FDM Group Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für FDM Group

Aktualisiert am 3. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.2
58%
Würden einem Freund empfehlen
67%
Befürworten Geschäftsführer
FDM Group CEO, Founder, and Director Rod Flavell
Rod Flavell
652 Bewertungen
  1. „Dynamischen und internationales Arbeitsumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei FDM Group - Vollzeit

    Pros

    Internationaler Fokus, gute Teamarbeit, abwechslungsreiche Aufgaben, junges und internationales Team, modernes und schönes Büro im Frankfurter Bankenviertel,

    Kontras

    Leider keine Gleitzeit und unbezahlte Überstunden

    FDM Group2019-04-29
  2. „Dynamisches Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei FDM Group gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - dynamisch - abwechslungsreich - eigener Spielraum für Ideen - international - hilfreiches Management

    Kontras

    - Aufstiegsmöglichkeiten limitiert - eingefahrene Unternehmensstrukturen - geringer Aufwand für Personalbindung

    FDM Group2019-12-03
  3. Hilfreich (1)

    „Viel verlangt für zu wenig gehalt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei FDM Group gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Schulungen nettes arbeitsklima

    Kontras

    Reisekosten werden nicht übernommen man soll für Projekte umziehen

    FDM Group2018-10-23
  4. „Positive und konstruktive Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei FDM Group - Vollzeit

    Pros

    Die Atmosphäre ist sehr freundschaftlich und offen und jeder Mitarbeiter wird unterstützt. Die Schulungen haben gefühlt meinem Werdegang einen großen Schub nach vorne gegeben.

    Kontras

    Man sollte sich vorher bewusst sein, dass man sich in ein beidseitig bindendes Vertragsverhältnis einlässt. Wem das bewusst ist und sich dafür entscheidet hat keine Nachteile zu erwarten.

    FDM Group2018-08-31
  5. Hilfreich (2)

    „Nette Kollegen, fraghaftes System”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei FDM Group - Vollzeit

    Pros

    - Vermittllung an top Unternehmen in der IT Branche! - Nette, junge, dynamische Kollegen :) - Bezahlte IT Schulung im Ausland. - Firmen übernehmen einen bei guter Leistung (fast immer) - Man wird für Bewerbungsgespräche vorbereitet und trainiert.

    Kontras

    - Knebelvertrag :Verlässt man das Unternehmen innerhalb von 18 Monaten (ab Kundeneinsatz), muss man die Schulungskosten anteilig zurückzahlen. Dies wäre verständlicher, wenn es sich hierbei nicht um firmeninterne Schulungen handeln würde. - Wird man als Consultant nicht vermittelt, kann das eine frustrierende Zeit im FDM Office werden. (Ist nur dann ein Kontra, wenn man es einfach nicht schafft bei den Bewerbungsgesprächen zu überzeugen. Man wird jedoch sehr gut auf diese vorbereitet.

    Mehr anzeigen
    FDM Group2018-03-22
  6. „mittel”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei FDM Group -Vollzeit

    Pros

    training in UK lohnt sich auf jeden Fall

    Kontras

    im Vergleich zu anderen IT-Unternehmen, zahlt FDM sehr wenig

    FDM Group2018-02-09
  7. „Schlechtes Gehalt, guter Einstieg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     

    Ich arbeite bei FDM Group -

    Pros

    Guter Einstieg nach derUni

    Kontras

    Schlechtes Gehalt, weniger als üblich

    FDM Group2018-01-27
  8. Hilfreich (3)

    „Ideal für Einsteiger ohne Erfahrungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Frankfurt

    Ich habe bei FDM Group gearbeitet -

    Pros

    Bewerbungsablauf, Trainee-Programm, Kollegen, ideal für Einsteiger ohne Erfahrungen

    Kontras

    Das Gehalt ist branchenüblich. Das war einfach nur nicht das Richtige für mich, weil ich schon Erfahrung habe

    FDM Group2017-06-06
  9. „IT Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    IT Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei FDM Group -

    Pros

    Super Einsteig in die IT-Branche

    Kontras

    Fehlendes Konzept für langfristige Einstellung der IT Consultants

    FDM Group2017-05-30
  10. Hilfreich (10)

    „Bin richtig enttäuscht von FDM!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei FDM Group - Vollzeit

    Pros

    Sehe wirklich keine Vorteile..

    Kontras

    Ist peinlich mit FDM assoziiert zu sein, finde ich. Meine Meinung nach, habe ich meine Seele verkauft! Am liebsten würde ich so schnell wie möglich weg, aber das wird wegen dem Vertrag, sehr, sehr teuer enden!!

    FDM Group2017-06-26
1216 Bewertungen gefunden
</>Einbinden