Arbeitgeberbewertungen für Estée Lauder Companies | Glassdoor.de

Bewertungen für Estée Lauder Companies

Aktualisiert am 15. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1353 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
72%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Estée Lauder Companies CEO Fabrizio Freda
Fabrizio Freda
646 Bewertungen
  1. „Absolutely wonderful company to work for.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Analyst in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Estée Lauder Companies (Vollzeit)

    Pros

    Great benefits, work life balance, and HUGE product discounts. I have had a very positive time working here and believe that the Estee Lauder Companies is a great place to work. We have flexible work hours with 5 full Fridays off in the summer. There is plenty of opportunities to advance in your career, and you will also get to travel around the world!

    Kontras

    NYC headquarter offices are very old and outdated, but I know that they are remodeling the office in the next year.

    Estée Lauder Companies2019-10-15
  2. „it was ok while it lasted”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vice President in New York, NY
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Estée Lauder Companies gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    great brands and a strong ceo

    Kontras

    hierarchy and non-progressive corporate culture

    Rat an das Management

    n/a

    Estée Lauder Companies2019-10-14
  3. „Guter Arbeitgeber - Veränderungen notwendig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Estée Lauder Companies (Vollzeit)

    Pros

    - Team - Aufgaben - Tolle verschiedene Marken - Karrieremöglichkeiten - Internationalität

    Kontras

    - fehlende Kommunikation - starke Hierachiestufen - wenig Informationen über Unternehmensprozesse

    Rat an das Management

    Modernisierung und Digitalisierung voran treiben - Eingehen auf Gen Y!

    Estée Lauder Companies2019-10-09
  4. „Great company that genuinely cares”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Beauty Advisor in Chicago, IL
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Estée Lauder Companies gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gratis free merchandise, Bonus Gifts

    Kontras

    High turnover growth with company is somewhat difficult

    Rat an das Management

    Value your employees more

    Estée Lauder Companies2019-10-09
  5. „Nat Key Account”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - National Key Account Manager in Mailand
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Estée Lauder Companies (Vollzeit)

    Pros

    Leader nel settore Beauty Tanti brand eterogenei nel portafoglio

    Kontras

    Retribuzione non sempre a livello del mkt

    Estée Lauder Companies2019-10-08
  6. „Nordic Office: Fun brands, however outdated ways of working and bad management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Student Assistant/Nordic Brand Manager in Kopenhagen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Estée Lauder Companies als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Amazing brands, staff are highly engaged in brands

    Kontras

    Outdated ways of working, internal tools and systems, deep-rooted silos and unpersonal management

    Estée Lauder Companies2019-10-07
  7. „Consumer marketing”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistant Manager in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Estée Lauder Companies (Vollzeit)

    Pros

    Positive company culture, learning opportunities, progressive benefits

    Kontras

    Work life balance, traditional views

    Estée Lauder Companies2019-10-07
  8. „CRM”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Estée Lauder Companies gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Flex hour policy ; Senior Leadership response promptly to feedback

    Kontras

    Top down culture; ppl are working in Silos

    Estée Lauder Companies2019-10-03
  9. „Triestig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Productie in Oevel

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Estée Lauder Companies (Vollzeit)

    Pros

    ben blij dat ik weg ben, klootzakken van produktieleiders

    Kontras

    ben ik wel ff bezig, slechtste periode uit mijn carriere

    Rat an das Management

    trek jullie plan, julle weten het toch steeds beter

    Estée Lauder Companies2019-10-01
  10. Hilfreich (1)

    „Extremely mediocre & dramatic”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Coordinator in Toronto, ON
    Empfiehlt nicht

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Estée Lauder Companies gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    tons of makeup, good discount, close to good places to eat, close to the subway

    Kontras

    i have never seen an office so dramatic---the drama is so extreme it creates barriers to work. Also you get paid extremely below market.

    Rat an das Management

    the whole management has to change.

    Estée Lauder Companies2019-10-01
1353 Bewertungen gefunden