Arbeitgeberbewertungen für Esso | Glassdoor.de

Bewertungen für Esso

Aktualisiert am 10. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

98 Bewertungen gefunden

2.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
49%
Würden einem Freund empfehlen
53%
Befürworten Geschäftsführer
Esso CEO Francis Duseux
Francis Duseux
30 Bewertungen
  1. Sehr guter Aushilfsjob

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Augsburg, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für weniger als ein Jahr bei Esso gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    gutes Trinkgeld und sozialer Kontakt

    Kontras

    manchmal anstrengende Kunden, wenig Abwechslung

    Esso2019-01-30
  2. Erstklassiges Unternehmen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Esso (Vollzeit)

    Pros

    Nette Kollegen Nette Kunden Mehr positive Dinge fallen mir leider nicht ein

    Kontras

    Arbeitszeiten Wochenenddienst Schichtarbeit Aufstiegschancen Verdienst Überall Überwachung Kein richtiger Aufenthaltsraum für die Pause der Mitarbeiter

    Rat an das Management

    Ich finde das Management macht seine Arbeit ausgezeichnet und ich bin eigentlich sehr froh in diesem Unternehmen arbeiten zu dürfen. Jedoch sind die Arbeitszeiten sehr unchristlich aber selbstverständlich nachvollziehbar. Ich möchte mich deshalb nach etwas anderem umsehen.

    Esso2016-08-07
  3. Leichter Verdienst

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Esso (Vollzeit)

      Pros

      Nettes Klientel, nette Chefs, leichte Arbeit

      Kontras

      vor allem in den Abendstunden teilweise unsicher

      Esso2018-10-04
    • Csr

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Representative in Waterloo, ON
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Esso gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      There is no as such pros you have to work continuously without any break

      Kontras

      They also don’t give compensation

      Rat an das Management

      Both

      Esso2019-05-12
    • ESSO

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Esso gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Brand name Good opportunity for the starters

        Kontras

        They should issue the agency to someone who is capable enough to handle the brand’s name

        Rat an das Management

        Even the knowledge test of the owner should be taken before handling him the agency

        Esso2019-04-24
      • M6 diesel

        SternSternSternSternStern
        • Kultur & Werte
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose

        Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Esso (Vollzeit)

        Pros

        great place to work, staff were very friendly.

        Kontras

        till space is very tight

        Esso2019-02-05
      • Cashier

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt

        Ich habe bei Esso gearbeitet (Teilzeit)

        Pros

        I found it easy to learn the computersystems

        Kontras

        Dealing with drive off not fun

        Esso2019-02-03
      • Cashier

        SternSternSternSternStern
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

          Ich arbeite bei Esso (Vollzeit)

          Pros

          I love driving and delivery work which suits me and never get tired of driving I think I will enjoy as a delivery driver

          Kontras

          Late payment of the salary not a proper schedule hours vary from week to week

          Esso2019-01-24
        • Very low salary, no benefits, even being full time

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
          Empfiehlt nicht
          Negative Prognose
          Stimmt gegen Geschäftsführer

          Ich arbeite bei Esso (Vollzeit)

          Pros

          Flexible hours, that's really about it

          Kontras

          Very low salary, no benefits, even being full time, dealing with some customers are disgusting

          Esso2018-11-19
        • Supervisor

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Supervisor in Toronto, ON
          Empfiehlt nicht
          Negative Prognose
          Stimmt gegen Geschäftsführer

          Ich habe für mehr als ein Jahr bei Esso gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Site Manager Free bagels and tea

          Kontras

          Everything else. No benefits Used to be better until mac's bought Esso Everybody at the store including the site manager are treated so badly by the head office.

          Rat an das Management

          Stop being greedy and treat humans as humans.

          Esso2018-11-08
        98 Bewertungen gefunden