Bewertungen für FREE NOW

Aktualisiert am 31. Mrz 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3,4
60%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
FREE NOW CEO Marc Berg
Marc Berg
23 Bewertungen
Pros
  • "nette kollegen(in 3 Bewertungen)

  • "Sehr engagierte Mitarbeiter, dynamisches Unternehmen, viel Eigenverantwortung für Praktikanten(in 3 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Priorisierung, Entwicklungsmöglichkeiten, Gehalt, Stress, Brand(in 2 Bewertungen)

  • "teilweise sehr lange Prozesse, Änderungen ohne Absprachen(in 2 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5,0
      Ehem. Mitarbeiter

      Great Product Team

      31. Mrz 2021 - Product Manager in Berlin, Berlin
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Great product team with new leadership trying to implement the learning of Marty Cagan.

      Kontras

      Culture got disrupted last summer with the pandemic crises and layoffs.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    2. 2,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Katastrophaler Vertrieb

      16. Feb 2021 - Sales Manager in Hamburg
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Ehrlicherweise fallen mir keine Pros ein

      Kontras

      Keinen Firmenwagen zur Privaten Nutzung, KPIs übertreiben hoch sodass der Bonus nie erreicht wird, Deutsches Leadership hat keine Ahnung vom operativen Alltag, Bezahlung liegt weit unter dem Standart im Vertrieb (für Einsteiger vielleicht ok, für Vertriebsprofis unterirdisch schlecht) An das HR Team: Die Bezahlung für Vertriebler liegt Branchenüblich weit über 60.000 Euro p.A. Nur FreeNow will das anscheinend nicht verstehen. Kein Wunder das die Stellen ewig nicht neu besetzt werden. Für den Hungerlohn steht halt kaum ein Vertriebsprofi für auf.

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    3. 3,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Fair employer who tried his best to cope with the current situation

      5. Jul 2020 - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      * Life / Work balance is excellent * Transparency of across all levels / departments * Dedicate a lot of resources to make the employees happy or at least learn from their mistake (show me another company which reply to every comment on Glassdoor)

      Kontras

      * Messy procedures and miscommunication between departments * Approach of everyone is involved in everything, which can be positive but it's very chaotic and employees are been parts of team which their skill sets aren't needed - which leads to ridiculous amount of waste resources across all departments. * Some employees are staying because of no other alternatives which leads to mediocre level of thinking . * No concrete Idea / strategy / revolutionary feature of how to grow above competitors

      Weiterlesen
      1 Person fand diese Bewertung hilfreich

      Reaktion von FREE NOW

      Employer Branding & Internal Communication

      Dear Former Employee, Thank you for taking the time to leave your feedback with us. We really appreciate it! The things that you appreciate at FREE NOW are among some aspects of our company culture that we are proud to offer each of our employees. As you mention, our employees are the heartbeat of our company and it is important that we dedicate all available resources to keeping employees engaged and happy. Each and every opinion matters, so leaving an individualized response to all reviews on Glassdoor is crucial to us. In addition, we also introduced office vibes and conducting weekly open Q&A’s via slido as a way to hear from our employees and how we can respond to their needs. In regards to your constructive feedback, we hear where you are coming from and are already taking proactive steps toward improving these areas and more. As you might know, we have recently kicked off a new strategy to take our business forward. We are a predominantly European company, and one that we know we do well is having a good understanding of our local markets and the needs of our customers and drivers. With this in mind, we are looking out on how we can implement as efficiently and productively as possible, and most importantly learn from past mistakes. To respond to changes happening around us and within the company, we have restructured both our tech and product departments. We are reshaping the way we create products and live product management at FREE NOW, towards a leaner approach with more autonomy, alignment, and ownership for the teams (Product & Tech) involved. This is largely due to the fact that with today’s size of the organization we cannot maintain the processes we had previously when we were smaller, and have adapted accordingly. A period of adjustment is necessary in adapting to this change as well as the implementation of our new strategy. Thank you again for leaving your feedback with us as well as your constructive advice to the management team. We will be sure to pass this onto the respective groups concerned. If you would like to share further insights on how we could improve feel free to reach out to us at career@free-now.com. Wishing you all the best. Kind regards, Jedida Ravindran Employer Branding Team

    4. 3,0
      Akt. Mitarbeiter

      Das Unternehmen hat riesiges Potential, nutzt davon aber leider nur wenig

      18. Jun 2020 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      + Interessanter Markt/Industrie im ständigen Wandel + Kulturelle Vielfalt (leider weniger je höher die Hierarchie) + Gutes Set-up von Working und Communication Tools

      Kontras

      - Führungsqualität und -Stil (teilweise arrogantes Auftreten, fehlender Mut, Stringenz und Commitment) - Zu wenig / teilweise gar keine Frauen und andere Minderheiten und kulturelle Vielfalt in Schlüsselpositionen - Fehlen von Klarheit, Prozessen, Struktur, Motivation sich höhere Ziele zu stecken (z.B. Sustainability-Themen, Diversity...)

      Weiterlesen
      2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

      Reaktion von FREE NOW

      Employer Branding & Internal Communication

      Moin, liebe Kollegin, lieber Kollege! Danke für dein Feedback. Du sprichst sehr viele Punkte an, an denen wir selber auch Verbesserungspotential sehen! Letzte Woche im All Hands haben wir unsere aktuellen Maßnahmen für Diversity und Inklusion vorgestellt. Wir wollen da mehr intern bewegen und freuen uns auch über dein Feedback (schreib mir bei Slack, oder über deinen Manager, Business Partner oder Office Vibe). Bezüglich Managerverhalten wären wir dir auch sehr dankbar über konkretes Feedback. Unsere Manager sind regelmäßig eingeladen an Workshops und Fortbildungen teilzunehmen und wir wollen eine Kultur mit gutem Leiterschaftsverständnis kreieren. Alles Gute dir! Hannah Fuhrmann Team Lead Employer Branding & Internal Communications

    5. 1,0
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Don't trust them

      6. Jul 2020 - Operations in Hamburg
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      The team seemed really good and friendly.

      Kontras

      I got my termination even before I could start. Initially my starting date was postponed by a couple of weeks. HR confirmed me that it would not affect my health insurance. However, I was sick in the time between and had no insurance. Meanwhile, I got a call from head of HR saying that they want to terminate my contract even before I start.

      3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

      Reaktion von FREE NOW

      Employer Branding & Internal Communication

      Dear Reviewer, Thank you for taking the time to leave a review with us. We really appreciate it! We are however sorry to hear that you have had this experience. We brought this up directly with the Head of Talent Acquisition and they would appreciate it if you can reach out personally to discuss your experience in greater detail so that we can learn how we can better improve. If you would like to do so, please get in touch with your HR contact person for further contact details. Thank you again for leaving your feedback with us and we wish you all the best! Kind Regards, Jedida Ravindran

    6. 2,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Hire & fire at its best

      21. Apr 2020 - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Ecki - Nette Kollegen - Büro in schöner Lage

      Kontras

      - keine Unternehmenskultur - andauernd wechselnde Prioritäten Teams die heute für notwendig gehalten werden sind morgen überflüssig und müssen gehen.

      7 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

      Reaktion von FREE NOW

      Employer Branding & Internal Communication

      Moin liebe Ex-Kollegin, lieber Ex-Kollege, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns dein Feedback zu hinterlassen. Wir genießen auch die schöne Sicht von unserem Büro (auf jeden Fall Post-Corona wieder!) und freuen uns auch sehr über die netten Kollegen. Was genau meinst du mit Unternehmenskultur? Fallen dort nicht gerade die netten Kollegen rein, die das Arbeitsklima und die tägliche Arbeit beeinflussen und die Kultur prägen? Zu deinem Kontra der andauernd wechselnden Prioritäten: Unsere Vision und Mission ist deutlich, aber natürlich müssen wir sehr agil und schnell reagieren in einem Markt, der sich sehr schnell wandelt, um auch Herausforderungen wie Covid-19 gerecht zu werden. Wenn du noch Vorschläge und Ideen hast, kannst du uns immer gerne per Mail erreichen (career@free-now.com) Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft! Hannah Fuhrmann Team Lead Employer Branding

    7. 4,0
      Akt. Mitarbeiter

      Interessante Aufgaben

      6. Sep 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Kollegen, Autonomie, Verantwortung, international, Scrum

      Kontras

      Priorisierung, Entwicklungsmöglichkeiten, Gehalt, Stress, Brand

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von FREE NOW

      Employer Branding & Social Media Specialist

      Lieber Kollege, Erstmal vielen, lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, mit uns dein Feedback zu teilen. Uns freut es sehr, dass du insgesamt viele Vorteile an FREE NOW siehst und uns als Arbeitgeber weiterempfehlen würdest, sowie dass du so positiv gegenüber Ecki, unserem CEO, eingestellt bist. Ich würde gerne auf dein konkreten Feedback eingehen: Bezogen auf die Entwicklungsmöglichkeiten und das Gehalt freuen wir uns sehr dir sagen zu können, dass wir sowohl ein neues Karriere-Modell entwickelt haben sowie eine halbjährliche Gehaltsüberprüfung eingeführt haben. Wir sind in einem Sektor, der von Veränderungen und starken Wettbewerb getrieben ist. Deshalb haben wir unser monatliches All Hands mit anschließendem Q&A wo alle offenen Fragen an unsere CEO und C-Level gestellt werden kann! Mit Transparenz in den Antworten sowie einem zusammenfassenden Newsletter danach ist es unser Ziel alle Mitarbeiter zu informieren und unsere Prioritäten klar zu kommunizieren. Es tut uns wirklich sehr leid, dass du während deiner Arbeit viel mit Stress zu kämpfen hattest. Wir, das People Department, sind besonders in dieser Hinsicht ganz stark damit beschäftigt den Stress unserer Kollegen zu minimieren. Durch unsere wöchentlichen Umfragen, die wir anonym durchführen, wollen wir immer den aktuellen Stand von Stimmung und Wohlbefinden unserer Mitarbeiter erfassen! So können wir schnell Lösungen finden sobald eine Kategorie schlechter abschneidet als erwartet. In Bezug auf Stress haben wir u.A. unser Sportangebot erweitert und bieten wöchentliches Morgenyoga in unserem HQ an. Wir können nun sagen, dass sich die Kategorie Stress in unseren Umfragen stark gebessert hat. Zur Brand: wie du bereits weißt, hat bei uns vor Kurzem erst ein großes Rebranding stattgefunden, weswegen wir uns gerade in einer Umstrukturierungsphase befinden und unsere Marke von Grund auf neu entwickeln. Gerade deswegen, nehmen wir jeden Input bezüglich unserer Marke, besonders im Hinblick auf unser Employer Branding, gerne an. Insgesamt, freut uns das wirklich sehr, dass du insbesondere aufgrund des selbstständigen Arbeiten sowie des internationalen Umfelds, FREE NOW als Arbeitgeber weiterempfehlen würdest. Falls du noch genauere Ideen hast, wie wir unser Arbeitsumfeld verbessern können, bist du sehr herzlich bei uns auf dem 7. Stockwerk willkommen, um gemeinsam mit uns verschiedene Vorschläge zu sammeln. Alles Gute für dich! Emily, Employer Branding

    8. 5,0
      Ehem. Mitarbeiter

      Start up Feeling

      1. Feb 2019 -  
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Start-up feeling Kostenlose Getränke und Obst

      Kontras

      Interne Kommunikation Ok einigen Bereichen work Life Balance

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von FREE NOW

      Employer Branding & Internal Communication

      Dear Ex-Colleague, thanks for taking time to reflect on your time at mytaxi! We take your feedback serious and are glad to hear that you enjoyed the environment at your work at mytaxi. We are continuing to work hard on our internal communication especially through our monthly company meeting where all questions and feedback can be shared. All the best mytaxi People Department

    9. 3,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Innovatives Unternehmen mit teilweise chaotischen Strukturen

      6. Apr 2019 - Sales Manager in Hamburg
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Innovatives Produkt, Start-Up Mentalität, relativ flache Hierarchien

      Kontras

      Unkoordiniertes arbeiten, German Leadership ahnungslos vom operativen Geschäft, Bezahlung und Benefits nicht angemessen

      2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

      Reaktion von FREE NOW

      Employer Branding & Internal Communication

      Liebe/r Ex-Kollegin/Kollege, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass du besonders unsere relativ flachen Hierachien, unser Produkt und Start-Up Mentalität schätzt! Was meinst du genau mit unkoordinerten Arbeiten? Du kannst uns gerne per career@mytaxi.com erreichen, um uns da nochmal genaueres Feedback zu geben. Gehalt und Benefits orientieren sich am deutschen Arbeitsmarkt und unserer Branche. Wenn du da Vorschläge hast, kannst du uns auch sehr gerne direkt kontaktieren! Alles Gute für dich Hannah Fuhrmann Teamlead Employer Branding

    10. 5,0
      Ehem. Mitarbeiter

      Junior Manager

      6. Sep 2018 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      tolles Team, sehr nette Kollegen, viel Eigenverantwortung

      Kontras

      teilweise sehr lange Prozesse, Änderungen ohne Absprachen

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von FREE NOW

      HR Assistant Recruiting

      Liebe Ex-Kollegin, Lieber Ex-Kollege, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass du das Team, deine Kollegen und deine Eigenverantwortung bei mytaxi geschätzt hast! Danke für deine Verbesserungsvorschläge, die nehmen wir mit. Dein HR Team von mytaxi

    Angezeigt wird 1 - 10 von 31 Bewertungen

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei FREE NOW suchen

    Software Engineer
    JobsGehälterInterviews
    Senior Software Engineer
    Software QA Engineer
    Business Analyst
    Software Developer
    Backend Engineer
    Android Developer
    Business Development Manager

    Sie arbeiten bei FREE NOW? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    FREE NOW logo
    oder