Arbeitgeberbewertungen für F5 Networks | Glassdoor.de

Bewertungen für F5 Networks

Aktualisiert am 14. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

761 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
71%
Würden einem Freund empfehlen
80%
Befürworten Geschäftsführer
F5 Networks CEO Francois Locoh-Donou
Francois Locoh-Donou
123 Bewertungen
  1. "Sehr guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei F5 Networks (Vollzeit)

    Pros

    Sehr gutes Gehalt, viele Freiheiten, sehr innovativ

    Kontras

    Hoher Speed, den nicht jeder mitgehen kann

    F5 Networks2019-02-10
  2. "Sehr gutes Unternehmen mit hohen Gehältern"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei F5 Networks (Vollzeit)

    Pros

    - Gehälter und Boni am Jahresende (Aktienpaket) - Gute Produkte - Gute Reputation im Channel und bei Endkunden - Viele Freiheiten, Dinge zu ändern und zu verbessern

    Kontras

    F5 hat in den Jahren 2010-2016 den Wandel der IT Richtung Public Cloud leicht verschlafen und versucht jetzt mit Höchstgeschwindigkeit aufzuholen. Das erzeugt in manchen Momenten Nervosität und Stress, hält sich aber in Grenzen.

    F5 Networks2017-06-27
  3. "Account Manager"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei F5 Networks gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    guter Verdienst ; gute Kundenbeziehungen zum Unternehmen; starkes Produkt

    Kontras

    ständige Umstrukturierung , Verschiebung von Accounts, es zählt für das Management nur das Quartal, Manager auf Countryebene haben wenig Einfluss. Es wird nur ausgeführt und delegiert.

    F5 Networks2017-02-14
  4. Hilfreich (1)

    "F5 Channel"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Kundenbetreuer in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei F5 Networks gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Das Channel-Team ist nett. Sehr gute Technik und Partner.

    Kontras

    Mikromanagement. Kein wirklicher Unternehmensgeist in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

    Rat an das Management

    Team-bildende Maßnahmen. Verbessern Sie den Unternehmensgeist

    F5 Networks2014-06-30
  5. "Cool and innovative place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei F5 Networks (Vollzeit)

    Pros

    Cloud innovation, security for application and services, open, fun, ready to build future technology

    Kontras

    Reputation very good but often from load balancing only

    F5 Networks2019-04-04
  6. "Great company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei F5 Networks (Vollzeit)

    Pros

    Great company: innovative, very nice and supportive colleagues, employer that values its employees, good compensation & benefits; great culture & values

    Kontras

    Some improvement on alignment & communication needed

    F5 Networks2019-03-12
  7. "maybe a good a idea"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei F5 Networks als Vollzeit

    Pros

    great people who want to make a difference

    Kontras

    lack of innovation of the last 2 days puts the leading market position on risk

    Rat an das Management

    focus on technology innovation

    F5 Networks2017-07-23
  8. "Great company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei F5 Networks gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great technical challenges and good company culture makes this a fun place to work at.

    Kontras

    No big ones. Departments are rather isolated from each-other.

    F5 Networks2017-01-24
  9. "good place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei F5 Networks ()

    Pros

    working for objectives, not for counting the hours. if you go the extra-mile it is rewarded. team spirit. mutual trust. very international environment. company invests in training and education.

    Kontras

    career opportunities not really clear. not really much more to say here, so far really enjoyed working in F5. just filling the 20 word minimum.

    Rat an das Management

    at times quite US centric. what works in the US does not work necessarily the same way in other regions.

    F5 Networks2016-04-18
  10. Hilfreich (2)

    "A great company with exceptional culture, products, management and people"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei F5 Networks (Vollzeit)

    Pros

    F5 Networks is a truly global company with exceptional people. The products are great, particularly so in comparison to any competitive solutions available on the market. Based on what I've seen so far, I expect nothing but strong growth in all product fields in the future. An exceptional CEO Management approval of 97% here on glassdoor is something you also feel internally. Just listen to any John McAdams speech or comment...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Honestly, nothing really that I could think of. I just have to observe the 20 word minimum of glassdoor.com. Well, I'd like to highlight that everybody at F5 was very welcoming to me as a new employee, but that's just another positive aspect of the company.

    Rat an das Management

    Simple: Please just continue in the same manner, for the benefit of the company, of our customers and that of all employees. Happy employees really make the difference. Not just a phrase here at F5.

    F5 Networks2014-10-17
761 Bewertungen gefunden