GoDaddy Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für GoDaddy

Aktualisiert am 14. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
60%
Würden einem Freund empfehlen
72%
Befürworten Geschäftsführer
GoDaddy CEO Aman Bhutani
Aman Bhutani
91 Bewertungen
  1. „Binn voll Zufriefen ^^”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - 1st Level Support in Hürth, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei GoDaddy - Vollzeit

    Pros

    Sehr interessante Arbeitsumgebung. Tolle Kollegen. Viele neue Möglichkeiten sein Wissen zu erweitern.

    Kontras

    Keine Kontras soweit gefunden ^^

    GoDaddy2020-02-14
  2. „Toller Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hürth, Nordrhein-Westfalen

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei GoDaddy - Vollzeit

    Pros

    - tolle Teams - super nette Teamleiter - coole Events

    Kontras

    es gibt keine Nachteile bei Godaddy

    GoDaddy2020-02-10
  3. „Super Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Development Manager in Ismaning
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei GoDaddy - Vollzeit

    Pros

    Sehr nettes Team und Teamleitung. Interessante Aufgabengebiete mit Herausforderungen und Entwicklungsmöglichkeiten. Tolle Unterstützung von Kollegen und Vorgesetzten, sowie tolle Events und kostenloses Frühstück/Getränke.

    Kontras

    Aktuell derzeit keine Kontras bekannt

    Weiterlesen
    GoDaddy2020-02-07
  4. „Super Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT-Systemadministrator in Hürth, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei GoDaddy - Vollzeit

    Pros

    Bei GoDaddy herrscht eine extrem gute Stimmung zwischen den Kollegen. Fast schon ein familiärer Zusammenhalt. Selbst die oberste Führungsebene hat jederzeit ein offenes Ohr für jeden Mitarbeiter. Ich habe bei GoDaddy meine Ausbildung gemacht und war erstaunt wie gut Ich aufgenommen wurde. Mir wurde ermöglicht in diverse Bereiche zu rotieren und das Unternehmen von unterschiedlichen Seiten kennen zu lernen.

    Kontras

    Es gibt durchaus in manchen Teams sehr viel Arbeit für zu wenig Leute.

    GoDaddy2020-02-07
  5. „Bloß die Finger weg!!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei GoDaddy gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Keine Pros zu diesem Unternehmen

    Kontras

    Bloß die Finger weg!!! Es ist so ein schlechtes Unternehmen. Der Support ist eine absolute Katastrophe!!!

    GoDaddy2019-09-16
  6. „Guter Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei GoDaddy gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Großartige Zusatzleistungen, Management ist auch gut.

    Kontras

    Nichts, wovon ich wüsste.

    GoDaddy2019-08-27
  7. „Die beste Wahl für den Karrierestart – Godaddy”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Hürth, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei GoDaddy -Teilzeit

    Pros

    Freundlich, hilfsbereit – wenn es zu Beginn zu Missverständnissen kommt, helfen einem die Leute gerne; locker, ein guter Start in die Karriere und die Möglichkeit zu wachsen.

    Kontras

    Es wäre schade, wenn man die Chance hat und sie nicht wahrnimmt.

    GoDaddy2018-04-05

    Reaktion von GoDaddy

    May 3, 2018Employment Brand

    Thank you for taking the time to leave a review, we truly appreciate it. We are happy to see you are enjoying your time here and have a positive outlook. Here's to working here more than a year, and to many more!

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1379 Bewertungen gefunden
</>Einbinden