Fraport Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Fraport

Aktualisiert am 11. Mrz 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.4
66%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
Fraport Chairman of the Executive Board Stefan Schulte
Stefan Schulte
21 Bewertungen
  1. „Elektriker”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Elektriker in Dreieich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Fraport - Vollzeit

    Pros

    Besserer und sicherer Arbeitsplatz, grössere Aufstiegschancen im Beruf und höhere Bezahlung. Sehr gute Kenntnisse des Flughafen, der Arbeit und Jobs, weil ich bin seit 10 Jahre als Elektriker am Flughafen arbeite.

    Kontras

    Ich kenne sie noch nicht.

    Fraport2019-08-05
  2. „Arbeitskleidung gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Qualitätsingenieur in Frankfurt

    Ich arbeite bei Fraport - Vollzeit

    Pros

    Gutes Arbeitsklima und nette Atmosphäre

    Kontras

    Lange Anfahrt mit der Bahn

    Fraport2020-03-11
  3. „Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Fraport - Vollzeit

    Pros

    Spannende Themen, freundschaftliches Arbeitsumfeld, Vertrauen

    Kontras

    Bezahlung, Schnelligkeit in der Umsetzung,

    Fraport2019-12-26
  4. „Moderne Sklaverei”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    Akt. Mitarbeiter - Bürokaufmann in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Fraport - Vollzeit

    Pros

    Fällt mir wirklich nichts ein.

    Kontras

    Man ist wie ein Sklave behandelt, respektlos. Schlechte Bezahlung bei komplizierten Arbeitszeiten.

    Weiterlesen
    Fraport2019-08-22
  5. „Check-In Agent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Service Agent Check-In 

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Fraport - Teilzeit

    Pros

    gute Kollegen, große Firma, gute Entwicklungsmöglichkeit, viel Kontakt mit Menschen und der Flughafen (einmal Kerosin, immer Kerosin)

    Kontras

    mitunter viel Stress, nicht so gute Bezahlung

    Fraport2019-04-29
  6. „Hohe Jobsicherheit bei durchschnittlichem Gehalt (TVÖD)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Aufgabenleiter in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Fraport - Vollzeit

    Pros

    Jobsicherheit, kein Leistungsdruck, gute Sozialleistungen

    Kontras

    Keine Entwicklungsmöglichkeiten, sehr politische Struktur, Aufstiegsmöglichkeiten nur mit Beziehungen, mangelnde Kompetenz beim Management, schwache Führungskräfte, keine leistungsgerechte Vergütung durch TVÖD, zu viel Hierarchie

    Weiterlesen
    Fraport2019-04-17
  7. „Gute Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Fraport - Teilzeit

    Pros

    Gute Atmosphäre, flache Hierarchien

    Kontras

    Keine Kontras an das Management

    Weiterlesen
    Fraport2019-03-14
  8. „Project Director”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Director in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Fraport gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Vielseitige Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten, auch international. Sehr angenehmes Arbeitsklima. Diverse Sozial- und Zusatzleistungen.

    Kontras

    Gehalt eher am unteren Ende der Marktspanne. Viel Bürokratie, da großer Konzern.

    Fraport2018-12-10
  9. „gute Arbeitsgeber,aber....”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Fraport - Vollzeit

    Pros

    Die Sozialleistungen stimmen. viele Bauprojekte

    Kontras

    wenig Aufmerksamkeit an die Tochtergesellschaften

    Weiterlesen
    Fraport2018-11-29
  10. „Fraport Jobs”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Fraport gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Grosse Organisation mit vielen Möglichkeiten

    Kontras

    Langsame Gehaltsentwicklung und Kollegen die nicht immer auf der gleichen Seite arbeiten

    Weiterlesen
    Fraport2018-08-01
40 Bewertungen gefunden
</>Einbinden