Arbeitgeberbewertungen für Flughafen Hamburg | Glassdoor.de

Bewertungen für Flughafen Hamburg

Aktualisiert am 2. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

7 Bewertungen gefunden

4.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Flughafen Hamburg CEO Wolfgang Pollety
Wolfgang Pollety
3 Bewertungen
  1. „Interessantes Marktumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Digital Transformation Manager in Hamburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Flughafen Hamburg (Vollzeit)

    Pros

    Wichtigster internationaler Verkehrsknotenpunkt in Norddeutschland.

    Kontras

    Es gibt keinen Grund sich nicht am Hamburg Airport zu bewerben.

    Flughafen Hamburg2019-08-02
  2. „Praktikant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Flughafen Hamburg gearbeitet ()

    Pros

    Sehr nette Kollegen, gute Arbeitsbedingungen

    Kontras

    manchmal ein bisschen langweilig, sonst gut

    Flughafen Hamburg2018-02-17
  3. Hilfreich (1)

    „Top Unternehmen um ein Praktikum zu machen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Praktikant in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Flughafen Hamburg ()

    Pros

    Man bekommt einen spannenden Einblick ein Flughafen Unternehmen und lernt dabei viel. Dazu gibt es spannende Aufgaben und eine tolle Arbeitsatmosphäre.

    Kontras

    Entscheidungen sind machmal relativ langsam dazu kommt eine sehr hohe Bürokratie (noch aus Beamtenzeit). Dazu gibt es leider noch oft das "ich" denken bei den Abteilungen, die nicht das Wohl der Firma in den Vordergrund stellen.

    Rat an das Management

    Versuchen ein "Wir"-Gefühl über Abteilungen hinaus zu stärken

    Flughafen Hamburg2015-11-21
  4. „Vielfältige arbeiten im Sicherheitsbereich”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Befristeter Mitarbeiter (anonym) in Hamburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Flughafen Hamburg ()

    Pros

    Gutes Klima und nette Kollegen, jeder Tag ist anders, abwechslungsreich und spannend, wenn man was werden möchte kann man sich hocharbeiten.

    Kontras

    der unregelmäßige Schichtdienst in unserer Abteilung, die immer nur befristeten Arbeitsverträge

    Rat an das Management

    nehmt einfach mehr Tipps der Mitarbeiter von der Front an.

    Flughafen Hamburg2015-09-14
  5. „Reinigungskräfte und Helfer in der Küche.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Reinigungskräfte und Helfer in der Küche in Hamburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Flughafen Hamburg ()

    Pros

    Ich bin Zur zeit auf der suche nach einem Arbeit und Früher hatte ich im Flughafen gearbeitet und deswegen kenne ich mich da meist gut aus, Ich habe auch die Ausweis von Dort.

    Kontras

    Ich habe mich an die Arbeit am Flughafen gewöhnt.

    Flughafen Hamburg2015-07-19
  6. „Super Arbeitgeber!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Flughafenfeuerwehr in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Flughafen Hamburg ()

    Pros

    viele Sozialleistungen, gute Bezahlung, unkompliziert bei Urlaubsplänen

    Kontras

    ich kann keine Nachteile nennen

    Flughafen Hamburg2015-07-14
  7. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Verkehrsleiter vom Dienst in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Flughafen Hamburg ()

    Pros

    Ein sehr zuverläßlicher Arbeitgeber. Qualifikationsmöglichkeiten sehr hoch. Immer pünktliche Lohnzahlungen. Sehr gutes Gesundheitswesen. Innovatives Unternehmen. Sehr aktiv im Umweltschutz.

    Kontras

    Jenachdem in welchem Bereich man am Flughafen oder für den Flughafen arbeitet, muß man auch im Schichtdienst tätig sein. Das ist nicht jedermans Sache.

    Rat an das Management

    Noch mehr in die Bereiche gehen und mit den Mitarbeitern gemeinsam Lösungen für aktuelle Probleme schaffen.

    Flughafen Hamburg2015-07-03
7 Bewertungen gefunden