Arbeitgeberbewertungen für GetNinjas | Glassdoor.de

Bewertungen für GetNinjas

Aktualisiert am 27. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

51 Bewertungen gefunden

4.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
94%
Würden einem Freund empfehlen
  1. "Great Learning Environment"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei GetNinjas (Vollzeit)

    Pros

    Awesome colleagues with different kinds of background. Proper developing infrastructure with AWS ECS, Docker and DroneCI. Great office culture with no dress code, open kitchen and flexible hours

    Kontras

    Some old and not that well organized code base for some applications. Missing great proper product managers/owners. Some top-down problems related to the company leadership.

    GetNinjas2019-05-09
  2. "Software Engineer"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei GetNinjas gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    I learned a lot working there, awesome product.

    Kontras

    Career ladder is not clear.

    GetNinjas2018-10-17
  3. "Software Engineer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei GetNinjas (Vollzeit)

    Pros

    Great place to learn a lot of code skills

    Kontras

    Sometimes you have to do things very fast

    GetNinjas2017-09-29
  4. "Fun and a lot of work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei GetNinjas gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Many oportunities to learn new things, barbecue, people are motivated and caring.

    Kontras

    Messy and noisy office, priorities change too fast

    GetNinjas2017-10-11
  5. "Big learning!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Developer in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei GetNinjas als Vollzeit

    Pros

    Place to learn how to really is coding! I never imagine that startups like this really exists.

    Kontras

    Anyone yet. I have one month of experience here and a have just learning and get insides.

    GetNinjas2017-07-05
  6. "Designer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei GetNinjas als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Good place to work and learn

    Kontras

    Sometimes people can take you for granted

    GetNinjas2017-03-01
  7. "Ambiente de trabalho saudável e um ótimo lugar para aprender"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Desenvolvedor Mobile Sênior in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei GetNinjas (Vollzeit)

    Pros

    As pessoas da empresa são sensacionais, sempre dispostas a ajudar. O lugar é ótimo para aprender, tem flexibilidade de horário e praticamente não existe hierarquia de idéias.

    Kontras

    Os objetivos tecnológicos da empresa ainda são incertos.

    GetNinjas2019-07-27
  8. "Amo ser um Ninja"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista De Backoffice Júnior in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei GetNinjas (Vollzeit)

    Pros

    Liberdade de ser quem é, trabalho em equipe, suas idéias são bem vindas

    Kontras

    Carga Horária extensa, Salário não tão atrativo

    GetNinjas2019-07-17
  9. "Um excelente lugar pra trabalhar"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Supervisor/Coordenador in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei GetNinjas ()

    Pros

    Muito potencial de crescimento, time incrível com pessoas muito boas no que fazem, bastante autonomia para contribuir com ideias, desapego a cargos (um dos valores é "ideias valem mais que cargos"). O impacto social do negócio também é incrível!

    Kontras

    Nada muito relevante, acho que são os pontos comuns para startup: falta estruturar melhor processos, melhorar a forma de reconhecer contribuições, ter um plano de evolução na carreira mais claro

    GetNinjas2019-05-02
  10. "Muito bom"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Desenvolvedor in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei GetNinjas als gearbeitet

    Pros

    Bom ambiente para colaboração, excelente cultura, possibilidade de aprendizado em novas tacnologias. Bom desafio técnico para a área de desenvolvimento.

    Kontras

    Não tenho pontos negativos a descrever. Acredito que outras áreas da empresa (fora tacnologia) não tenham a mesma atenção com relação à níveis de carreira etc.

    GetNinjas2019-04-25
51 Bewertungen gefunden