Arbeitgeberbewertungen für Estée Lauder Companies | Glassdoor.de

Bewertungen für Estée Lauder Companies

Aktualisiert am 15. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1353 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
72%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Estée Lauder Companies CEO Fabrizio Freda
Fabrizio Freda
646 Bewertungen
  1. „Tolle Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Estée Lauder Companies gearbeitet ()

    Pros

    super training, gute Arbeitsklima gute Bezahlung

    Kontras

    kein kontras...alles super gelaufen. Es gibt leider keine Weiterbildungen in kleinen stadten

    Rat an das Management

    weiter so!

    Estée Lauder Companies2018-10-02
  2. „Absolutely wonderful company to work for.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Analyst in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Estée Lauder Companies (Vollzeit)

    Pros

    Great benefits, work life balance, and HUGE product discounts. I have had a very positive time working here and believe that the Estee Lauder Companies is a great place to work. We have flexible work hours with 5 full Fridays off in the summer. There is plenty of opportunities to advance in your career, and you will also get to travel around the world!

    Kontras

    NYC headquarter offices are very old and outdated, but I know that they are remodeling the office in the next year.

    Estée Lauder Companies2019-10-15
  3. „Consumer marketing”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistant Manager in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Estée Lauder Companies (Vollzeit)

    Pros

    Positive company culture, learning opportunities, progressive benefits

    Kontras

    Work life balance, traditional views

    Estée Lauder Companies2019-10-07
  4. „Field Executive”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Field Account Executive 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Estée Lauder Companies als Vollzeit

    Pros

    Amazing leadership with a continuing talent development plan that is second to none. Work life balance is honored and camaraderie is excellent

    Kontras

    Counter staff turnover can be challenging.

    Estée Lauder Companies2019-09-29
  5. „Currently working here”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Estée Lauder Companies (Vollzeit)

    Pros

    Staff benefits Working environment Company culture

    Kontras

    So far so good, nothing to dispute

    Rat an das Management

    Non

    Estée Lauder Companies2019-09-22
  6. „Fantastic”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate 

    Ich habe bei Estée Lauder Companies gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    fun, exciting and interesting

    Kontras

    - hard to move up

    Estée Lauder Companies2019-09-09
  7. „LOVE IT”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Scientist 

    Ich habe bei Estée Lauder Companies gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    the best company to work for

    Kontras

    nothing i can think of

    Estée Lauder Companies2019-08-30
  8. „Director”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Director 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Estée Lauder Companies (Vollzeit)

    Pros

    Great discount and very international colleagues

    Kontras

    Not always clear direction or communication from leaders

    Estée Lauder Companies2019-08-06
  9. „Wonderful Company with industry leading benefits”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Compensation Manager in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Estée Lauder Companies (Vollzeit)

    Pros

    Very generous benefits; managers that care about their employees and look to give opportunities for progression. Changes very quickly.

    Kontras

    Work life balance really depends on who your manager is.

    Estée Lauder Companies2019-08-05
  10. Hilfreich (4)

    „Amazing benefits and leadership”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Executive Director of Marketing in Minneapolis, MN
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Estée Lauder Companies (Vollzeit)

    Pros

    28 paid weeks of maternity leave for women, 20 weeks for men. plus great product discounts.

    Kontras

    Global/ local org structure can make everything more political and complex. Little/ mo upward mobility

    Estée Lauder Companies2019-07-29
1353 Bewertungen gefunden