Bewertungen für FERCHAU

- Beliebtheit
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,025. Aug. 2023Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrKarlsruhe, Baden-Württemberg
Pros
Tolle Betreuung. Persönlich, herzlich und professionell.
Bisher keine negativen Punkte gefunden.
Reaktion von FERCHAU4mo
Lieber Kollege, kurz und knackig: Danke für deine Top-Bewertung und weiterhin viel Erfolg und Spaß! Viele Grüße Dein FERCHAU-Team
- 2,029. Sept. 2023Account ManagerEhem. Mitarbeiter, weniger als 1 JahrMannheim
Pros
- Firmenfahrzeug, Tankkarte und Parkplatz sind inklusive - das Gehalt ist in Ordnung - es gibt auch Manager die sich professionell verhalten - subjektive Meinung, kann je nach MA differieren
- keine klare Kommunikation, er wird vorallem hinter dem Rücken von Mitarbeitern über diese geredet - lästern, gerüchte verbreiten und gegeneinander sticheln wird nicht nur geduldet sondern aktiv gefördert - sehr schockierend - auch Managern die mehr als 10 Jahre dabei waren wird aus heiterem Himmel geküdigt - die Erwartung der Unternehmenspitze ist fernab jeder Realität - subjektive Meinung, kann je nach MA differieren
- 4,013. Nov. 2023Spezialist EntwicklungEhem. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreMünchen, Bayern
Pros
-Kurze Kommunikationswege -transparente, faire Behandlung der Mitarbeiter
das übliche, was das Dienstleistungsgeschäft mit sich bringt
Reaktion von FERCHAU9h
Liebe:r ehemalige:r Kolleg:in, danke, dass du uns eine Bewertung dagelassen hast. Wir freuen uns, dass du positiv auf unsere Zusammenarbeit in München zurückblickst und insgesamt zufrieden mit deiner Tätigkeit als Spezialist:in Entwicklung warst. Für deine Zukunft wünschen wir dir alles Gute. Liebe Grüße Dein FERCHAU-Team
- 4,09. Nov. 2023Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrMannheim
Pros
Nett Zuvorkommend Kommunikativ Gehalt auch ohne Einsatz und ohne Abzug von Überstunden Firmenevents
Gibt es nicht wirklich, außer dass es Zeitarbeit ist
Reaktion von FERCHAU9h
Hi liebe:r Kolleg:in, danke für deine offene Bewertung. Wir freuen uns, dass du FERCHAU als Arbeitgeber insgesamt positiv bewertest und uns weiterempfehlen würdest. Dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei der Arbeit in Mannheim Viele Grüße Dein FERCHAU-Team
- 2,02. Nov. 2023Software Test EngineerAkt. Mitarbeiter
Pros
Nur für kurzfristige Projekte von bis zu 1 Jahr empfohlen.
Nicht in der Lage, langfristige Projekte zu finden oder durch neue Projekte zu ersetzen.
Reaktion von FERCHAU4w
Hallo liebe:r Mitarbeiter:in, danke für dein Feedback auf Glassdoor. Deiner Bewertung entnehmen wir, dass du nach Abschluss deines Projektes kein Folgeprojekt erhalten hast. Wir streben stets eine langfristige Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeiter:innen an. Leider gelingt uns dies nicht immer, da die Anforderungen unserer Mitarbeiter:innen auch mit den jeweiligen Anforderungen des Projektpartners übereinstimmen müssen (Qualifikation, Berufserfahrung, Hard- und Soft-Skills). Für deine Zukunft wünschen wir dir alles Gute. Viele Grüße Dein FERCHAU-Team
- 1,05. Nov. 2023Test EngineerAkt. Mitarbeiter
Pros
Gehalt ist gut sie bezahlen gut
kein Zusammenarbeit, keine kontinutät, viel missverständis
Reaktion von FERCHAU4w
Liebe:r Kolleg:in, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist schade, dass du im Moment so unzufrieden mit unserer Zusammenarbeit bist. Auch wenn deine Unzufriedenheit recht deutlich wird, verstehen wir einige deiner Aussagen nicht, da weitere Erklärungen fehlen. Hast du schon das Gespräch mit deinem Vorgesetzten gesucht? Falls nicht, kannst du uns gerne vertrauensvoll per E-Mail (feedback@ferchau.com) kontaktieren und uns weitere Hintergrundinformationen zu deiner aktuellen Wahrnehmung geben. Viele Grüße Dein FERCHAU-Team
- 4,013. Okt. 2023ElektroingenieurAkt. MitarbeiterFrankfurt am Main
Pros
viele Erfahrung habe ich bekommen
sehr viel zu tun manchmal
Reaktion von FERCHAU2mo
Hallo liebe:r Mitarbeiter:in, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden mit deiner Tätigkeit als Elektroingenieur in Zusammenarbeit mit unserer Niederlassung Frankfurt bist und viele Erfahrungen sammeln konntest. Viele Grüße Dein FERCHAU-Team
- 3,029. Sept. 2023Account ManagerAkt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre
Pros
Nettes Gehalt und nach Kampf flexibles Arbeiten
KPI sind alles. "108% erreicht? Was hat bis zu den 110% gefehlt" beschreibt es ganz gut
Reaktion von FERCHAU4w
Liebe:r Kolleg:in, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schade, dass wir deine Erwartungen an einen Arbeitgeber anscheinend nicht erfüllen können. Du kritisierst vor allem die KPIs innerhalb deiner Tätigkeit als Account Manager. Es ist richtig, dass Kennzahlen und die damit verbundenen Ziele insbesondere für unsere Mitarbeiter:innen im Vertrieb zum Tagesgeschäft gehören. Sie dienen uns als wichtige Indikatoren, um den Unternehmenserfolg sicherzustellen. Wir wissen, wie motivierend gute Erfahrungen sein können - und wie demotivierend schlechte. Für ersteres wollen wir als Unternehmen natürlich stehen. Die Wertschätzung unserer Mitarbeiter:innen steht dabei an erster Stelle - und unsere gemeinsamen Erfolge feiern wir regelmäßig. Schade, wenn du dies anders wahrnimmst. Schreibe uns gerne eine E-Mail an feedback@ferchau.com und lass uns wissen, woran du dies festmachst. Viele Grüße Dein FERCHAU-Team
- 4,06. Sept. 2023Embedded-Software-EntwicklerEhem. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrFrankfurt am Main
Pros
Vergütung kann projektbasiert hoch ausfallen, wenn das Kundenunternehmen es mitmacht. Schnelle Abwicklung der Vertraglichen Unterlagen Vertrauensarbeitszeit durch eigenhändige Zeiterfassung
Kaum Benefits. Ein Job-Ticket für den öffentlichen Nahverkehr wäre ein großer Mitarbeiterbenefit.
Reaktion von FERCHAU4w
Liebe:r ehemalige:r Mitarbeiter:in, vielen Dank für dein Feedback auf Glassdoor. Wir freuen uns, dass du FERCHAU als Arbeitgeber weiterempfiehlst und einige positive Punkte unserer Zusammenarbeit in Frankfurt am Main aufführst. Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen. In unserem Projekt Benefits haben wir bereits verschiedene Optionen auf dem Schirm und werden diese bei der Prüfung der Benefits berücksichtigen. Für deine Zukunft wünschen wir dir alles Gute. Viele Grüße Dein FERCHAU-Team
- 3,016. Aug. 2023Software DeveloperEhem. Mitarbeiter
Pros
Das Konzept von Ferchau hätte Potential für Entwickler und Ingenieure etwas Gutes zu sein, die gern Abwechslung suchen. Jedoch wäre dazu eine bessere und kontinuierliche Kommunikation mit Mitarbeitern und Projektpartnern nötig.
Fehlende kontinuierliche Kommunikation mit Mitarbeitern.
Reaktion von FERCHAU4mo
Lieber ehemaliger Kollege, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass du FERCHAU als Chance für Menschen siehst, die in verschiedenen Unternehmen aus unterschiedlichen Technologiebranchen arbeiten wollen - vom Mittelständler bis zum DAX-30-Konzern. Dass Kommunikation dabei eine wichtige Rolle spielt, sehen wir genauso! Natürlich wissen wir, dass dies durch die Arbeit unserer Mitarbeitenden beim Kunden vor Ort beeinflusst wird. Hast du während unserer Zusammenarbeit die Möglichkeit genutzt, deinen Wunsch nach mehr Austausch bei deinem Ansprechpartner in der Niederlassung zu platzieren? Durch dein Feedback gibst du uns die Chance, unser Handeln zu reflektieren und anzupassen. Für deine Zukunft wünschen wir dir alles Gute. Viele Grüße Dein FERCHAU-Team
Häufig gestellte Fragen zu FERCHAU Bewertungen
FERCHAU wurde insgesamt mit 3,5 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 432 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 67 % der Beschäftigten würden FERCHAU als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 65 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -2 % gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält FERCHAU von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,2 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei FERCHAU. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1 % gestiegen.
67 % der bei FERCHAU Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten FERCHAU mit 3,7 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,4 für die Kultur und Werte und mit 3,2 für die Karrierechancen.