Arbeitgeberbewertungen für Frigol | Glassdoor.de

Bewertungen für Frigol

Aktualisiert am 29. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
88%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Positiva”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Frigol gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ótimos benefícios e salário.

    Kontras

    É uma ótima empresa, não há desvantagens.

    Frigol2019-08-29
  2. „Excelente.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     in Lençóis Paulista
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Frigol ()

    Pros

    Dá oportunidade de crescimento profissional a todos os profissionais que trabalham na empresa, inclusive em outras unidades do Grupo, Excelente!!!!

    Kontras

    Não há pontos negativos, pois a meu ver a empresa é exemplar no cumprimento de suas obrigações, dá estrutra para o trabalho de todos e é um exemplo dentro do segmento.

    Frigol2019-05-06
  3. „Otimo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Técnico Em Manutenção Técnica in Cachoeira Alta
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Frigol ()

    Pros

    Trabalho em equipe. Beneficios.

    Kontras

    Pressão demais.

    Frigol2019-01-15
  4. „É uma empresa muito boa com relação a salário”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Analista De Suporte in Lençóis Paulista
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Frigol gearbeitet ()

    Pros

    São corretos com relação a pagamento e benefícios. São rigorosos com horário. Penalizam quem descumpre as regras. Tratam os colaboradores como uma família.

    Kontras

    Não são flexíveis com relação a problemas de saúde, falta por problemas de saúde descontam de benefícios ou mesmo punem. Dificuldade para fazer exame de prevenção anual.

    Rat an das Management

    Muitos lideres. Capacitação de liderança. Reconhecimento do funcionário. Maior feedback de gerencia para colaborador. Liberdade para realizar exames de prevenção de saúde, com justificativa.

    Frigol2019-01-03
  5. „Uma empresa muito boa”

    SternSternSternSternStern
    Lombador in São Félix do Xingu

    Ich habe bei Frigol gearbeitet ()

    Pros

    Empresa muito boa gostei muito de trabalhar na empresa aprendi muita coisas boas muito satisfação em trabalhar na empresa me ajudou muito so tenho a agradecer

    Kontras

    Bom não tenho oq reclamar da empresa nao e muito boa sem comentariOS e bom trabalhar na empresa eu gostei muito gracas a Deus me ajudou muito

    Rat an das Management

    Se relacionar bem com os colegas de trabalho

    Frigol2018-04-08
  6. „Uma empresa que dar valor nos funcionarios”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Operador De Sala De Máquinas in São Félix do Xingu
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Frigol gearbeitet ()

    Pros

    Da oportunidades para os funcionários crescer em suas funções fazer sorteios de prêmios festas de confraternização entre funcionários com entretenimento e diversão cursosvpreparatorios

    Kontras

    O meio de transporte que não tem muita segurança a alimentação que deveria variar mais o menu uma merenda mais de forçada e poderia ter merenda na parte da tarde

    Rat an das Management

    Investir nos funcionários e dar oportunidades

    Frigol2018-01-30
  7. „Boa, mas com muitos pontos a melhorar.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Líder in Lençóis Paulista
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Frigol ()

    Pros

    Investimentos para o desenvolvimento de seus colaboradores, bem como para o seu bem estar. Também o investimento em infra-estrutura operacional e em novos nichos de mercado.

    Kontras

    Carga horária excessivamente longa, impedindo o funcionário de investir em sí mesmo através do ensino superior ou de cursos preparatórios. Muita morosidade nas promoções salariais.

    Rat an das Management

    Avaliar melhor o potencial da planta estrutural.

    Frigol2017-11-08
  8. „Uma boa empresa, mas com dificuldade de crescimento profissional”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Analista De Mercado in Lençóis Paulista
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Frigol ()

    Pros

    proximidade dos gestores com os funcionários, o presidente da empresa sempre está por dentro dos acontecimentos e é bastante aberto a sugestões e críticas

    Kontras

    Baixa possibilidade de crescimento e plano de carreira. Muitos gestores são membros da família dos donos, o que impossibilita a substituição de boa parte dos cargos mais altos da empresa.

    Frigol2017-09-01
  9. „Frigol Alimenta sua Vida não só de carne, mais também de sonhos.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Staff in São Félix do Xingu
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Frigol ()

    Pros

    A empresa gera muitas oportunidades de crescimento para seus colaboradores, sempre com acompanhamentos e treinamentos que nos ajudam a evoluir profissionalmente.

    Kontras

    Precisa melhorar mais a margem salarial de seus colaboradores, falo isso não apenas pela Frigol, mais o salario em se da região norte é defasado quando se compara com outras regiões do sul do Brasil.

    Rat an das Management

    Os excelentes ambientes de trabalho são construídos a partir das relações quotidianas que os colaboradores vivenciam, portanto a confiança que a empresa passa, a comunicação eficaz, a estabilidade profissional fazem com que o trabalhador tenha orgulho de dizer eu trabalho nesta empresa.

    Frigol2017-04-04
  10. Hilfreich (1)

    „Empenho e produtividade”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Gerente Geral in Nova Bassano
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Frigol ()

    Pros

    Faço o que eu quero mando e desmando todos me obedecem é assim que gosto

    Kontras

    Pouco organizada falta de pessoas do tipo ti, organização mesmo

    Rat an das Management

    Organizacao

    Frigol2016-01-05
28 Bewertungen gefunden
</>Einbinden