Cover image for Glassdoor
Alle Fotos anzeigen

Bewertung posten

Bewertungen für Glassdoor

Aktualisiert am 16. Nov. 2019

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
906 von über 974 Bewertungen gefunden

16. Nov. 2019 - Enterprise Account Executive in Hamburg
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

Pros

Super Kultur, Leute, Bezahlung, Benefits

Nichts, nix, nichts, nix, nichts

Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
Anzeige von 1 - 1 von 1 Bewertungen in Deutsch
</>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu Glassdoor Bewertungen

Glassdoor wurde insgesamt mit 4,3 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 974 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 89 % der Beschäftigten würden Glassdoor als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 71 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 7 % gestiegen.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Glassdoor von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 4,2 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Glassdoor. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 3 % gestiegen.

89 % der bei Glassdoor Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Glassdoor mit 4,5 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,5 für die Kultur und Werte und mit 4,0 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Glassdoor suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei Glassdoor? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Glassdoor logo
oder

Verbundene Unternehmen

Karriere bei Glassdoor

Cover image for Glassdoor

Seit der Gründung vor 12 Jahren vertreten wir von Glassdoor die Überzeugung, dass Transparenz eine wesentliche Voraussetzung für den Wandel...Mehr

• Unsere Werte
  • Vielfalt
  • Unsere Führungskräfte
  • Wo wir arbeiten
Hier hat der Arbeitgeber die Möglichkeit zu erklären, warum Sie für ihn arbeiten sollten. Die bereitgestellten Informationen entsprechen der Sicht des Arbeitgebers.

Bewertungen nach Jobtitel

Aktuelles aus dem Unternehmen

31 Tage zurück

Produktneuheiten
Glassdoor believes that greater transparency around diversity, equity & inclusion can drive change in the workplace, which is why we're excited to share our inaugural Glassdoor Equity Xray™. This first-of-its-kind report highlights where employees from distinct demographic groups report meaningful differences in workplace experience and satisfaction. Nearly two-thirds of U.S. workers in a recent Glassdoor survey said that they would consider turning down a job offer or leaving a company if they did not think that their manager (or potential manager) supported DEI initiatives. The Equity Xray™serves as a powerful reminder of the gaps that still exist for companies across all industries in terms of creating an equitable employee experience, and that employees deeply care and are paying attention.
Shared image - Inaugural Glassdoor Equity Xray™ - Glassdoor
Inaugural Glassdoor Equity Xray™ - Glassdoor
www.glassdoor.com

44 Tage zurück

Vielfalt und Inklusion
"So I did a thing. I had the pleasure of hosting a baking class for my Glassdoor collogues in celebration of Black History Month. I shared my simple recipe for old-fashioned fruit crisp (cobbler). I had the best time baking and sharing helpful tips and techniques in the kitchen. (We laughed a lot too!) It was also a great opportunity to connect with the wonderful people who help to make Glassdoor a great place to work. I'm grateful for the opportunity to work for a company that offers ERG's. The BUILD ERG provides a safe, supportive environment where members feel comfortable to be their authentic selves and amplify Black voices in current affairs." - Renita Malone, Customer Success Manager
Shared image - Renita Malone, MSM on LinkedIn: #glassdoor
Renita Malone, MSM on LinkedIn: #glassdoor
www.linkedin.com
Alle anzeigen

Fotos zu Glassdoor

+ Foto hinzufügen
Glassdoor-Foto von: Happy Pride 2022 Glassdoor!!!
Glassdoor-Foto von: SF pride 2022!!!
Glassdoor-Foto von: say cheese!
Glassdoor-Foto von: fun times!
Glassdoor-Foto von: glassdoor chicago pride!!!!
Glassdoor-Foto von: GD pride!!!!
Glassdoor-Foto von: candle making!
Alle Fotos anzeigen

Personen, die bei Glassdoor nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

Apple

4,4

36.696 Bewertungen
Vergleichen

Auf Glassdoor finden Sie 974 Bewertungen zu Glassdoor, anonym von bei Glassdoor Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Glassdoor für Sie das richtige Unternehmen ist.