Garmin Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Garmin

Aktualisiert am 13. Mrz 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
73%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
Garmin President and CEO Clifton Pemble
Clifton Pemble
301 Bewertungen
  1. „Dynamisches und innovatives Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Würzburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Garmin gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    + Know how und fundiertes Wissen im Unternehmen vorhanden + Prozesse sind ausgereift und laufen gut + Weiterbildungsmöglichkeiten + Events + Positive Atmosphäre + Flexible Arbeitszeiten + Gleichberechtigung

    Kontras

    - Ungewöhnliches System bei der Mitarbeiterbewertung - Gute Ideen versinken oft, weil man sich im Standort Deutschland relativ zum Konzern niedrig priorisiert fühlt und sich nicht traut auf die Ideen einzulassen

    Rat an das Management

    Breiteres Denken und Aufstellen im Bereich Automotive um konkurrenzfähig zu bleiben -> Cockpit-Gesamtlösungen

    Garmin2018-03-13
  2. „Gutes und fähiges Team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Garmin - Vollzeit

    Pros

    gute Zusammenarbeit der Abteilungen offene Türen fähige Leute

    Kontras

    große Abhängigkeit von Entscheidungen und Plänen der Konzernmutter

    Garmin2018-01-31
  3. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Garmin gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    flache Hierarchien, gute Produkte, tolle Stimmung unter den Mitarbeiter

    Kontras

    wenig Entwicklungsmöglichkeiten, Gehalt auch eher unterdurchschnittlich...

    Rat an das Management

    den bisher eingeschlagenen Weg weitergehen plus zusätzlich Mitarbeiter besser fördern

    Garmin2018-01-25
  4. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Garmin gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Vertrauensarbeitszeit, offene Unternehmenskultur, familiäre Atmosphäre

    Kontras

    Mehr Festangestellte, dafür weniger Praktikanten anstellen

    Garmin2017-12-18
  5. „Tolles Team mit tollem GM und eigener Band”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Würzburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Garmin - Vollzeit

    Pros

    Super Zusammenhalt unter den Kollegen und Kolleginnen, sehr familiäre Stimmung auch bei angespannten Marktsituationen.

    Kontras

    Einstiegsgehälter unter Marktdurchschnitt, Teilweise langsame Umsetzung interner Prozesse

    Garmin2017-09-20
  6. „Gutes, solides Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Garmin - Vollzeit

    Pros

    Intern transparent, viele verschiedene Geschäftsbereiche

    Kontras

    keine Geschäftskultur wie bei einem Start-Up, wenn du das suchst.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Garmin2017-11-20
  7. „Gutes Unternehmen – interessantes Arbeitsumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Garmin - Vollzeit

    Pros

    Coole Produkte; positives Arbeitsumfeld

    Kontras

    Nicht immer komplett kundenorientiert.

    Rat an das Management

    Die Kundenerfahrung muss verbessert werden.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Garmin2016-11-23
  8. „Die Mission/Vision ist festgelegt, aber sind wir auf dem Weg?”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Würzburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Garmin - Vollzeit

    Pros

    Garmin ist ein großartiger Arbeitgeber. Außerhalb von speziellen Projektzeiten ist es sehr familienfreundlich. Die Kollegen sind wie eine Familie und in Würzburg ist es möglich, auch nach der Arbeit viele Dinge zusammen zu unternehmen.

    Kontras

    - Schwierig, sich zu präsentieren - Internationales (rund um die Uhr arbeitendes) Team, aber ich vermisse eine geistige Verbindung. -> Auslandsprogramme, Teamevents, um eine echte internationale Teambeziehung aufzubauen - Im Vergleich zu Freunden auf dem gleichen Gebiet sind die Löhne etwas zu niedrig

    Rat an das Management

    Die Karriereweg-Leitlinien und die jährliche Evaluation sind sehr gut und ich habe das Gefühl, dass mein technischer Leiter/Manager weiß, was ich will. Aber ich habe auch das Gefühl, dass die Evaluation hier endet. Bitte unterstützen Sie das untere Management, damit ihre Mitarbeiter sich durch Schulungen und freie Zeit für ihre Kreativität in ihrer Karriere weiterentwickeln können. Es gibt einige kostenlose Schulungen wie Sprachkurse, aber ich sehe nicht, Zeit dafür zu haben. Es ist Ihre Aufgabe, mir Zeit zu geben.

    Mehr anzeigen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Garmin2016-03-09
  9. „Nette Arbeitsatmosphäre, aber wenig Wertschätzung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Würzburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Garmin -Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten Freundliche Atmosphäre Aufgeschlossene Unternehmenskultur

    Kontras

    unterdurchschnittliche Bezahlung

    Rat an das Management

    Schätzt eure Angestellten so, wie ihr eure anderen Kapitalanlagen wertschätzt

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Garmin2014-06-24
686 Bewertungen gefunden
</>Einbinden