GfK Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für GfK

Aktualisiert am 4. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.1
47%
Würden einem Freund empfehlen
48%
Befürworten Geschäftsführer
GfK CEO Peter Feld (no image)
Peter Feld
102 Bewertungen
  1. „GfK”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Teamleitung in Nürnberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei GfK gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Loyal fair teamwork Chancen stabil

    Kontras

    Gross Bürokratie zeitaufwendig entscheidungsunfreudig unübersichtlich

    Weiterlesen
    GfK2019-09-21

    Reaktion von GfK

    November 12, 2019Manager Employer Branding

    Hallo liebe/r Ex-Kollege/in, es freut uns sehr, dass Du die Zeit bei der GfK sehr positiv bewertest. Besonders der unterstützende Gemeinschaftssinn in Kombination mit dem großen Mix aus vielfältigen Kolleginnen und Kollegen ist bei der GfK etwas ganz Besonderes. In vielen großen globalen Unternehmen ist es durchaus üblich, dass manche Themen unübersichtlich sein können. Wir haben jedoch im Zuge der Transformation einige gute Verbesserungen vorgenommen und arbeiten weiter daran u.a. unsere Prozesse zu vereinfachen. Nochmals herzlichen Dank für das Feedback! Viele Grüße William

    Weiterlesen
  2. „War mal gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Nürnberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei GfK - Vollzeit

    Pros

    Zusammenhalt der Kollegen und Internationalität

    Kontras

    Senior Management - Kommunikation - Alle Aufgaben werden aus Deuschland nach London, Sofia, ... verlagert

    Weiterlesen
    GfK2019-12-04
  3. „Marketing Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Nürnberg
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei GfK - Vollzeit

    Pros

    Umbruchstimmung hin zu einem digitalisierten Unternehmen

    Kontras

    Traditionalistische Einstellung einiger Mitarbeiter .

    GfK2019-11-13
  4. „Guter Arbeitgeber mit guter Work/life Balance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Research Consultant in Nürnberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei GfK gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Nettes Betriebsklima - Vergleichsweise gutes Gehalt - Gute Work-Life-Balance (kommt auf Abteilung darauf an)

    Kontras

    - Wenig Abwechslung - Lähmende Firmenpolitik

    GfK2019-09-29

    Reaktion von GfK

    November 12, 2019Manager Employer Branding

    Hallo liebe/r Ex-Kollege/in, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir führen in regelmäßigen Abständen interne Umfragen durch, bei denen wir das Engagement der Kolleginnen und Kollegen und kulturelle Indikatoren messen - um den aktuellen Stand der GfK besser zu verstehen und den Führungsteams regelmäßig Feedback zur Verbesserung zu geben. In letzter Zeit konnten wir viele Initiativen starten, die auf den Ideen unserer Kollegen basieren, dass wir das bereichsübergreifende Verständnis und die Vielfalt innerhalb des Unternehmens verbessern konnten. Weiterhin eine erfolgreiche Zeit! Viele Grüße William

    Weiterlesen
  5. „Starr und kein guter Umgang mit den Mitarbeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Research Professional in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei GfK gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt Vielseitige Projektmöglichkeiten auch international (zumindest als es den Researchbereich noch gab)

    Kontras

    Sehr intransparent Als Mitarbeiter fühlt man sich öfter wie eine Personalnummer denn als Mensch mit Leben und Bedürfnissen Super unflexibel und schwerfällig - MA haben zudem extrem wenig Wirkmacht in dem System, müssen aber die Entscheidungen des oft sehr entfremdeten Managements ausbaden Wenig Realitätsnähe und viel Bürokratie bei wenig Vertrauen in die eigenen MA. Verantwortlichkeiten werden hin und her geschoben und niemand weiß von irgendwas.

    Weiterlesen
    GfK2019-09-23

    Reaktion von GfK

    November 12, 2019Manager Employer Branding

    Hallo liebe/r Ex-Kollege/in, schade, dass Du diese Erfahrung bei der GfK gemacht hast. Ich hoffe Du hast die Möglichkeit genutzt, diese Themen bei Deinem Manager oder HR zu platzieren. Wir arbeiten ständig an neuen Dingen, die sich positiv auf das Arbeitsumfeld in der GfK auswirken. So führen wir in regelmäßigen Abständen interne Umfragen durch, bei denen wir das Engagement der Mitarbeiter und kulturelle Indikatoren messen, um den aktuellen Stand der GfK besser zu verstehen und den Führungsteams regelmäßig Feedback zur Verbesserung zu geben. Darüber hinaus bieten wir allen Kolleginnen und Kollegen die Möglichkeit (beispielsweise beim Breakfast Session), im persönlichen Austausch mit dem Executive Leadership Team die eigenen Themen direkt anzusprechen. Wir danken Dir für Dein Feedback und wünschen Dir alles Gute! Viele Grüße William

    Weiterlesen
  6. „Leider keine Entwicklung für junge Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei GfK - Vollzeit

    Pros

    Alle Branchen unter einem Dach, sehr nette Kollegen

    Kontras

    Keine Weiterbildung / Schulung, um einstellige Gehaltserhöhung muss man kämpfen. Investor an Bord - alles wird eingespart was geht Keine "wir packen das an" Mentalität mehr, alle sind müde von der anhaltenden Umstrukturierung

    GfK2019-09-18

    Reaktion von GfK

    November 12, 2019Manager Employer Branding

    Hallo liebe/r Kollege/in, wir bedanken uns für Dein Feedback, bedauern aber sehr, dass Deine Stimmung gegenüber der GfK eher negativ behaftet ist. Unser Global Learning Team arbeitet ständig daran neue Möglichkeiten zur Weiterentwicklung zur Verfügung zu stellen und wurde durch die außergewöhnliche Fähigkeit Führungskräfte, Kollegen und Fachexperten auf eine Weise zu engagieren, sodass sie für ihre hervorragende Arbeit in der engeren Wahl für den diesjährigen Learning Technologies Team of the Year Award stehen! Solltest du weitere Fragen oder Anregungen haben, wende Dich gerne jederzeit an mich (William.Otero@gfk.com), sodass wir eine gemeinsame Lösung finden. Viele Grüße William

    Weiterlesen
  7. „Gutes Arbeitsklima aber viele Umstrukturierungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Specialist in Nürnberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei GfK - Vollzeit

    Pros

    - flexible Arbeitszeiten - gute Bezahlung - nettes Team - Weiterbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    - Fehlende Kommunikation des Top Managements - Unsicherheit durch die Umstrukturierung

    GfK2019-08-15
  8. Hilfreich (2)

    „Als Arbeitgeber nicht zu empfehlen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Owner 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei GfK - Vollzeit

    Pros

    Man muss sich bei der GfK nicht anstrengen. Wichtiger ist, dass man es in die richtigen (Männer dominierten) Zirkel schafft. Es gibt 30 Tage Urlaub im Jahr.

    Kontras

    Gehaltserhöhungen sind nur noch mit massivem Druck durchzusetzen. Die Arbeit ist meistens langweilig. Die wenigen Entwicklungsmöglichkeiten teilt eine kleine Clique von Leuten unter sich auf.

    GfK2019-08-20
  9. „Die GfK befindet sich derzeit im Umbruch durch den Einstieg des Finanzinvestors KKR”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - PMO Manager in Nürnberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei GfK gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Die GfK ist ein Mittelständler mit Tradition

    Kontras

    Fehlende Strukturen für die Ambitionen v. a. im Bereich HR

    GfK2019-07-29
  10. „Es geht abwärts”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Junior Specialist in Nürnberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei GfK gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen mit gutem Zusammenhalt

    Kontras

    Arbeitslast kaum noch zu schaffen, Vorgesetzte sind hilflos

    Weiterlesen
    GfK2019-07-22

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

865 Bewertungen gefunden
</>Einbinden