Engel & Völkers Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Engel & Völkers

Aktualisiert am 10. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
72%
Würden einem Freund empfehlen
87%
Befürworten Geschäftsführer
Engel & Völkers CEO Christian Völkers
Christian Völkers
37 Bewertungen
  1. „Sehr nett”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Engel & Völkers gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Super Chefs super Team

    Kontras

    Hartes Geschäft die Immobilienbranche

    Engel & Völkers2019-12-10
  2. „In Ordnung”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Engel & Völkers gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    -Selbstverantwortung im eigenen Handel, jeder kann verdienen so viel er will

    Kontras

    Geringes Fixum, könnte höher sein

    Engel & Völkers2019-11-26
  3. „Tolles Arbeitsumfeld, flache Hierachien, gute Work-Life Balance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Engel & Völkers - Teilzeit

    Pros

    Tolles Arbeitsumfeld, flache Hierachien, gute Work-Life Balance

    Kontras

    Manchmal etwas ineffiziente Arbeitseinstellung. Beispielsweise werden anstatt kurz zu Telefonieren direkt Meetings eingestellt.

    Engel & Völkers2019-10-03
  4. „Schlechtes Arbeitsklima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales & Marketing in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Engel & Völkers gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Guter Arbeitgeber, bekannter Name, schönes Gebäude

    Kontras

    Unglaublich schlechte Atmosphäre im Team, schlechte Feedback-Kultur, man fühlte sich nicht willkommen, keine Möglichkeit zur Weiterentwicklung

    Engel & Völkers2019-10-10
  5. „Super Firma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Immobilienmakler in Mannheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Engel & Völkers gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Super Arbeit und sehr nette Kollegen

    Kontras

    Doch oft viel Arbeit und Stress

    Engel & Völkers2019-09-04
  6. „Makler”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Engel & Völkers - Vollzeit

    Pros

    Alles top , mir gefällt es sehr gut

    Kontras

    Zu wenig Gehalt , wenig Aufstiegs Chancen

    Engel & Völkers2019-08-12
  7. „Startrampe zur (Immobilien-) Makler Karriere”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant 

    Ich habe bei Engel & Völkers gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Hohe Eigenständigkeit, branchenüberdurchschnittlicher Verdienst, viel Mitgestaltung

    Kontras

    Teils hohe Intransparenz, geringe (direkte) Aufstiegsmöglichkeiten

    Engel & Völkers2019-05-20
  8. Hilfreich (2)

    „Hier wird man professionell ausgebeutet”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Engel & Völkers gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Die gibt es einfach nicht. Man kann sich „Makler“ nennen.

    Kontras

    Ich weiß schlichtweg nicht, wo ich anfangen und aufhören soll. Ich sag’s einfach kurz, der Laden ist nicht zu empfehlen.

    Rat an das Management

    Ordentliche Bezahlung, ordentliche Veträge, ordentliche Mitarbeiter = mehr Umsatz, Konkurrenz werden, Markt anführen

    Engel & Völkers2019-05-15
  9. „Alles gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Engel & Völkers gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    freie Arbeit gutes Team schönes Büro gute Kollegen gute Technik

    Kontras

    Konkurrenz unter Kollegen teilweise Hochnäsig kaum karrieremöglichkeit oberflächig wenig wertschätzung

    Engel & Völkers2019-03-29
  10. Hilfreich (2)

    „Team Assistant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Team Assistant in Ismaning
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Engel & Völkers -Vollzeit

    Pros

    tolles Arbeitsklima, tolle Kollegen, sehr flache Hierarchie, schönes Büro, Weiterbildungsmöglichkeiten intern, Hund am Arbeitsplatz erlaubt

    Kontras

    geringes Gehalt, keine flexiblen Arbeitszeiten, wenig Aufstiegschancen

    Engel & Völkers2018-10-17
92 Bewertungen gefunden