Bewertungen für Facebook Manager | Glassdoor.de

Facebook Bewertungen für Manager

Aktualisiert am 13. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.4
86%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Facebook CEO Mark Zuckerberg
Mark Zuckerberg
312 Bewertungen
  1. „Traumjob zu finden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Mission Manager in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    Information und Hilfe weitergeben, Ehrlich und Zuverlässig tätig sein

    Kontras

    Zeit mit Familie und Freunde auf alle Fälle vernachlässigen

    Rat an das Management

    macht weiter so

    Facebook2017-08-23
  2. „Place to be”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Client Solutions Manager in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Facebook gearbeitet ()

    Pros

    - sehr offene Atmosphäre - fachlich top-qualifiziertes Umfeld und Kollegen - extrem viele Nebenleistungen - freies, flexibles Arbeiten - anspruchsvolle Tätigkeit

    Kontras

    - Verharmlosung/Ignoranz ggü. der gesellschaftlichen (berechtigten) Kritik an der Plattform - teilweise Überheblichkeit ggü. Markt, Kunden, Wettbewerb - begrenzte interne Karriere-Möglichkeiten

    Rat an das Management

    - amerikanische Kultur auffangen - - Offenheit ggü. Externer Kritik

    Facebook2017-06-02
  3. Hilfreich (26)

    „It’s hard to overstate how great everyone is here”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Design Manager in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    I have worked at lots of other companies and the range of talent, skill, and professionalism usually varied widely. So far my experience at Facebook has been working with amazingly smart, talented, and just super kind, fun people. Forget all the other many perks. This is the best part for me.

    Kontras

    Sometimes there are just too many things going on. It’s challenging to put things in perspective and make sure you live a balanced life. It I think you could say this at any job that you truly enjoy.

    Rat an das Management

    Try and keep things that are working and modify things that need to be fixed as we scale.

    Facebook2019-08-25
  4. „The best place I've ever worked”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertical Market Manager in San Francisco, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    Incredible people and a collaborative, open environment where job satisfaction is at the core of company culture and team players shine.

    Kontras

    Not really a con but as the company grows I hope we retain this culture.

    Facebook2019-11-07
  5. „Great atmosphere to grow and succeed”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Partner Account Manager in Austin, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    Amazing benefits , incredible culture, really good food

    Kontras

    None that I can think of

    Facebook2019-11-06
  6. „Great Company!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Program Manager in Hongkong
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    Great company, respect everyone and every opinion matters!!!

    Kontras

    No Cons at all, FB is indeed a great company!

    Facebook2019-11-04
  7. Hilfreich (1)

    „Stay Away from Product Solutions Manager / Solutions Architect”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Solutions Manager in London, England
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    - Experience working at a big American company - Travel - Free food and snacks - Some people from other teams seem to be happy as long as they have a good manager (not easy)

    Kontras

    - ‎ Zero growth opportunities and promotions - ‎ Not many other roles to move to internally - ‎ Weak leadership, allows bullying and bias (global issue) - Toxic environment

    Rat an das Management

    - There is a disconnect between management and the teams - Improve manager and director recruitment and evaluation process within Partner Engineering org

    Facebook2019-11-13
  8. „Good work experience”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Project Manager 

    Ich habe bei Facebook gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great culture, perks, opportunities to work on high impact problems

    Kontras

    High work pressure, too many meetings

    Facebook2019-11-11
  9. „Move fast and create good things”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Design Manager 

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    - Lots of resources from people to tools which allows you to focus on core customer problems. - The design team and XFN teams are awesome. - Lots of ability to work with autonomy

    Kontras

    Company has grown rapidly, so it's hard to keep up with everything that's going on.

    Facebook2019-10-23
  10. „Scary”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Product Manager 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Facebook gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Well paid for the work being done

    Kontras

    Late nights were just too much

    Rat an das Management

    cool it

    Facebook2019-10-31
371 Bewertungen gefunden