Arbeitgeberbewertungen für Europcar | Glassdoor.de

Bewertungen für Europcar

Aktualisiert am 25. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
56%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
Europcar CEO Caroline Parot  (no image)
Caroline Parot
25 Bewertungen
  1. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Kauffrau für Büromanagement in Halle (Saale)
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Europcar - Vollzeit

    Pros

    Ich finde es sehr gut

    Kontras

    Es gibt nichts schlechtes zu sagen

    Europcar2019-09-25
  2. „Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Europcar gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Leichte Arbeit, gute Arbeitszeiten und schicke Autos

    Kontras

    Führungspositionen, Work-Life-Balance und die Behandlung der Fahrer.

    Europcar2018-06-27
  3. „Empfehlenswert”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Europcar -

    Pros

    Sehr gutes Arbeitsklima, noch weiterhin großes Potential bei dem man sich einbringen kann und mit gestalten kann. Ich bin sehr gerne bei Europcar angestellt.

    Kontras

    Teilweise noch alte verkrustete Strukturen und Prozesse, die jedoch ständig erkannt und optimiert werden.

    Rat an das Management

    Weiterhin Fokus auf das was optimiert werden kann, dann steht einer erfolgreichen Zukunft nichts im Wege.

    Europcar2017-05-28
  4. „Gute Atmosp”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Europcar gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Gutes Arbeitsklima, kurze Wege und flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Ausbaufähige Vergütungen, Kantinenangebot eher unzureichend

    Europcar2019-07-07
  5. „Nette und Fair”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Logistiker 

    Ich arbeite bei Europcar -

    Pros

    Angenehmes nettes Kollegial auch hoch bis zur Chefetage

    Kontras

    Kommunikation muss sich dringend verbessern

    Europcar2018-11-21
  6. „Rental sales agent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Europcar - Teilzeit

    Pros

    gutes Arbeitsklima und gute Arbeitszeit tolle Entwicklung

    Kontras

    kann ich nicht viel dazu sagen

    Europcar2017-12-27
  7. „Guter Arbeitgeber mit vielen Chancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Europcar - Vollzeit

    Pros

    Seriöser Arbeitgeber, fördert Mitarbeiter, Work-Life-Balance, faire Zusatzleistungen

    Kontras

    Niedriges Grundgehalt, lange Öffnungszeiten der Stationen

    Europcar2015-11-15
  8. „Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Internes Marketing in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Europcar gearbeitet -

    Pros

    Sehr nette Kollegen und viel Arbeit zu erledigen! Wenn man will, kann man selbst Verantwortung übernehmen. Ich bin danach in eine studentische Mitarbeiterstelle gekommen.

    Kontras

    Bürokratisches Unternehmen und man ist bis zu einem gewissen Grad an den Hauptsitz in Paris gebunden. Auch das Gehalt ist ziemlich niedrig, aber es steigt nach 3 Monaten auf 600€. Immer noch ziemlich niedrig und nicht verhandelbar.

    Rat an das Management

    Wenn Sie gute Leute wollen, dann bezahlen Sie mindestens den Mindeststandard in der Branche. Ich würde auch Praktikanten in ein paar weitere Meetings mit wichtigeren Mitarbeitern einbeziehen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Europcar2016-02-21
  9. „toll”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing-Manager in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Europcar -Vollzeit

    Pros

    Gute Bezahlung ab einem bestimmten Punkt

    Kontras

    Zeit ist für höherrangige Mitarbeiter Mangelware

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Europcar2012-09-17
  10. „Alte Mitarbeiter halten diese Firma auf, obwohl die wegen Investoren schon den Bach runter geht”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Rental Sales Agent in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Europcar gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Hochwertige neue Fahrzeuge mit denen man Arbeiten kann

    Kontras

    MA´s die seit 25 Jahren dabei sind die meinen die haben hier die Nase überall reinzustecken.

    Europcar2019-03-21
218 Bewertungen gefunden
</>Einbinden