Arbeitgeberbewertungen für Etihad Airways | Glassdoor.de

Bewertungen für Etihad Airways

Aktualisiert am 22. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

352 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
64%
Würden einem Freund empfehlen
69%
Befürworten Geschäftsführer
Etihad Airways CEO Ray Gammell
Ray Gammell
70 Bewertungen
  1. Guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Abu Dhabi, Abu Dhabi
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Etihad Airways gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Foerdern von internen Mitarbeitern Regelmaessiges Training Transparente Management Struktur Gute Kommunikation ueber Firmenthemen Bevorzugte Konditionen fuers Flugtickets

    Kontras

    Extra Arbeitsstunden werden erwartet Formale, unpersoenliche Kommunikation zwischen Mitarbeitern Ueberwachung von Arbeitszeiten Lange voraus geplante Urlaubstage Kontrollen ueber jegliche Bereiche

    Etihad Airways2017-05-24
  2. Outstanding company with good working environment

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Etihad Airways (Teilzeit)

      Pros

      Working in a nice and family environment is always a plus

      Kontras

      The company has had some setbacks for the past 2 years, which means that the structure is getting reformed and a lot of employers are getting laid off.

      Etihad Airways2018-04-06
    • Hilfreich (1)

      Pricing Controller

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Ehem. Mitarbeiter - Controller in Berlin
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei Etihad Airways gearbeitet ()

      Pros

      Good salary for a start, amazing location.

      Kontras

      No rules, no barriers, no trainings, chaos. Rude colleagues, no help from management. Unfriendly environment. Blames on employees for things they never do. Punishments usual. Hate ambitious applicants.

      Rat an das Management

      Don't push your own frustration on your employers.

      Etihad Airways2015-07-10
    • Etihad

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Cabin Crew in Abu Dhabi, Abu Dhabi
      Empfiehlt

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Etihad Airways (Vollzeit)

      Pros

      Competitive salary, Good benefits International Insurance

      Kontras

      Fly with minimum crew,

      Etihad Airways2019-06-22
    • workload

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Aircraft Maintenance Technician 

        Ich arbeite bei Etihad Airways (Vollzeit)

        Pros

        still have a lot for improvement

        Kontras

        sometimes its difficult to refuse on OFF Duty

        Rat an das Management

        still have room for improvement

        Etihad Airways2019-06-21
      • Good company

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        Akt. Mitarbeiter - Aircraft Mechanic in Heathrow, England
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Etihad Airways (Vollzeit)

        Pros

        Small team, freedom to manage work among ourselves. Good manager.

        Kontras

        Initial training commenced nine months after joining.

        Rat an das Management

        I had a great year, if you had an international pilot programme running, I would have stayed longer.

        Etihad Airways2019-06-01
      • Hazal

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei Etihad Airways gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        One of aviation industries success stories

        Kontras

        Nothing to say as disadvantages to work with etihad

        Etihad Airways2019-05-29
      • Cabin crew

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

          Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Etihad Airways gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Big company. World wide. Travel. Luxury

          Kontras

          Hard working load, difficult costumer.

          Etihad Airways2019-05-23
        • Not too shabby

          SternSternSternSternStern
            Ehem. Mitarbeiter - Customer Care Consultant 

            Ich habe bei Etihad Airways gearbeitet (Vollzeit)

            Pros

            Great training provided for beginners.

            Kontras

            Too much pressure put on the employees.

            Rat an das Management

            Hire more people

            Etihad Airways2019-06-06
          • Undergoing significant change

            SternSternSternSternStern
              Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

              Ich habe bei Etihad Airways gearbeitet (Vollzeit)

              Pros

              there are great benefits and opportunities

              Kontras

              the change is bringing significant redundancies and a strong element of fear in workplace

              Etihad Airways2019-06-05
            352 Bewertungen gefunden