Bewertungen für Free2Move

Aktualisiert am 18. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.2
82%
Würden einem Freund empfehlen
64%
Befürworten Geschäftsführer
Free2Move CEO Michel Stumpe
Michel Stumpe
3 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Fantastische Firma”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Scrum Master in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Free2Move - Vollzeit

    Pros

    Sehr nette Mitarbeiter, das Team ist international und motiviert. Freundliche und entspannte Arbeitsumgebung. Tierfreundliches Unternehmen. Großer und schöner Büroraum im Zentrum Berlins. Kostenloses Carsharing. Das Produkt ist innovativ und wird jeden Tag besser. Flache Hierarchien, jeder kann seine eigenen Ideen einbringen und wird gehört. Tolle Möglichkeit, sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln und jeden Tag etwas Neues zu lernen.

    Kontras

    Es gibt keine Nachteile.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Free2Move2019-09-26
  2. Hilfreich (1)

    „Super Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Free2Move -

    Pros

    - Junges internationales Team - Tolles Produkt - Nutzung aller Carsharing Anbieter auf Kosten der Firma - Tolle Team Events - Gute Struktur - Erfolgreiches Start-Up - Internationalen Konzern im Rücken

    Kontras

    - durch schnelles Wachstum Firmenstruktur noch nicht 100% ausgereift, aber auf einem sehr guten Weg

    Free2Move2017-04-26
  3. „Bestes Carsharing-Startup in Berlin”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Free2Move gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Toller Teamgeist, nette Kollegen, super Produkt

    Kontras

    Die Managemententscheidungen der Muttergesellschaft greifen in den Geist des Unternehmens ein.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Free2Move2019-12-18
  4. Hilfreich (2)

    „Extrem vergiftete Atmosphäre”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Free2Move gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Einige Kollegen waren nett. Möglichkeit für Home Office. Entspannte Umgebung.

    Kontras

    Das Unternehmen hat keine Richtung, in die es geht, und die Leute im Management haben keine Ahnung, was sie da tun. Niemand möchte lang in diesem Unternehmen bleiben, viele gehen schon nach einigen Monaten wieder. Jeden Monat hört man von 3-5 Leuten, die wieder gekündigt haben, und es werden von Monat zu Monat mehr. Dem Management sind Vorschläge egal, man ist im Prinzip nur eine Nummer, die für sie Geld verdient. Es werden auch viele Leute gekündigt. Die Werte wurden den Mitarbeiten vorgeschrieben, ohne vorher um deren Meinung zu fragen. Im Management gibt es auch keine Frauen (das erklärt vielleicht einiges). All diese positiven Bewertungen, die es sonst hier zu lesen gibt, sind meiner Meinung nach gefälscht.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Free2Move2019-09-04

    Reaktion von Free2Move

    September 30, 2019Head of HR

    Dear ex-colleague, I am sorry to learn that you did not feel comfortable in our company for 1 or 2 years, and that you chose to ventilate your fruststration in this channel, rather than telling us directly. However, I would like to comment on your feedback: As in many start-ups, things might change rapidly due to different business reasons and investor´s plans (maybe that was even one of the reasons why you had been working in this kind of environment?). Yet, our management has always been trying to communicate the what´s and why´s in a transparent way to the team. Regarding fluctuation, unfortunately parts of your statement are true, sad as it is, we had to re-organize 2 departments due to operational reasons (see above), but we always tried to figure out the fairest solution for the people we had to let go, and in many cases helped them successfully in finding another employment. We did not fire any people (that´s not even possible for legal reasons), we always signed off a Termination Agreement with a set of different benefits. Luckily enough, still people are celebrating their 3rd or 4th anniversary this year here (in a company that exists since 2015). Again, I am sorry that we were not able to meet your expectations, and I sincerely hope that you have found a company that fits better to your personal needs. All the best, Maritta

  5. „Großartiger Rekrutierungsprozess. Ausgezeichnetes Unternehmen.”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Free2Move - Vollzeit

    Pros

    Eine überzeugende Vision - gut ausgearbeitet Solide und begeisterungsfähige Teammitglieder Gut festgelegte Werte. Die Personalentwicklung nimmt einen hohen Stellenwert ein.

    Kontras

    Sehr herausforderndes Arbeitsumfeld was Prozesse und Kompetenzen betrifft - wem so etwas nicht gefällt, dem wird es schwer fallen, sich in dieses Umfeld zu integrieren. Mitarbeiter sind oft krank.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Free2Move2018-08-09

    Reaktion von Free2Move

    October 3, 2018Senior HR Manager

    Thank you for your great & honest feedback. We appreciate it a lot, you definitely made a point with the demanding environment, we know we aim high, that´s part of the fun working here!

  6. Hilfreich (1)

    „Mein persönliches Feedback”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Free2Move - Vollzeit

    Pros

    Gutes Team (die jüngeren Angestellten)

    Kontras

    Die höchste Fluktuation, die ich je gesehen habe

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Free2Move2018-07-20
  7. „Sehr freundlich und entspannt, aber professionelles Start-up”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Free2Move - Vollzeit

    Pros

    Tolle Kollegen, innovatives Produkt, Management, das seine Mitarbeiter achtet, Arbeit und Freizeit im Gleichgewicht; wenn man hier arbeitet, fühlt man sich als Teil einer Familie

    Kontras

    Mir fallen keine sichtbaren Kontras ein, fühlt sich an wie ein richtig gutes Unternehmen!

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Free2Move2018-06-06
  8. „Schöner Arbeitsplatz”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Free2Move -

    Pros

    Gute Arbeitsumgebung, großes und neu renoviertes Büro,

    Kontras

    schnelles Arbeitstempo aufgrund der vielseitigen Branche

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Free2Move2018-03-04
  9. „Ein großartiger Arbeitsplatz”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Free2Move - Vollzeit

    Pros

    Großartiges Produkt und großartiges Team. Viel Raum für eigene Ideen und Führungsfreiheit.

    Kontras

    Einige Dinge sind unstrukturiert, aber das ist eine gute Herausforderung, an der man arbeiten kann.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Free2Move2017-12-20
  10. „Startup-Stil mit Enterprise-Hintergrund”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Free2Move - Vollzeit

    Pros

    - internationales Arbeitsumfeld - coole und gut ausgebildete Kollegen (man kann viel lernen) - schönes neues Büro in der Innenstadt (gute öffentliche Verkehrsmittel)

    Kontras

    Einige Start-up-Probleme wie veränderte Prozesse und wachsende Schmerzen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Free2Move2017-12-11
18 Bewertungen gefunden