Arbeitgeberbewertungen für Falkland Tecnologia em Telecomunicações | Glassdoor.de

Bewertungen für Falkland Tecnologia em Telecomunicações

Aktualisiert am 20. Mrz 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

9 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Boa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Assistente Jurídico Júnior in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Falkland Tecnologia em Telecomunicações gearbeitet ()

    Pros

    Possibilidade de crescimento, caso o funcionário tenha vontade de crescer profissionalmente no trabalho. Local de fácil acesso e bons restaurantes.

    Kontras

    Não tem VR, a comida que serve lá não é muito boa. Fica próximo ao metrô, porém o caminho até o trabalho é um pouco cansativo, por causa da subida

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2019-03-20
  2. „Ótima empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Analista De Telecomunicações in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Falkland Tecnologia em Telecomunicações ()

    Pros

    Ambiente agradável, bons benefícios.

    Kontras

    Possibilidades de promoção.

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2018-05-15
  3. „Boa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Assistente Jurídico in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Falkland Tecnologia em Telecomunicações gearbeitet ()

    Pros

    Trabalhei durante 6 anos na presente empresa. Existe possibilidade de crescimento, sendo um local agradável de se trabalhar com gestoras e diretoria aberta a conversa.

    Kontras

    Acho que o VR deveria voltar, haja vista, na minha época a comida do refeitório não era boa e havia várias reclamações devido à comida.......

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2017-08-11
  4. „Ambiente de trabalho nota 10”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estoquista in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Falkland Tecnologia em Telecomunicações gearbeitet ()

    Pros

    Ótimo ambiente de trabalho, e excelentes funcionários , acordava feliz para ir ao trabalho, pelo menos da minha parte não tenho nada que desabone a empresa.

    Kontras

    Não tenho pontos negativos para descreve sobre a empresa, pelo menos no meu setor , onde trabalhava não posso reclamar de nada, é um ótimo lugar para trabalhar.

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2016-08-11
  5. „Bom salário e benefícios, mas é desorganizada.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Assistente De Projetos in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Falkland Tecnologia em Telecomunicações gearbeitet ()

    Pros

    Sempre foram bem pontuais com o pagamento de vencimentos e benefícios. Pagando antecipado , muitas vezes. Um bom lugar para aprender funções administrativas e criar network com outras empresas.

    Kontras

    Inconstância nos projetos. Muitos projetos são abortados após terem sido iniciados sem a devida explicação para tal interrupção. Falta organização e por vezes não tratam seus clientes de forma transparente.

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2016-03-15
  6. „É uma ótima empresa, mas pode melhorar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Analista in São Carlos, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Falkland Tecnologia em Telecomunicações ()

    Pros

    Flexibilidade de horarios, bons gestores e diretores. Organizada

    Kontras

    Não tem um projeto de carreira, específico, por área ou funcionário

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2016-01-07
  7. „Boa empresa para se começa e aprender”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Técnico De Suporte Júnior in São Leopoldo, Rio Grande do Sul
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Falkland Tecnologia em Telecomunicações ()

    Pros

    Torelancia com os atrasos, condições para o trabalho

    Kontras

    Alguns processos ainda não mapeado dificulta melhora a qualidade de atendimento

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2015-10-26
  8. „Tem potencial”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Vendas in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Falkland Tecnologia em Telecomunicações als gearbeitet

    Pros

    ótimo ambiente de trabalho, horario

    Kontras

    A empresa não oferece plano de carreira.

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2015-10-16
  9. „Empresa com potencial”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Auxiliar De Vendas in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Falkland Tecnologia em Telecomunicações gearbeitet ()

    Pros

    Organização, ambiente bom e agradável

    Kontras

    Falta de experiência na área de vendas

    Rat an das Management

    Trabalhe melhor com o marketing e publicidade

    Falkland Tecnologia em Telecomunicações2015-08-31
9 Bewertungen gefunden