Arbeitgeberbewertungen für Faurecia | Glassdoor.de

Bewertungen für Faurecia

Aktualisiert am 13. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1097 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
65%
Würden einem Freund empfehlen
81%
Befürworten Geschäftsführer
Faurecia CEO Patrick Koller
Patrick Koller
230 Bewertungen
  1. „Six sigma project manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Faurecia (Vollzeit)

    Pros

    Sehr gute Arbeitgeber mit viel Entwicklung Möglichkeit.

    Kontras

    Ich kann keine Kontras sagen

    Faurecia2019-03-18
  2. „Finger Weg!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Mechanical Engineer in Stadthagen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Faurecia (Vollzeit)

    Pros

    arbeitszeiten sonst gar nichts..sehr schlechte Firma

    Kontras

    keine Karrieremöglichkeiten keine Perspektive Französische Mitarbeiter werden bevorzugt auch wenn die super super schlecht sind, auch wenn die kein Deutsch und Englisch können!

    Faurecia2019-08-05
  3. „Super Kollegen, Management naja”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     in Stadthagen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Faurecia ()

    Pros

    Super Arbeitsklima unter den Angestellten. Bezahlung nach ERA, Kantine, Genügend Parkplätze,

    Kontras

    Im Umgang mit Mitarbeitern hat das Unternehmen Nachholbedarf. Vorgesetzte können meist nicht einschätzen welchen Stellenwert der Mitarbeiter hat.

    Rat an das Management

    Mehr Vertrauen in die Fähigkeiten der Mitarbeiter. Angesprochene Missstände auch mal höher kommunizieren.

    Faurecia2019-05-15
  4. „Zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Faurecia (Vollzeit)

    Pros

    weltweite Chancen in einem internationalem Unternehmen

    Kontras

    sehr großes Unternehmen mit wenig Möglichkeiten Rücksicht auf Einzelne zu nehmen

    Faurecia2018-11-28
  5. „nur für Masochisten zu empfehlen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Sales Manager in Augsburg, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Faurecia gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nette Kollegen, gute Bezahlung (nicht für alle)

    Kontras

    Hohe Arbeitsbelastung, wechselndes Management, mangelnde Unterstützung durch Management, überbordende Prozesse, hire & fire Mentalität auch für langjährige Mitarbeiter, hohe Frustration auf allen Ebenen, frz. Management versteht keine deutschen Kunden

    Rat an das Management

    da weiss ich nicht, wo ich anfangen soll.

    Faurecia2017-12-11
  6. „Freiheit Fehlanzeige”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei Faurecia gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Solide Entlohnung ohne Benefits

    Kontras

    Keinerlei Freiheit, alles von Paris gesteuert, Werte rein vorgeschoben

    Faurecia2017-10-27
  7. „Sales engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Faurecia ()

    Pros

    Sehr interessant aber nicht genug verantwortung

    Kontras

    man braucht mehr attention an mitarbeiter

    Faurecia2017-07-05
  8. „Erfahrung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt

    Ich habe bei Faurecia gearbeitet ()

    Pros

    Junges, multikulturelles Team. Interessante Aufgabengebiete. Internationale Geschäftsreisen auch für Praktikanten möglich. Kontakte zu Kunden und Lieferanten. Super Erfahrung, viel gelernt.

    Kontras

    Teilweise werden Franzosen bevorzugt behandelt.

    Faurecia2017-04-09
  9. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Faurecia ()

    Pros

    interessante und abwechslungsreiche Aufgaben, eigenständiges Arbeiten

    Kontras

    Überstunden können nicht ausbezahlt werden

    Faurecia2017-04-06
  10. Hilfreich (1)

    „Vertriebsingenieur bei FECT”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Faurecia ()

    Pros

    - Gutes Gehalt - Internationale Umgebung - Zuständigkeit fast von Tag 1

    Kontras

    - Chaotische Organisation - "Being Faurecia" braucht mehr Substanz

    Faurecia2017-03-19
1097 Bewertungen gefunden
</>Einbinden