Arbeitgeberbewertungen für Frank Recruitment Group | Glassdoor.de

Bewertungen für Frank Recruitment Group

Aktualisiert am 16. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

772 Bewertungen gefunden

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
82%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Frank Recruitment Group CEO James Lloyd Townshend
James Lloyd Townshend
249 Bewertungen
  1. "Top Arbeitgeber bei dem man sich im IT-Recruitment verwirklichen kann"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Trainee Recruitment COnsultant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Frank Recruitment Group als Vollzeit

    Pros

    Wenn man im Recruitment Karriere machen will ist man hier bestens aufgehoben!

    Kontras

    Arbeitszeiten könnten flexibler gestaltet werden.

    Frank Recruitment Group2019-05-09

    Reaktion von Frank Recruitment Group

    June 14, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your positive review!

  2. "Idealer Rahmen um erfolgreich zu sein"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Frank Recruitment Group als Vollzeit

    Pros

    FRG bietet den perfekten Rahmen, um sein Potenzial zu entfalten und dementsprechend erfolgreich zu performen.

    Kontras

    Leider besteht keine Home-Office Opportunität.

    Frank Recruitment Group2019-05-09

    Reaktion von Frank Recruitment Group

    June 14, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your review. We are glad to hear you have the setting to succeed, we look forward to your success within the business!

  3. "Tolle erste Woche!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Trainee Recruitment COnsultant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Frank Recruitment Group als Vollzeit

    Pros

    Großes Büro mit wunderschöner Aussicht auf Berlin Tolles Team, hilfsbereite Mitarbeiter, viel Unterstützung Leistungsorientierte Vergütung Tolle Karrieremöglichkeiten

    Kontras

    Keine Gleitarbeitszeit, das wäre noch super!

    Frank Recruitment Group2019-05-09

    Reaktion von Frank Recruitment Group

    June 14, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your review! We are glad to hear Frank Recruitment Group hit the mark for you. Let us know if we can support your career further.

  4. "Tolle Arbeitsatmosphäre"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Frank Recruitment Group als Vollzeit

    Pros

    Arbeitsatmosphäre Es macht Spaß mit einem jungen Team zusammen zu arbeiten. Vorgesetztenverhalten Stets höflich und guter Umgangston. Vertrauen und Menschlichkeit wird bei eepos gelebt! Arbeitsbedingungen Man bekommt gutes Equipment für die tägliche Arbeit. Pro Der Respekt und das Vertrauen dem AN gegenüber ist sehr gut.

    Kontras

    Flexitime wäre toll :)

    Frank Recruitment Group2019-04-18

    Reaktion von Frank Recruitment Group

    June 18, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your review! We are glad to hear you're having such a positive experience with Frank Recruitment Group. Keep up the great work and positive attitude!

  5. "Chancengleichheit! Top Verdienst und Top Möglichkeiten!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Frank Recruitment Group als Vollzeit

    Pros

    Ein hilfsbereites, stets freundliches Team. Gute Aufstiegsmöglichkeiten und sehr gutes Gehalt machen diesen Arbeitgeber wirklich attraktiv!

    Kontras

    Die Arbeitszeiten könnten flexibler sein, jedoch ist das von Anfang an kommuniziert.

    Frank Recruitment Group2019-04-18

    Reaktion von Frank Recruitment Group

    June 18, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your great review! We are extremely transparent throughout everyone's journey here at Frank Recruitment Group and glad you agree.

  6. "Stark wachsendes Unternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Frank Recruitment Group als Vollzeit

    Pros

    Tolle Aufstiegsmöclichkeiten, mit entsprechendem Gehalt.

    Kontras

    Die Möglichkeit auf Homeoffice besteht leider nicht.

    Frank Recruitment Group2019-04-18

    Reaktion von Frank Recruitment Group

    June 18, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your review. Most sales roles do not offer remote flexibility but speak to your line manager about other options. Keep up the great work!

  7. "Bisher alles super"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Trainee Recruitment COnsultant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Frank Recruitment Group als Vollzeit

    Pros

    Atmosphäre, Gehalt, Weiterbildungsmöglichkeiten, Räumlichkeiten, Equipment

    Kontras

    Keine flexiblen Arbeitszeiten, kein Homeoffice möglich

    Rat an das Management

    flexiblen Arbeitszeiten einführen

    Frank Recruitment Group2019-04-18

    Reaktion von Frank Recruitment Group

    June 18, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your review. We are glad to hear you are enjoying your career at Frank Recruitment Group. The recruitment industry often comes with long hours but the hard work put in will payoff!

  8. "Schöne Atmosphäre mit klaren Vorgaben"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Köln
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Frank Recruitment Group als Vollzeit

    Pros

    Man hat super Karrieremöglichkeiten. Der Mitarbeiter wird an seiner Leistung gemessen. Die Arbeit wird von Kollegen und Vorgesetzen gesehen. Erfolge werden gemeinsam gefeiert.

    Kontras

    Umweltbewusstsein spielt hier keine große Rolle. Die Arbeitszeiten sind nicht flexibel. Es gibt keine Homeoffice-Möglichkeit.

    Rat an das Management

    Flexiblere Arbeitszeiten.

    Frank Recruitment Group2019-04-18

    Reaktion von Frank Recruitment Group

    June 18, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your review. We are glad you noticed our endless opportunities here at Frank Recruitment Group. The recruitment industry often comes with long hours but that is transparent from the beginning. Keep up the good work!

  9. "Super Karrierechancen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Frank Recruitment Group (Vollzeit)

    Pros

    - Weiterbildung - Karrierechancen - Unternehmenskultur - Gehalt - Sehr schönes Büro

    Kontras

    - keine flexiblen Arbeitszeiten - Monitore sind anstrengend für die Augen

    Frank Recruitment Group2019-03-28

    Reaktion von Frank Recruitment Group

    June 18, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your great review! We are glad to hear about your positive experience at Frank Recruitment Group. Try using blue-light glasses, it was a great investment for me!

  10. "Top Arbeitgeber für motivierte Menschen die gutes Geld verdienen wollen."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Frank Recruitment Group als Vollzeit

    Pros

    Arbeitsatmosphäre, Gehaltsmodell, Aufstiegsmöglichkeiten, Provisionsbasis, location, community service

    Kontras

    zu lange Wartezeiten an den Fahrstühlen

    Frank Recruitment Group2019-03-28

    Reaktion von Frank Recruitment Group

    June 18, 2019Brand and Events Coordinator

    Thank you for your review! We are glad to hear you have so many pros about Frank Recruitment Group. Elevator lines are never fun but come with having so many great employees in our offices!

772 Bewertungen gefunden