Arbeitgeberbewertungen für Games Workshop | Glassdoor.de

Bewertungen für Games Workshop

Aktualisiert am 18. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

106 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
63%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
Kevin Rountree
35 Bewertungen
  1. Hilfreich (2)

    Motivierender und erfüllender Job, großartige Leute

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Games Workshop (Vollzeit)

    Pros

    Flache Hierarchien, offene Menschen und anspruchsvolle Aufgaben. Man hat wirklich das Gefühl, dass man etwas verändern kann und bekommt all die Verantwortung und die Instrumente/Unterstützung, die man braucht, um Erfolg zu haben. Dies gibt einem die Möglichkeit, sich in jede erdenkliche Richtung zu entwickeln und von denen zu lernen, die am längsten im Unternehmen sind. Großartiger Führungsstil. Das Unternehmen ist aufgaben-...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Da fällt mir nichts ein.

    Games Workshop2014-09-25
  2. Great to work for

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Games Workshop (Vollzeit)

    Pros

    We've got a great product, great colleagues, great customers, the current CEO seems to know what he is doing, the job is fun. Indefinite contracts.

    Kontras

    Flat structures mean that there's not a lot of positions to strive for, management jobs mostly require relocation to the UK. Base pay could be a bit better, even qualified personnel don't really make that much. Profit share is nice, though.

    Rat an das Management

    Keep doing what you're doing now, it's working. Don't skimp on employing people, we're growing and the amount of stuff we release every month makes it sometimes - while fun - very stressful.

    Games Workshop2017-11-29
  3. Great

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Games Workshop gearbeitet ()

    Pros

    Very good environment, very flexible and no problems or what so ever. Understanding people, helping always when asked and very caring.

    Kontras

    A bit far for me because I had to use train to get there. Sometimes a bit hectic during rush hours.

    Rat an das Management

    None

    Games Workshop2015-12-02
  4. Hilfreich (2)

    Great place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Games Workshop (Vollzeit)

    Pros

    GW is a unique and quirky place to work. Managers want to support their staff and there are lots of opportunities to develop and progress. GW has a very diverse workforce allowing fora variety of experience and insight.

    Kontras

    Needs to catch up with being a big business. Some senior managers are very stuck in their ways.

    Games Workshop2019-03-10
  5. Fantastic company

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Lots of Varied Tretail and Head Office Roles in Nottingham, England
      Empfiehlt

      Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Games Workshop gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Worked there for 18 years. Loved it! Can't recommend the company enough.

      Kontras

      None- it was pretty damn awesome

      Games Workshop2018-08-13
    • Great company

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Games Workshop gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Great leadership and vision from CEO

      Kontras

      Nine really as it’s a great place to work

      Rat an das Management

      Stay true to the values

      Games Workshop2018-04-25
    • General review

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Games Workshop (Vollzeit)

      Pros

      Been at GW a few years, it's been a great place to work and I couldn't really ask for more.

      Kontras

      Not really any cons, even if you are not into the hobby they are still a great employer

      Rat an das Management

      Been doing very well recently, keep doing what you're doing

      Games Workshop2018-03-23
    • Hilfreich (1)

      sales

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Games Workshop (Vollzeit)

        Pros

        Great work atmosphere and work conditions.

        Kontras

        Sales environment always keep you on your toes

        Games Workshop2018-01-17
      • Good times

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich habe bei Games Workshop gearbeitet ()

          Pros

          Good company with even better people.

          Kontras

          Nothing bad really to say.

          Games Workshop2017-09-21
        • Good place

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Warehouse Worker in Nottingham, England
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Games Workshop (Vollzeit)

          Pros

          Not discriminate people and verry nice pkace to work

          Kontras

          Sometimes low work and wanting from people tomuch

          Rat an das Management

          Hope everything will be fine like now.

          Games Workshop2017-07-20
        106 Bewertungen gefunden