Arbeitgeberbewertungen für Fluor | Glassdoor.de

Bewertungen für Fluor

Aktualisiert am 24. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1829 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
59%
Befürworten Geschäftsführer
Fluor CEO Carlos Hernandez
Carlos Hernandez
22 Bewertungen
  1. "Ideen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Ingenieur in Leipzig
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Fluor (Vollzeit)

    Pros

    International Aktivitäten - Frei Raum

    Kontras

    Wenigen Kunden, Hoch Reisberaftschaft

    Rat an das Management

    Internationalisierung, Erweiterungen

    Fluor2018-09-23
  2. "Fluor"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Fluor gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Fluor is a great multi-cultural multi-national company with many opportunities. Fluor also has Flexi-timings and alternate Fridays off.

    Kontras

    The work is interesting but very monotonous. In few projects, the alternate Friday off is not observed.

    Fluor2019-05-17
  3. Hilfreich (1)

    "terrible"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Mechanic in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Fluor als gearbeitet

    Pros

    good moeny, good hours and time of

    Kontras

    health and safety there is none ,just lies and excuses

    Rat an das Management

    the management are the worse people I've had,no respect towards any one .

    Fluor2019-04-06
  4. "Awesome place to work!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - HSE Advisor 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Fluor (Vollzeit)

    Pros

    Good work environment, well defined procedures, nice colleagues, diversity, proffesional development, and a lot of opportunity to grow up in the company.

    Kontras

    None In this period i din not found something bad to specify in this review.

    Rat an das Management

    Well done !

    Fluor2015-10-05
  5. "Nice company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Fluor (Vollzeit)

    Pros

    Friday off, liberal HR policies

    Kontras

    Lesser opportunities to learn

    Fluor2019-08-24
  6. "Has been a good career for me"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Human Resources Manager in Greenville, SC
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Fluor (Vollzeit)

    Pros

    I have been able to work in multiple departments and travel/work around the world. Good people, good culture, good company overall. Can try out multiple opportunities without having to leave the company.

    Kontras

    Organization has become too vertical and there are not nearly as many upper level opportunities as there were a few years ago. People development used to be a priority, but budgets have been cut and it's not a focus any more.

    Fluor2019-08-22
  7. "My Experience"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Fluor (Vollzeit)

    Pros

    Structured Organisation, Opportunity to work with people from across the world. Good culture fit .

    Kontras

    Large number of employees. Difficult to break into the top echelons. Not a nimble organisation

    Fluor2019-08-21
  8. "Knowledgeable in EPC work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Electrical Designer in Manila, Manila

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Fluor (Vollzeit)

    Pros

    Experience in Brown field work With knowledgeable in EPC work

    Kontras

    Offset of employees especially project contract

    Rat an das Management

    Good environment of work but considerate an employees needs especially a project contract.

    Fluor2019-08-19
  9. "N/A"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Laboratory Assistant in Nairobi
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Fluor als gearbeitet

    Pros

    respect from all workers

    Kontras

    Working 7 days a week

    Rat an das Management

    N/A

    Fluor2019-08-18
  10. "Great place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - HSE Chief Operating Officer in Bagrām
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Fluor gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Lots of growth potential within the company

    Kontras

    None it is the best place ever to work

    Rat an das Management

    Keep up the great work

    Fluor2019-08-16
1829 Bewertungen gefunden