Goldbeck Group Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Goldbeck Group

Aktualisiert am 3. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
89%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Goldbeck Group CEO Jörg-Uwe Goldbeck
Jörg-Uwe Goldbeck
24 Bewertungen
  1. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Goldbeck Group - Vollzeit

    Pros

    Als frischer Absolvent bekommt man sehr gute Karrierechancen.

    Kontras

    Sehr stressig, aber das ist für die Baubranche und den Bauleiter normal.

    Goldbeck Group2019-11-03
  2. „Fachplaner TGA”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Goldbeck Group - Vollzeit

    Pros

    Vertrauensarbeitszeit, guter Zusammenhalt, Teamevents

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten, nicht bezahlte Überstunden

    Goldbeck Group2019-10-30
  3. „Halbzeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Goldbeck Group -Vollzeit

    Pros

    Familienunternehmen, sicherer Arbeitgeber, viele Standort, junge Kollegen

    Kontras

    43 St Arbeitszeit, zu schnelles Wachstum

    Goldbeck Group2019-09-30
  4. „Freiwilliges Praktikum für 800€ ?!”

    SternSternSternSternStern
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant in Köln
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Goldbeck Group gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Bewerbungsgespräch welches eine guten Einblick gibt.

    Kontras

    keine faire Bezahlung für eine freiwilliges Praktikum.

    Weiterlesen
    Goldbeck Group2019-10-24

    Reaktion von Goldbeck Group

    October 30, 2019Referentin Personalmarketing

    Liebe ehemalige Praktikantin / lieber ehemaliger Praktikant,vielen Dank f%C3%BCr Ihre offene Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bezahlung nicht zufrieden waren. Bei GOLDBECK pr%C3%BCfen wir jede Bewerbung genau und bieten je nach Qualifikation und Position ein markt%C3%BCbliches Gehalt an. Wir hoffen, dass Sie in Ihrem Praktikum wertvolle Einblicke f%C3%BCr Ihr Berufsleben erhalten haben und w%C3%BCnschen Ihnen f%C3%BCr die Zukunft viel Erfolg.Freundliche Gr%C3%BC%C3%9Fe die GOLDBECK-Personalentwicklung

    Weiterlesen
  5. „sklavenarbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bielefeld
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Goldbeck Group - Vollzeit

    Pros

    wer gerne und viel arbeitet ist hier richtig

    Kontras

    stress,viel verlangen nichts kommt zurück

    Weiterlesen
    Goldbeck Group2019-09-23

    Reaktion von Goldbeck Group

    October 30, 2019Referentin Personalmarketing

    Liebe Kollegin/lieber Kollege, vielen Dank f%C3%BCr Ihre offene Bewertung. Gerne ber%C3%BCcksichtigen wir Ihre pers%C3%B6nlichen Verbesserungsvorschl%C3%A4ge in Bezug auf die Betreuung von langj%C3%A4hrigen Mitarbeitern und w%C3%BCrden uns daher freuen, wenn Sie auf uns in der Personalentwicklung zukommen w%C3%BCrden, damit wir Ihre Bewertung besser verstehen. Freundliche Gr%C3%BC%C3%9Fe

    Weiterlesen
  6. „Guter und zuverlässiger Arbeitgeber!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Goldbeck Group gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Stimmung, Top Geschäftsführung und Vorgesetzte, Faires Gehalt

    Kontras

    Je nach Tätigkeit hohe Reisetätigkeit. Mir hat´s gefallen, anderen nicht.

    Weiterlesen
    Goldbeck Group2019-06-18

    Reaktion von Goldbeck Group

    July 15, 2019Referentin Personalmarketing

    Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Freundliche Grüße, die GOLDBECK-Personalentwicklung

    Weiterlesen
  7. „Ganz ok, mit Schwächen und Stärken”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in Treuen, Sachsen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Goldbeck Group - Vollzeit

    Pros

    Gleitzeit, Kantine, Top Büroneubau, Vertrauensarbeitszeit

    Kontras

    unverhältnismäßig verteiltes Gehalt, kein Kindergarten am Standort

    Goldbeck Group2019-06-26

    Reaktion von Goldbeck Group

    July 15, 2019Referentin Personalmarketing

    Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gern können Sie sich mit Verbesserungsvorschlägen und für weitere Informationen zum Thema Kinderbetreuung ( oder Zuschuss zur Kinderbetreuung) an die Personalabteilung wenden. Freundliche Grüße die GOLDBECK-Personalentwicklung

    Weiterlesen
  8. „Herausragende Einarbeitung + offene, herzliche Firmenkultur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Bauleiter in Bremen, Bremen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Goldbeck Group - Vollzeit

    Pros

    + Sehr angenehme Firmen- und Führungskultur (Respektvoll, vertrauensvoll, partnerschaftlich) + Herzliches, offenes Team aus jungen und erfahrenen Kolleginnen und Kollegen + Sehr gute Fortbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten + Herausragendes Einarbeitungsprogramm + Spannende Herausforderungen, abwechslungsreicher Job + Stark wachsendes Unternehmen + Klar definierte Schnittstellen/Rollenaufteilung zwischen Bauleitung/Projektleitung und weiteren Schnittstellen + Durch die Größe des Unternehmens sehr gut ausgebildete Strukturen: für fast jeden Prozess gibt es Checklisten, Vorgaben, ... eine etablierte Best Practice

    Kontras

    - In anderen Unternehmen trägt man als Bauleiter/-in umfassendere Verantwortung (insb. Kaufmännisch liegt hier bei der Projektleitung) - Erfahrene Bauleiter/-innen werden schnell zu Projektleiter/-innen, dadurch fehlt es in der Bauleitung teilweise an Erfahrung - Das Unternehmen unterliegt nicht dem Rahmentarifvertrag Bau - Da Goldbeck grundsätzlich als Generalunternehmer auftritt, trägt man auf Bauleitungsebene keine Personalverantwortung

    Goldbeck Group2019-04-01
  9. „Ingenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Ingenieur in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Goldbeck Group - Vollzeit

    Pros

    Flex Arbeitszeit, Kolligenzusammenhalt, Arbeitsatmosphäre , Arbeitsbedingungen

    Kontras

    nicht Abwechslungsreich, schlechter Work-Life-Balance

    Goldbeck Group2019-04-14
  10. „Super!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Dualer Student in Treuen, Sachsen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Goldbeck Group - Vollzeit

    Pros

    Gute Führung, nette Kollegen, Arbeitsumfeld gut.

    Kontras

    Im Allgemeinen kann ich mich nicht beschweren.

    Goldbeck Group2019-03-21
35 Bewertungen gefunden