Arbeitgeberbewertungen für GE Aviation | Glassdoor.de

Bewertungen für GE Aviation

Aktualisiert am 15. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1166 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
74%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
GE Aviation CEO David L. Joyce
David L. Joyce
568 Bewertungen
  1. „Disponent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei GE Aviation (Vollzeit)

    Pros

    Sehr nette Kollegen, viele Events für Mitarbeiter

    Kontras

    Work life Balance ist nicht das Beste

    GE Aviation2019-02-06
  2. „Sehr angenehme Unternehmenskultur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei GE Aviation gearbeitet ()

    Pros

    Das Unternehmen vertritt tolle Werte Es besteht ein guter Zusammenhalt Ausgeprägte Kommunikation, auch zwischen verschiedenen Standorten Es werden viele interne Trainings angeboten - egal ob online oder im Schulungsformat

    Kontras

    Es besteht ein relativ hoher Standard und dementsprechend gewisse Erwartungen Im Operations-Bereich muss in der Regel immer alles schnell gehen (aber wo nicht?)

    Rat an das Management

    Etwas transparenter bezüglich bevorstehender Veränderungen sein

    GE Aviation2017-04-20
  3. „Fulfillment Leader”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei GE Aviation (Vollzeit)

    Pros

    Excellent work environment. Integrity and Compliance is reinforced constantly, as well as fair employment practices.

    Kontras

    Headquarters are in the USA, some decisions are centralized.

    GE Aviation2019-06-13
  4. „Senior Field Service Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Field Service Engineer in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei GE Aviation (Vollzeit)

    Pros

    Work expectation are high. Work mainly in a one person office. Lots of flex time as long as everyone is happy with your performance.

    Kontras

    Personal time is often over ridden by emergencies and everything is an emergency.

    Rat an das Management

    David Joyce rose up through the GE ranks. Great guy personally, but the bottom line comes first.

    GE Aviation2017-06-20
  5. „Working at GE is Great”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - CNC Machine Operator in Prestwick, Schottland

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei GE Aviation (Vollzeit)

    Pros

    Excellent benefits package and salary

    Kontras

    Top heavy management wise and rigid in terms of rules and regs

    GE Aviation2019-10-16
  6. „Proud GEer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager, Product Management in Cincinnati, OH
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei GE Aviation (Vollzeit)

    Pros

    Competitive pay and great parental leave benefits

    Kontras

    High pressure to perform and high stress

    Rat an das Management

    Be more decisive and trust that you're the best at what you do. Decisions by committee take too long and opportunities are missed

    GE Aviation2019-10-13
  7. „Contracts”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Contracts Manager 

    Ich arbeite bei GE Aviation (Vollzeit)

    Pros

    Flexible work life balance, flexible hours

    Kontras

    Archiat, slow changing, older cubicles

    GE Aviation2019-10-03
  8. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - ESE 
    Empfiehlt

    Ich habe bei GE Aviation gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    My team and my managers were always great, we had a lot of new projects coming in so I really enjoyed my time there

    Kontras

    You're in Querétaro, a super safe city but a bit calm if you've lived in cities such as Guadalajara. Also, the salaries are not as competitive.

    GE Aviation2019-09-28
  9. „Lead Controls Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Lead Controls Engineer in Querétaro, Querétaro
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei GE Aviation (Vollzeit)

    Pros

    Good company, flexibility and nice environment

    Kontras

    It has been many years of savings and budget reduction

    GE Aviation2019-09-25
  10. „Great Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Owner in Madisonville, KY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei GE Aviation als Vollzeit

    Pros

    Excellent pay and benefits with paid OT for salary.

    Kontras

    Some overtime and lots of stress during quarter close.

    GE Aviation2019-09-24
1166 Bewertungen gefunden