldman Sachs2016-01-06
    • "Spring Intern Goldman Sachs"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in London, England
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet ()

      Pros

      Vielfältige Themen, Hohe Professionalität, Unterbringung im Hotel, Hoher Compliance Anteil

      Kontras

      Ich konnte keine Kontras feststellen. Alles lief reibungslos ab.

      Goldman Sachs2017-01-12
    • "trading"

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Trader 

        Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Goldman Sachs (Vollzeit)

        Pros

        retiring very well off pity it wasn't sooner

        Kontras

        pretending to make money and not hiring people with actual ability

        Goldman Sachs2019-05-26
      • "Great place to start a career"

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Summer Analyst 

          Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet ()

          Pros

          Positive culture, great people, valuable feedback, decent pay, offers in the end

          Kontras

          Constant evaluation makes some interns annoyingly active in all kinds of sessions

          Goldman Sachs2018-04-12
        • "Executive Director"

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Executive Director in München, Bayern
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet ()

          Pros

          Impressive people, great culture, high standard

          Kontras

          long hours, intransparent comp scheme

          Rat an das Management

          Remain flexible

          Goldman Sachs2017-06-26
        5321 Bewertungen gefunden