Arbeitgeberbewertungen für Experis | Glassdoor.de

Bewertungen für Experis

Aktualisiert am 18. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

897 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
59%
Würden einem Freund empfehlen
69%
Befürworten Geschäftsführer
Experis CEO Jonas Prising
Jonas Prising
324 Bewertungen
  1. "Traditionsunternehmen in der Manpower Group"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Leitender Angestellter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Experis gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Mitarbeiter mit viel Potential, Professionelle Strukturen mit einer finanzstarken Konzerngesellschaft im Rücken, in Teilen ist ein Kreatives Management vorhanden Gute Kollegialität

    Kontras

    In der Eigenständigkeit und Flexibilität stark eingeschränkt durch die Nähe zur Muttergesellschaft. Das ehemals Vorwärtsgewannte wieder beleben und damit erfolgreich sein.

    Rat an das Management

    Die dauerhaften Sparzwänge einfach für einige Zeit auf Eis legen und so wie der Wettbewerb einfach mal durchstarten und nicht nur auf der Bremse stehen und sich dann wundern das die Motivation am Boden ist. Zuhören ist eine Gabe die im Hause Manpower mit extremen Entwicklungspotential ausgestattet ist.

    Experis2018-03-14
  2. Hilfreich (1)

    "Für leitende Angestellte weniger geeignet"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Audit Manager in Bad Homburg v. d. Höhe
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Experis gearbeitet ()

    Pros

    Internationale Ausrichtung als Experis noch Jefferson Wells hieß. Interessante Aufgabengebiete. Kurze Kommunikationswege, für einen Konzern in dieser Größenordnung doch recht selten.

    Kontras

    Nach dem Zusammenschluss zu Experis doch recht konservativ. Personalpolitik doch recht kurzfristig ausgelegt, so dass eine Karriereplanung in dem Unternehmen sich schwierig gestalten kann.

    Rat an das Management

    Unternehmen auch Führungskräfte interessant machen

    Experis2016-03-04
  3. Hilfreich (3)

    "man tritt auf der Stelle ..."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Analyst in Schwarzheide
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Experis (Vollzeit)

    Pros

    pünktliche Bezahlung, Teamarbeit/-geist, junge Mitarbeiter

    Kontras

    keine Aufstiegschancen, kaum Entwicklungsmöglichkeiten, unangemessene Bezahlung

    Rat an das Management

    Immer ein offenes Ohr für die Bedenken, Anregungen, Anmerkungen der Angestellten haben. Endlich keine Ausflüchte mehr bei konkreten Fragen zur Verrechnung von Lohnbestandteilen und fairer Einordnung in Entgeltgruppen. Ansonsten droht eine "Massenflucht" der kompetenten Mitarbeiter und Vorgaben des Kunden können nicht eingehalten werden.

    Experis2015-01-15
  4. "Schlechte Kommunikation mit Vorgesetzten und Schlamperei in der Personalabteilung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Fachinformatiker Systemintegration 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Experis gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Es werden angemessene Gehälter gezahlt. Man hat sehr nette Arbeitskollegen.

    Kontras

    Kommunikation mit den Vorgesetzten findet fast nicht statt. Man erfährt alles über das Kundenunternehmen. Personalabteilung in Eschborn bekommt sehr oft angeblich die Post nicht. Eine AU viermal per Post versenden zu müssen ist echt ein Witz. Als dank bekommt man noch eine Abmahnung. Aber es geht nicht nur die Post von den Angestellten verloren, auch Post von der Krankenkasse oder von der Agentur für Arbeit kommt angeblich...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Mal endlich in der Personalabteilung aufräumen.

    Experis2015-01-21
  5. "Teamleader"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Experis gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Arbeitsklima, Mitarbeiter, Team spirit, Kultur, Management

    Kontras

    ...., ...., ....., ......, Keine ....

    Experis2018-12-18
  6. "Network Technician"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Experis gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    you might get lucky and work in a big company , if you would bare the Humiliation.

    Kontras

    One of the worst companies I worked in my life, Bad salary, bad management. Mainly they hire you but they sell you as a piece of wood , it doesn"t matter what you think or if your customer give you racist treatment. I was happy to leave them , in the 1.5 year I was them , the turnover of my team was almost 100 %.

    Rat an das Management

    If you sell a product ( employees) then your product should be your first target to takecare of.

    Experis2018-07-03
  7. "Experis Review for people looking"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Project Manager 

      Ich arbeite bei Experis (Vollzeit)

      Pros

      Great people to work with

      Kontras

      may keep you in the same income bracket depending on job

      Experis2019-07-18
    • "I was a contractor"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Contractor in Portland, OR
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Experis (Vollzeit)

      Pros

      Attentive to workers; supportive and helpful

      Kontras

      Limited term positions because they are contracted and not permanent

      Experis2019-07-17
    • "Professional"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Data Analyst in High Point, NC
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Experis als Vollzeit

      Pros

      Professional, thorough, kind and descent. I was also able to conveniently combine my presentations to employers which allowed efficient placement.

      Kontras

      Too many avenues of opportunities :-)

      Rat an das Management

      Stay awesome!

      Experis2019-07-17
    • "Excellent Opportunity for Consultants"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Akt. Mitarbeiter - Senior Statistical Programmer Analyst in
      Empfiehlt

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Experis (Vollzeit)

      Pros

      Flexible work arrangements (location, times), good pay, and ability to utilize skills.

      Kontras

      Only 6 holidays and no paid vacations. Also, it's difficult to learn about other internal opportunities.

      Rat an das Management

      Enable employees to utilize ALL of their skills by sharing additional opportunities beyond their current assignment.

      Experis2019-07-15
    897 Bewertungen gefunden