Arbeitgeberbewertungen für Empiricus Research | Glassdoor.de

Bewertungen für Empiricus Research

Aktualisiert am 14. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.6
96%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „The best company I've already worked.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Human Resources Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Empiricus Research -Vollzeit

    Pros

    Excellent atmosphere, benefits. An amazing company!

    Kontras

    A very young company, which means that we face the usual problems of a company in growth.

    Empiricus Research2017-10-27
  2. „Falta Visão e sinergia”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultor in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Empiricus Research - Vollzeit

    Pros

    Pessoas de diferentes áreas, objetivo da empresa é muito interessante, qualidade de trabalho ótima além de clima organizacional.

    Kontras

    Supervisores não questionam ações da alta hierarquia, Apenas seguem ordens, não há muito senso crítico e não se escuta os analistas ou outras opiniões. Empresa muito resistente a mudanças quando comparada com outras da mesma idade. Empresa com receita frágil, vende produtos de maneira vitalícia, sustentando as finanças com marketing.

    Rat an das Management

    Escute mais os analistas e consultores do CS e valorizem mais o produto vendido.

    Empiricus Research2019-11-14
  3. „Melhor empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultor Comercial in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Empiricus Research -Vollzeit

    Pros

    Sou fã da empresa que trabalho.

    Kontras

    Não tenho do que reclamar

    Empiricus Research2019-09-13
  4. „Boa empresa mas pode melhorar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Trainee 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Empiricus Research - Teilzeit

    Pros

    Ótima empresa! Bom plano de benefícios e boas pessoas para se trabalhar

    Kontras

    Falta estruturar plano de carreira. Ser mais transparente. A comunicação ainda é um pouco falha, mesmo que tenha melhorado nos últimos meses

    Empiricus Research2019-09-03
  5. „Supervisor”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Empiricus Research - Vollzeit

    Pros

    Estrutura, plano de carreira, remuneração, plr e desenvolvimento

    Kontras

    Horário não flexível, ERP incompleto

    Empiricus Research2019-08-13
  6. „.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Empiricus Research gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Ambiente jovem e descontraído, boa localização.

    Kontras

    Muito trabalho e pouco reconhecimento

    Empiricus Research2019-08-22
  7. „Liberdade e Bom Salário”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Empiricus Research - Vollzeit

    Pros

    Faixa salarial de banco, VR e Planos de Saúde bem acima da média, bônus semestral por desempenho.

    Kontras

    Polêmicas associadas à marca Empiricus

    Empiricus Research2019-07-25
  8. „Incrível”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Empiricus Research - Vollzeit

    Pros

    ótima para aprendizado, dinâmica e muito preocupada com as pessoas

    Kontras

    Não encontrei nenhuma desvantagem ainda

    Empiricus Research2019-07-26
  9. „Liberdade para crescer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Empiricus Research - Vollzeit

    Pros

    Líderes abertos a novas ideias e dispostos a testar diferentes teorias em busca do melhor resultado. Flexibilidade com horário e respeito à vida pessoal.

    Kontras

    A comunicação interna ainda precisa evoluir.

    Rat an das Management

    Melhorar comunicação

    Empiricus Research2019-07-18
  10. „Desafiadora e generosa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Product Designer in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Empiricus Research - Vollzeit

    Pros

    Squads e funcionários muito competentes. Desafios que partem de cada um e do board. Autonomia, confiança e boa remuneração.

    Kontras

    Nenhuma desvantagem que posso citar.

    Empiricus Research2019-06-26
119 Bewertungen gefunden