Arbeitgeberbewertungen für Geox | Glassdoor.de

Bewertungen für Geox

Aktualisiert am 12. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

72 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
58%
Würden einem Freund empfehlen
81%
Befürworten Geschäftsführer
Geox CEO Matteo Mascazzini
Matteo Mascazzini
23 Bewertungen
  1. Hilfreich (2)

    "Nicht Empfehlenswert"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Geox als Teilzeit

    Pros

    Guter netter Team, und nur das gute Team ist der einzige Grund warum ich noch dort bin. Es gibt nichts weiter positives darüber zu sagen.

    Kontras

    Schlechte Bezahlung. Sehr viel Überstunden, da wir meistens unterbesetzt sind. Die angebliche Provisionen bekommen wir fast nie, weil die Vorgaben extra so hoch gesetzt werden, damit wir sie nicht erreichen und sie uns die Provision nicht zahlen müssen. Sehr viel Papierkram was viel Zeit in Anspruch nimmt und überflüssig ist. Putzen, Boden wischen, Staubsaugen, Fenster putzen und Lagerarbeit gehört alles zu dem schlecht...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Mehr Gehalt. Zeigt euer Mitarbeiter, dass sie euch wichtig sind und dass ihr sie zu schätzen wisst. Stellt Putzleute ein, das ist nicht die Aufgabe der Verkäufer. Reduziert die Papierkram und stellt mehr Leute ein.

    Geox2017-04-14
  2. "Good atmosphere, friendly staff, well organised business"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Retail Sales Associate in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Geox als Vollzeit

    Pros

    They were very keen to develop training and keep employees up to date with products.

    Kontras

    Was not much organizational hierarchy to grow from.

    Geox2019-06-12
  3. "Amazing experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Stockroom Assistant in London, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Geox als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    A fast paced environment where learning a lot regarding this job and enjoying wonderful team mates. Omar is an amazing manager!

    Kontras

    "Cons" have left the store :-)

    Geox2019-05-28
  4. "Salart"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Assistant Manager in London, England
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Geox gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good Benefit, nice shops, good quality products

    Kontras

    Long hrs, low salary, contract

    Geox2019-05-12
  5. "Key Holder"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Geox gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    team was great product was great, selling felt honest

    Kontras

    low encouragement for people excelling at their job

    Geox2019-04-04
  6. "Worse company I've ever worked for!!!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Geox ()

    Pros

    Seriously?! This company is a complete JOKE

    Kontras

    It is a COMPLETE AND UTTER MESS. Disorganized, low level everything, flagship store is disgusting and HR has the nerve to be right upstairs!!! Turnover rate reflects the utter disaster they are

    Rat an das Management

    You're not a luxury brand don't kid yourself. What luxury brand has their employees wear denim jeans and an ugly company logo sweater? I'll wait for that answer!

    Geox2019-01-23
  7. Hilfreich (1)

    "Exploitative, and a joke of a job"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in New York, NY
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Geox gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    The only nice thing about working here was working with the store manager. She was an awesome person. Beyond her everybody was an evil cronie.

    Kontras

    - Minimum wage pay in exchange for working like a pack animal. - Managers show clear favoritism - Extreme pressure to meet unrealistic goals. Nobody wants the shoes, lets be real here. - Schedule cuts almost daily. Barely any work. Compounded with having to be on call frequently, meaning you couldn't organize other jobs. This was a serious opportunity cost. - HIDEOUS uniform. - Lack of awareness. The company is...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    This place is a joke. Your product is trash and its no surprise that your stores are closing one by one. My only advice would be to the people working at the top of the pyramid: TAKE CARE OF YOUR EMPLOYEES. Treating your employees with respect, rewarding them, and simply paying them more, would help simultaneously boost morale and sales.

    Geox2019-01-10
  8. "Good place to grow"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Geox (Teilzeit)

    Pros

    Supportive manager and friendly coworker

    Kontras

    No cons because too good

    Geox2018-11-09
  9. "sale assistant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Retail Sales Associate in Venedig

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Geox (Teilzeit)

    Pros

    discovering the new technology's, of the shose.

    Kontras

    when you love what you're doing, you don't have downsides

    Rat an das Management

    I'm working in Italy at geox , I know the brand and it's what I like to do, but I would like to make part of your team

    Geox2018-09-27
  10. "Regular"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Assistant in Graz
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Geox (Teilzeit)

    Pros

    Our team is kind .

    Kontras

    I should work 15 h per week but I always have to do overtime. Personal lack !!!

    Geox2018-08-17
72 Bewertungen gefunden