Arbeitgeberbewertungen für FRHI Hotels & Resorts | Glassdoor.de

Bewertungen für FRHI Hotels & Resorts

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

103 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
75%
Würden einem Freund empfehlen
87%
Befürworten Geschäftsführer
FRHI Hotels & Resorts CEO William R. Fatt
William R. Fatt
31 Bewertungen
  1. Captain

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Supervisor in Mekka
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei FRHI Hotels & Resorts (Vollzeit)

    Pros

    This is in Makkah we service for Allah's guest

    Kontras

    It good to work

    FRHI Hotels & Resorts2019-03-28
  2. Great place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Office Coordinator in London, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei FRHI Hotels & Resorts (Vollzeit)

    Pros

    Great benefits, good career development

    Kontras

    Sometimes lack of communication, unprofessional management

    FRHI Hotels & Resorts2019-02-06
  3. Great work culture

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei FRHI Hotels & Resorts gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great work culture. Understanding boss and peers.

    Kontras

    Not much to add really.

    FRHI Hotels & Resorts2019-01-30
  4. Bad Company Culture

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei FRHI Hotels & Resorts gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Not very busy in the summer. RRSP.

    Kontras

    Demanding manager who followed `do as I say, not as I do` philosophy. Salary. Not able to work from home. Not being recognized for work. A lot of lazy employees.

    Rat an das Management

    For a company that was one really great, the standards have lowered and it is not the same place to work which is very discouraging and disappointing.

    FRHI Hotels & Resorts2019-02-06
  5. Responsible for receiving goods against approved LPO and maintain documents related Municipalities and Finance SOP.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Receiving Officer in Dubai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei FRHI Hotels & Resorts (Vollzeit)

    Pros

    Engaged, Challenged job, working together with people.

    Kontras

    Need to finish all the tasks in stipulated time.

    Rat an das Management

    Nil

    FRHI Hotels & Resorts2018-12-29
  6. Finance

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Singapur
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei FRHI Hotels & Resorts gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Salary can be above market hospitality average.

    Kontras

    Worked in the property (Raffles Hotel Singapore) - Management is rigid and lack strategic direction. Can be quite political and too differentiated interest Departmental wise instead of working together as a whole within the Company.

    FRHI Hotels & Resorts2019-01-12
  7. Outlet manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei FRHI Hotels & Resorts gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great opportunities, benefits and growth

    Kontras

    60-70 hour weeks, hardly anytime for socializing.

    FRHI Hotels & Resorts2018-12-18
  8. Director of Sales

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Director of Sales in Dubai
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei FRHI Hotels & Resorts gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great company culture. Emotional luxury at its best.

    Kontras

    Market positioning has changed since Accor took over.

    Rat an das Management

    Bring back the old times.

    FRHI Hotels & Resorts2018-12-18
  9. Great job for entry level

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe bei FRHI Hotels & Resorts gearbeitet ()

    Pros

    -Above average service -Great opportunity for career advancement

    Kontras

    nithing, everything is good just keep it up

    Rat an das Management

    nothing

    FRHI Hotels & Resorts2018-12-13
  10. European Regional Office

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Coordinator in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 19 Jahre bei FRHI Hotels & Resorts gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Good Salaries Development options Great working atmosphere

    Kontras

    Very dependant on headquarters decisions Quite some re-tructures in short periods made it not a secure working place

    FRHI Hotels & Resorts2018-11-30
103 Bewertungen gefunden