Bewertungen für Flaconi

Aktualisiert am Jun 2, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

22 von über 32 Bewertungen gefunden

3.9
84%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
Flaconi Geschäftsführer Steffen Christ, Thomas Faschian, Kathrin Nusser (no image)
Steffen Christ, Thomas Faschian, Kathrin Nusser
11 Bewertungen
  1. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    -

    Jun 2, 2021 - Lagerhelfer in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    gutes Gehalt und Arbeitsumwelt sehr interessant

    Kontras

    wir haben nur kurze Pause

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 3.0
    Akt. Mitarbeiter

    Nette Kollegen aber schlechtes Gehalt

    Apr 30, 2021 - Graphic Designer in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Super nette Kollegen, Viele Goodies, Coole Events, Wertschätzung, Mega cooles Office

    Kontras

    Wenig Weiterbildungsmöglichkeiten, Schlechte Unternehmenstruktur, Schlechtes Gehalt

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Sehr guter Arbeitgeber

    Jan 3, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Dynamisches, junges Umfeld mit der Möglichkeit Ideen einzubringen und voranzubringen

    Kontras

    Vergütung könnte noch fairer sein

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Super Arbeitgeber

    Sep 16, 2020 - Senior Strategy Manager in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Unternehmenskultur, Leadership, Freiheiten/Trust, nette Kollegen, super Chef, Erfolg, Kompetenz in den Teams, junge Kollegen, Drive, 30% auf alle Produkte im Store (auch auf Sale!) sowie Produkt-Flohmarkt 1x im Jahr

    Kontras

    Standort Charlottenburg nicht mein Fav, Verkehrsanbindung so lala

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Tolle Unternehmenskultur und flexible Arbeitsmodelle

    Jul 7, 2020 - Senior Manager in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Unternehmenskultur Home Office Flexible Arbeitszeiten Tolle Projekte Hohe Verantwortung und Mitwirkung am Unternehmen

    Kontras

    Mittelmäßige Bezahlung (nicht marktgerecht) Hoher Umsatzdruck Unternehmensziele variieren oftmals stark

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 1.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Absolut nicht zu empfehlen

    Jun 26, 2020 - Business Development Manager in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Ein kostenloses BVG Ticket

    Kontras

    - Hohe Druck - Gehalt viel zu gering - Vorgesetzte behandeln einen schlecht - Keine Wertschätzung - Mobbing

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Flaconi

    Recruiter

    Hallo liebe*r ehemalige*r Mitarbeiter*in, vielen Dank erstmal für das Feedback. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass deine Zeit bei flaconi von so negativen Erfahrungen geprägt war. Alle beschriebenen Kontras entsprechen nicht unseren Standards, wie wir untereinander miteinander umgehen. Wir wären gern direkt mit dir in Kontakt getreten, um diese Themen zu lösen. Falls du dich der vorgesetzten Person nicht anvertrauen wolltest, stünden dir auch das HR Team und unsere Trust People zur Verfügung. Niemand soll sich bei uns so fühlen, wie du es beschrieben hast. Das zu lesen, hat uns sehr traurig gemacht. Auch wenn du jetzt nicht mehr bei uns bist, freuen wir uns über konkretes Feedback, um das Auftreten solchen Umgangs auch in Zukunft vermeiden zu können. Wir wären dir für einen offenen Austausch sehr dankbar. Wir wünschen dir das Beste für deinen weiteren Karriereweg! Herzliche Grüße flaconi Recruiting Team

  7. 2.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Unterer Durchschnitt

    Dec 29, 2019 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Flache Hierarchien, Nett für den Jobeinstieg, wer jedoch schon einiges an Berufserfahrung mitbringt, kommt sich hier wohl eher Fehl am Platz vor.

    Kontras

    Zu viele junge Hochschulabsolventen. Gegenseitiges vonander Lernen demnach kaum möglich. Hier schaffst du es direkt vom Hörsaal in die Führungsebene. Wenn du wirklich gute Führungskräfte suchst, die dich und deine Arbeit wertschätzen und dich gleichzeitig weiterentwickeln, wirst du dies nicht bei Flaconi finden.

    3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Flaconi

    Recruiter

    Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Sehr schade zu lesen, dass du es nicht weiterempfehlen würdest, bei uns zu arbeiten. Wir bei Flaconi glauben an jeden unserer Mitarbeiter und fördern eine individuelle Entwicklung bei Flaconi. Dazu gehört auch, dass sich Young Professionals zu Führungskräften entwickeln können und mit ihren Herausforderungen wachsen. Die Qualifikationen unserer Mitarbeiter und Führungskräfte werden durch Lectures, Schulungen und Feedback kontinuierlich weiterentwickelt. Falls du Verbesserungsvorschläge für deine Kollegen oder uns hast, freut sich jeder über ein ehrliches und konstruktives Feedback. Weil wir aber wissen, dass dies schwierig ist, unterstützen wir unsere Feedbackkultur mit Office Vibes und auch unser 270° Feedback, bei dem unsere Führungskräfte anonym bewertet werden können. Durch unsere dynamische Unternehmenskultur und die Beschreitung neuer, innovativer Wege glauben wir daran, dass es für viele Menschen bei uns Entwicklungsmöglichkeiten gibt. Sowohl fachlicher als auch persönlicher Natur. Wir wünschen dir für deinen zukünftigen Karriereweg alles Gute! Herzliche Grüße Human Resources

  8. 1.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Nie wieder!

    Mar 12, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Teilweise nette Kollegen (Teamabhängig) Kostenlose Getränke, kostenloses Obst

    Kontras

    Wer hier die Probezeit besteht, den kann man nur beglückwünschen. Und selbst danach ist man hier vor der plötzlichen Kündigung nicht sicher. Flaconi erwartet von seinen Mitarbeitern höchste Loyalität, doch bringt sie diese nicht annähernd seinen eigenen Mitarbeitern entgegen. Aufhebungsverträge werden hier wie Autogrammkarten verteilt. Man muss wirklich jeden Tag Angst haben, der Nächste zu sein. Unter solchen Bedingungen möchte wirklich niemand gerne ins Büro kommen. Vorgesetztenverhalten: Hier hat Flaconi wirklich den größten Nachholbedarf. In meinen Augen wenig kompetent und wenig wertschätzend. Meiner Meinung nach, zählt der Mitarbeiter als Mensch hier überhaupt nicht, da es nur um "hard facts" wie Kosten geht. Anbindung des Büros eher schlecht. Laute Großraumbüros. Home Office wird nicht gern gesehen. Gehalt: Andere Unternehmen zahlen bei weitem mehr. Eher Start-up Niveau.

    Weiterlesen
    4 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Flaconi

    Recruiter

    Wir danken dir für dein Feedback. Schade, dass es dir bei Flaconi nicht gefallen hat. Die Punkte, die du angesprochen hast, nehmen wir uns sehr zu Herzen, da diese nicht unserer Vorstellung einer guten Arbeitsatmosphäre und dem Umgang miteinander entsprechen. Wir hätten uns sehr gern mit dir gemeinsam kritisch mit diesem Zustand auseinander gesetzt, um diese Schwierigkeiten zu lösen. Wir bei Flaconi glauben an jeden unserer Mitarbeiter und fördern eine individuelle Entwicklung bei Flaconi. Dazu gehört auch, dass sich Young Professionals zu Führungskräften entwickeln können und mit ihren Herausforderungen wachsen. Die Qualifikationen unserer Mitarbeiter und Führungskräfte werden durch Lectures, Schulungen und Feedback kontinuierlich weiterentwickelt.

  9. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Finanzbranche

    May 12, 2019 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Alles. Kollegen. Aufgaben. Events und mehr.

    Kontras

    Keine Festgestellt. Das Gehalt könnte besser sein.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Flaconi

    Recruiter

    Dankeschön für deine ehrliche Bewertung. Wir wissen deine Meinung und auch deine kritischen Punkte zu schätzen. Wir freuen uns immer über Lob und konstruktives Feedback!

  10. 1.0
    Akt. Mitarbeiter

    Hält nicht was es verspricht

    Dec 6, 2018 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nettes Büro (Lage jedoch ungünstig)

    Kontras

    -Schlechte Work-Life-Balance: Geht man vor 18 Uhr, wird man permanent schief angeguckt. Das man aber schon vor seit 8 Uhr im Büro sitzt, interessiert hierbei niemanden. -Die meisten sog. "Führungskräfte" haben keine Ahnung von Mitarbeiterführung und sind mit ihrem Daily Business völlig überfordert. Die Fähigkeit Probleme angemessen zu lösen, existiert nicht. -Zu viele Praktikanten, Werkstudenten und Berufseinsteiger (kein Erfahrungswissen) -schlechte Bezahlung

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Flaconi

    Recruiter

    Danke für deine Bewertung. Wir finden wichtig zu hören, was was dir nicht gefallen hat und arbeiten für die Zukunft daran. Wir empfinden es als sehr schade, dass du so ein Eindruck von uns gewonnen hast und bemühen uns stets lösungsorientiert zu arbeiten, sodass jeder seine Potenziale ausschöpfen kann. Du kannst dich jederzeit an HR wenden, wenn dich etwas bedrückt und du unzufrieden bist, wir helfen dir gern! Wir haben von vielen Mitarbeitern ein gegenteiliges Feedback bekommen und möchten deswegen gern im Gespräch mit dir genau herausfinden, wie wir deine Situation verbessern können.

1 - 10 von 22 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Flaconi suchen

Junior Marketing Manager
JobsGehälterInterviews
Junior Business Development Manager
Junior Consultant
Business Analyst
Marketing Manager

Sie arbeiten bei Flaconi? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Flaconi logo
oder