Bewertungen für Facebook Manager | Glassdoor.de

Facebook Bewertungen für Manager

Aktualisiert am 16. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
85%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Facebook CEO Mark Zuckerberg
Mark Zuckerberg
308 Bewertungen
  1. „Traumjob zu finden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Mission Manager in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Facebook als Vollzeit

    Pros

    Information und Hilfe weitergeben, Ehrlich und Zuverlässig tätig sein

    Kontras

    Zeit mit Familie und Freunde auf alle Fälle vernachlässigen

    Weiterlesen
    Facebook2017-08-23
  2. „Place to be”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Client Solutions Manager in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Facebook gearbeitet ()

    Pros

    - sehr offene Atmosphäre - fachlich top-qualifiziertes Umfeld und Kollegen - extrem viele Nebenleistungen - freies, flexibles Arbeiten - anspruchsvolle Tätigkeit

    Kontras

    - Verharmlosung/Ignoranz ggü. der gesellschaftlichen (berechtigten) Kritik an der Plattform - teilweise Überheblichkeit ggü. Markt, Kunden, Wettbewerb - begrenzte interne Karriere-Möglichkeiten

    Weiterlesen
    Facebook2017-06-02
  3. Hilfreich (16)

    „It’s hard to overstate how great everyone is here”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Design Manager in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    I have worked at lots of other companies and the range of talent, skill, and professionalism usually varied widely. So far my experience at Facebook has been working with amazingly smart, talented, and just super kind, fun people. Forget all the other many perks. This is the best part for me.

    Kontras

    Sometimes there are just too many things going on. It’s challenging to put things in perspective and make sure you live a balanced life. It I think you could say this at any job that you truly enjoy.

    Weiterlesen
    Facebook2019-08-25

    Reaktion von Facebook

    October 9, 2019Global Brand Partnerships Manager

    Thank you for this feedback. We're very happy to have you here. Our incredible colleagues make this a very special place to work!

    Weiterlesen
  4. „good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in London, England
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Facebook als Teilzeit

    Pros

    amazing place to work at

    Kontras

    too much work for the average person

    Weiterlesen
    Facebook2019-10-11
  5. „Best Job Ever”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Critical Facilities Manager in Altoona, IA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Facebook als Vollzeit

    Pros

    Culture, Benefits, Compensation, People, Autonomy

    Kontras

    Sometimes efforts are doubled because everyone can solve any problem.

    Facebook2019-09-24
  6. „Exciting company to work for, great benefits”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Manager in Menlo Park, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Facebook gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - fun culture of hardworking, creative people - great benefits

    Kontras

    - company is quite big - promotions don't always feel fair

    Facebook2019-10-02
  7. „Facebook Experience”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Engineering Manager 

    Ich arbeite bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    Great culture - move fast, be open, what would you if you arent afraid, etc.

    Kontras

    Might be hard to work elsewhere after working at FB

    Facebook2019-09-11
  8. „Awesome!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Manager 

    Ich arbeite bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    Great place to work in Tel Aviv

    Kontras

    Too much fun will kill you

    Facebook2019-09-10
  9. Hilfreich (1)

    „great place”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Client Solutions Manager in Singapur
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    good work life balance, great people

    Kontras

    not enough career opportunities for senior employees

    Facebook2019-09-07
  10. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Tax Manager in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Facebook (Vollzeit)

    Pros

    - Open minded environment - Compensation - Career growth - Diversity is a real thing - Autonomy to make regional decisions

    Kontras

    - Restricted home office policy

    Facebook2019-09-08
364 Bewertungen gefunden