Bewertungen für FactSet Consultant | Glassdoor.de

FactSet Bewertungen für Consultant

Aktualisiert am 9. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

165 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
77%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
FactSet CEO Phil Snow (no image)
Phil Snow
47 Bewertungen
  1. „Top Arbeitgeber!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei FactSet (Vollzeit)

    Pros

    -gute Unternehmenskultur -schnell viel Verantwortung -wachsendes Unternehmen

    Kontras

    -Kann am Anfang der Karrier stressig sein

    FactSet2018-01-10
  2. „Ein junges Team in einer angenehmen Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite bei FactSet ()

    Pros

    - Die Arbeitszeiten werden besser, je höher man sich in der Hierarchie befindet - Kostenloses Essen & Getränke - Das Bürogebäude weiß zu gefallen - Ein wachsendes Unternehmen

    Kontras

    - Mangelnde Karrieremöglichkeiten bei FactSet in Frankfurt, da das Team nicht groß genug ist

    Rat an das Management

    Übernehmen Sie eine größere Führungsrolle

    FactSet2010-09-14
  3. „Great atmosphere”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei FactSet als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Working at FDS was a great start to my career in finance. I was able to get hands on experience working with investment managers while diving into the world of technology

    Kontras

    Great company, no immediate cons.

    FactSet2019-09-09
  4. „Well run, good culture”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Consultant in Boston, MA

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei FactSet gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Liked and trusted the senior management at the time. Good HR and training department. Great benefits. Very good place to start a career.

    Kontras

    Not the best integration with recent smaller acquisitions

    Rat an das Management

    Work on integration of acquired firms (product, teams, culture)

    FactSet2019-08-25
  5. „The place to be”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Technical Consultant in Sofia
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei FactSet als Vollzeit

    Pros

    Great work-life balance, great flexible management

    Kontras

    The belvita cakes run out too quickly :D

    FactSet2019-08-20
  6. Hilfreich (1)

    „Management left for the good of the team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Dubai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei FactSet (Vollzeit)

    Pros

    good work life balance friendly colleagues understanding sales management nice flexibility and good values

    Kontras

    Calls/meetings with the US can be late Far from European headquarters Salary competitiveness

    Rat an das Management

    more promotion of the vision and the values more leadership opportunities for the team keeping the good momentum

    FactSet2019-07-28
  7. Hilfreich (2)

    „Poor compensation”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in London, England
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei FactSet (Vollzeit)

    Pros

    Generally relaxed working environment. Although, highly dependent on the assigned work/client you've been given

    Kontras

    Compensation below market rate. Model compensates consultants equally across teams, regardless of complexity of work.

    Rat an das Management

    Communication and transparency of compensation alone does nothing if there is no fundamental change to it.

    FactSet2019-07-31
  8. „Great company, salary, culture”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei FactSet als Vollzeit

    Pros

    Great culture, friendly people and chances for career progression

    Kontras

    Might get boring after 1.5-2 years

    Rat an das Management

    No

    FactSet2019-07-05
  9. „Great culture”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Consultant 

    Ich arbeite bei FactSet (Vollzeit)

    Pros

    Great culture and like-minded employees, free lunch

    Kontras

    Work was not interesting to me, mundane tasks, have to monitor the help desk for hours daily at first

    FactSet2019-06-14
  10. „Great Company to Work for in the FinTech Industry”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Austin, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei FactSet als Vollzeit

    Pros

    -Awesome office culture -Great health insurance -Numerous opportunities for internal advancement

    Kontras

    -Demanding hours; for the investment management industry, the hours required by this role are normal

    FactSet2019-06-05
165 Bewertungen gefunden