Cover image for GameDuell
Logo

GameDuell

Aktiver Arbeitgeber

GameDuell

Bewertung posten

Bewertungen für GameDuell

Aktualisiert am 5. Apr. 2021

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
30 von über 33 Bewertungen gefunden
4,2
82% Würden einem Freund empfehlen
GameDuell CEO & Co-Founder Kai Bolik
63% Befürworten Geschäftsführer

7 von über 33 Bewertungen gefunden

4,2
82%
Würden einem Freund empfehlen
63%
Befürworten Geschäftsführer
GameDuell CEO & Co-Founder Kai Bolik
Kai Bolik
15 Bewertungen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

  1. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

    Super Firma

    5. Apr. 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gehalt, Verantwortung, Weiterentwicklung, Vertrauen, Sicherheit

    Kontras

    Produkt entwickelt sich relativ langsam

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von GameDuell

    People and Culture Team

    We appreciate your input and are happy to hear you're enjoying your experience here. If you'd like to provide further feedback or ways that we could help implement better product cycles, please email us at hr@gameduell.de - People & Culture Team -

  2. 5,0
    Akt. Mitarbeiter

    Really nice people and good onboarding process

    27. Okt. 2020 - Performance Marketing Manager in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    the team is really nice and well organized to onboard new colleagues, even during the complicated covid period. Salary is good, the evaluation process clear

    Kontras

    things could get done quicker, but that's the case in many companies

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von GameDuell

    Human Resources

    We appreciate your input and are happy to hear you're enjoying your experience with GameDuell. When we make decisions, many factors come into play. Indeed, sometimes it takes more time to consider a fuller array of options. We would like to hear more from you about the cons to be able to improve ourselves. If you'd like to offer more feedback please email us at hr@gameduell.de We wish you all the best for your future endeavors with GameDuell. Your People and Culture Team

  3. Treten Sie dem Team bei GameDuell bei
    Neueste Jobs anzeigen
  4. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Junior Marketing Manager

    23. Jan. 2019 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    nette Kollegen angenehmes Arbeitsklima gute Work/Life Balance direkte Kommunikationswege Internationalität selbstständigkeit in der Arbeit effektive Feedbackprozesse flexibele Arbeitsstunde und Homeoffice Möglichkeit sehr gut ausgestattete Küche Location des Büros PS4, Billiard Tisch, Yoga, Sprachkurs, Terrace, usw

    Kontras

    wenige Cross-Communication zwischen Teams need better scrum system?

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von GameDuell

    Human Resources

    Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate hearing about your personal experience and are glad to learn that you enjoy working with your team members and our unique work perks. If you'd like to provide further feedback or ways that we could help implement a better cross-communication, please feel free to approach us. We wish you well in all your future endeavors. Great to have you as a team member!

  5. 4,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Empfehlenswert

    30. Nov. 2016 - Designer in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    + Arbeiten in kleinen Teams mit ambintionierten Kollegen. + Weiterbildungsmöglichkeiten + Mitspracherecht + Gute Planung + Mitarbeiterwohl - teure Stühle, Rückentraining, große Lounge mit kostenlosen Getränken, Essen und Billiard. + Feedbacksystem durch Kollegen

    Kontras

    - Teilweise nicht gut durchdachtes Management ohne Weitblick. - Feedbacksystem wird nicht genutzt wie es sollte und persönliche Probleme werden so ausgetragen. - Open&honest wird propagiert, aber nicht so sehr gelebt wie es der Firma gut tun würde.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Kreativer Ort mit vielen netten Leuten

    15. Feb. 2016 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Es gibt viele sehr kompetente und nette Menschen bei Gameduell, das Büro ist absolte Spitze vom Ambietne, Ausstattung und Atomsphäre. Man hat viele Freiheiten bei der Arbeit und kann eigene Impulse setzen. Häufige gemeinsame Sportaktivitäten stärken den Zusammenhalt.

    Kontras

    Die Entscheidungsprozesse sind sehr zäh, vieles wird 10 mal durchdiskutiert und am Ende doch anders gemacht und die Gerüchte davon machen alle viel schneller die Runde als die Entscheidung selbst.

    Weiterlesen
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich
  7. 3,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Licht und Schatten

    19. Jan. 2016 - Entwickler in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Rückentraining, ergonomische Stühle, kostenlose Getränke und Obst. Schönes Büro, lockere Atmosphäre und ausgelassene Firmenparties. Fazit: Gut für Berufseinsteiger und Leute, die eine fröhliche Zeit im Büro haben wollen.

    Kontras

    Technologisch nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Wenig Mut in der Chefetage echte Innovationen vorranzutreiben (auch beim Produkt selber). Unangemessene Bezahlung. Fazit: die guten, professionellen Mitarbeiter verlassen die Firma meist.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  8. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    nice place to work

    16. Jan. 2015 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    low hierarchies and start up athmosphere

    Kontras

    missing strategy and management in some areas

    1 Person fand diese Bewertung hilfreich
Anzeige von 1 - 7 von 7 Bewertungen in Deutsch
</>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu GameDuell Bewertungen

GameDuell wurde insgesamt mit 4,2 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 33 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 82 % der Beschäftigten würden GameDuell als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 74 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält GameDuell von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,7 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei GameDuell. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.

82 % der bei GameDuell Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten GameDuell mit 4,7 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,3 für die Kultur und Werte und mit 3,8 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei GameDuell suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei GameDuell? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

GameDuell logo
oder

Fotos zu GameDuell

+ Foto hinzufügen
GameDuell-Foto von: Working from home.
GameDuell-Foto von: Our Halloween surprise.
GameDuell-Foto von: One of our favorite times: Halloween.
GameDuell-Foto von: We discovered this #topsecret #meeting at our empty #office today. What were these #Fluffys planning?
GameDuell-Foto von: he #time has come: The #GameDuell #fashion line for our #team members is being complemented by a #washable filtering #facepiece in two fresh #designs
GameDuell-Foto von: time for our #team #members to show us how #beautiful their #GameDuell #flowers have grown.
GameDuell-Foto von: #Fluffy and a regular watering schedule are keeping our #plants in #good shape, but last week they needed a little #help from our #office #team.
Alle Fotos anzeigen

Personen, die bei GameDuell nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

Zalando-Logo
Zalando

3.7

2.106 Bewertungen
Vergleichen

Auf Glassdoor finden Sie 33 Bewertungen zu GameDuell, anonym von bei GameDuell Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob GameDuell für Sie das richtige Unternehmen ist.