Arbeitgeberbewertungen für Freudenberg Sealing Technologies | Glassdoor.de

Bewertungen für Freudenberg Sealing Technologies

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

97 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
43%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Freudenberg Sealing Technologies CEO Claus Möhlenkamp
Claus Möhlenkamp
21 Bewertungen
  1. Alles zu vollsten Zufriedenheit

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Key Account Manager 

    Ich arbeite bei Freudenberg Sealing Technologies (Vollzeit)

    Pros

    - Verantwortungsvolle Aufgaben - Zusammenarbeit mit Kollegen in ganz Europa - Starke und innovative Produkte

    Kontras

    - bis jetzt keine Nachteile im Vergleich zu anderen

    Freudenberg Sealing Technologies2019-03-17
  2. Guter Arbeitgeber mit Verbesserungspotential

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Freudenberg Sealing Technologies (Vollzeit)

    Pros

    spannende Projekte, effektive, konzernweit nutzbare Tools

    Kontras

    einzelne Standorte sind zu sehr auf sich selbst gestellt, Organisationsstruktur etwas zu dezentral, was dazu führt, dass einzelne Standorte "machen was sie wollen"

    Rat an das Management

    Freudenberg-Standards an den einzelnen Standorten mit mehr Nachdruck und effektiver Kontrolle durchsetzen

    Freudenberg Sealing Technologies2019-03-26
  3. sehr guter Arbeitgeber, nette Arbeitskollegen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Praktikant in Weinheim, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Freudenberg Sealing Technologies (Vollzeit)

    Pros

    Arbeitsatmosphäre, Arbeitskollegen, Arbeitsumgebung, Work-Life-Balance

    Kontras

    Ich weiße noch nicht aber vielleicht das Unternehmen ist nicht in TOP Vergütung & Zusatzleistung.

    Freudenberg Sealing Technologies2018-06-27
  4. Aushilfsarbeit Lager

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Freudenberg Sealing Technologies gearbeitet ()

      Pros

      Sehr gute Zusammenarbeit mit Kollegen möglich.

      Kontras

      Eine Cafeteria ist leider nicht vorhanden.

      Freudenberg Sealing Technologies2016-08-10
    • Hilfreich (1)

      Marktführer im Familienbesitz

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Weinheim, Baden-Württemberg
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 19 Jahren bei Freudenberg Sealing Technologies (Vollzeit)

      Pros

      Talent Management wird groß geschrieben Hohe Entscheidungsfreiheit für den einzelnen durch dezentrale Strukturen Krisensicheres Unternehmen, da es breit aufgestellt ist und eine hohe Eigenkapitalquote vorhanden ist

      Kontras

      Die Interne Kommunikation ist verbesserungswürdig. Wichtige Informationen kommen oft nicht bei den Mitarbeitern an. Die komplizierte organisatorische Aufstellung könnte weiter entflechtet werden

      Rat an das Management

      Internen Kommunikationsprozess optimieren und Organisationsstruktur verschlanken

      Freudenberg Sealing Technologies2015-12-13
    • Sehr guter Arbeitgeber in allen Belangen

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Freudenberg Sealing Technologies (Vollzeit)

      Pros

      Sehr gutes Arbeitsklima und Kollegen

      Kontras

      Lage direkt in Zürich teilweise viel Verkehr

      Rat an das Management

      weiter so wie bisher

      Freudenberg Sealing Technologies2018-03-13
    • Zukunftsfähiges Unternehmen mit langfristigen Perspektiven

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Freudenberg Sealing Technologies (Vollzeit)

      Pros

      Gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem breit aufgestellten, multinational tätigen, offenen Familienunternehmen. Sehr gutes Arbeitsklima. Gute Weiterbildungsmöglichkeiten; Eigene Schulungs-Academy. Respektvoller Umgang zwischen den Kollegen

      Kontras

      Vorhandene Prozesse weitervorantreiben, um den Kundenwünsche und Anforderungen noch besser gerecht zu werden.

      Rat an das Management

      Weiter an Innovationen arbeiten

      Freudenberg Sealing Technologies2015-10-01
    • Credit Analyst

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Weinheim, Baden-Württemberg

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Freudenberg Sealing Technologies gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Great company, good benefits. Many opportunities for growth

      Kontras

      no complaints. The company helped me pay for college

      Rat an das Management

      Keep up the good work.

      Freudenberg Sealing Technologies2018-07-06
    • Remote Intern

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Weinheim, Baden-Württemberg
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Freudenberg Sealing Technologies (Teilzeit)

      Pros

      Great Work environment, love the people, very open to new ideas

      Kontras

      none that I can think of

      Rat an das Management

      Keep it up

      Freudenberg Sealing Technologies2018-02-26
    • avoid if at all possible!

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Production Machine Operator in Northfield, NH
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 19 Jahren bei Freudenberg Sealing Technologies (Vollzeit)

      Pros

      40 hours a week, for now.

      Kontras

      The people that actually make the product have no value to the company. The pay is stagnant, there are high school kids making only slightly less per hour than Freudenberg pays in the area.

      Rat an das Management

      I have seen BGLs take scrap parts to make an order, while claiming quality is a priority. I have been told to run machines with defective quality safeguards. I really think the company would benefit from random onsite reviews, rather than notifying the facility ahead of time, as that leads to a rush to fall into compliance, only to regress back to the norm after the inspection.

      Freudenberg Sealing Technologies2019-03-15

      Reaktion von Freudenberg Sealing Technologies

      April 2, 2019Online Marketing Manager

      Hello, Thank you for taking the time to leave us this feedback on your experience at Freudenberg. It is unfortunate that your experience with Freudenberg ended up being a negative one. Compensation an benefits is a very dynamic and ever changing element of a business and we ...

      Mehr anzeigen
    97 Bewertungen gefunden