Bewertungen für FTI-Andersch AG

- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,011. Mai 2023ManagerAkt. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreFrankfurt am Main
Pros
Sehr erfahrende und langjährige Kollegen, die Wissen weitergeben und die Firmenkultur prägen. Von jedem Mitarbeiter/jeder Mitarbeiterin wird Engagement und Einsatz gefordert, aber auch entsprechend Verantwortung und Lernmöglichkeiten geborten.
Branchenüblich teils intensive Arbeitszeiten, in aller Regel wissen die Leute aber, worauf sie sich einlassen.
- 5,03. März 2023Senior ConsultantAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrFrankfurt am Main
Pros
Die allermeisten Kolleginnen und Kollegen sind wirklich korrekt und nicht so abgehoben, wie ich das aus anderen Unternehmen der Branche kenne. Der Qualitätsanspruch ist hoch, dadurch lernt man sehr viel. Auch auf unteren Ebenen gibt schon viel Vertrauen (man kann im Prinzip auch als Consultant eine Senior Consultant-Aufgabe begleiten; Nachteil: Gefahr, dass sich eine Beförderung nur auf dem Konto bemerkbar macht) Work-Life-Balance durch starkes Neugeschäft hat in letzter Zeit etwas gelitten. Schätze ich aber als branchentypisch ein.
Die wenigen Offices, in vielen Großstädten gibt es keine lokale Präsenz. Dafür gibt es aber Homeoffice-Verträge für die, die nicht am Office-Standort wohnen wollen. Nachteil: man sieht sich nicht mehr so regelmäßig wie vor Corona im Büro. Auch auf unteren Ebenen gibt schon viel Vertrauen (man kann im Prinzip auch als Consultant eine Senior Consultant-Aufgabe begleiten; Nachteil: Gefahr, dass sich eine Beförderung nur auf dem Konto bemerkbar macht) Frauenquote branchentypisch
Häufig gestellte Fragen zu FTI-Andersch AG Bewertungen
FTI-Andersch AG wurde insgesamt mit 5,0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 49 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 100 % der Beschäftigten würden FTI-Andersch AG als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 100 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1 % gestiegen.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält FTI-Andersch AG von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 4,8 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei FTI-Andersch AG. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
100 % der bei FTI-Andersch AG Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten FTI-Andersch AG mit 3,8 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,7 für die Kultur und Werte und mit 4,8 für die Karrierechancen.