Arbeitgeberbewertungen für Emirates | Glassdoor.de

Bewertungen für Emirates

Aktualisiert am 15. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1118 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
75%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Emirates CEO Ahmed bin Saeed Al-Maktoum
Ahmed bin Saeed Al-Maktoum
462 Bewertungen
  1. "..."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Sales and Service Agent in Budapest
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Emirates als Vollzeit

    Pros

    Tolle Kollegen in einem internationalen renommierten Unternehmen

    Kontras

    Zu hoher Leistungsdruck..mehr sales als Service Agenten dafür zu wenig Gehalt

    Rat an das Management

    Mehr Wert auf den Servicegedanken am Kunden setzen und Möglichkeiten bieten, sein Gehalt aufzustocken statt Gehaltserhöhungsstopp

    Emirates2019-05-07
  2. Hilfreich (1)

    "Emirates Airline"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Cabin Crew in Dubai
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Emirates gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    sehr gutes Gehalt Wohnkosten werden vom Arbeitgeber getragen

    Kontras

    sehr starke Hierarchien wenig bis kein Einbezug der Mitarbeit bei Entscheidungen Krankheitstage werden negativ in Performance gewertet, wer zu viele "sick days" hat, bekommt ein "warning" und wird stark unter Druck gesetzt keine gerechte Bonusverteilung schlechte Krankenversicherung inkompetente Aerzte in Firmenklinik

    Rat an das Management

    mehr auf Mitarbeiter schauen

    Emirates2019-03-06
  3. "Engineering"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Emirates gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Multicultural, dynamic, amazing potential, huge benefits

    Kontras

    slow growth, current situation does not seem promising

    Emirates2019-03-27
  4. "Pilot"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Emirates gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Cutting edge technology , well organized

    Kontras

    None really , the snow in ski Dubai is artificial not real

    Rat an das Management

    Continue the good work

    Emirates2019-01-04
  5. Hilfreich (1)

    "Flight Attendant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Emirates (Vollzeit)

    Pros

    good salary, accommodation and many destinations

    Kontras

    many rules and the company don t care about the employees opinions

    Emirates2018-10-09
  6. "Not a place to work for long, but good employment benefit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Emirates gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Free accommodation except for wifi, good allowance whenever flying to layover flights, good flights tickets discount for employees, annual leave system, a roster request system to choose where to fly and a good training system.

    Kontras

    Medical facilities and support must be better. The company is very strict about self-health management for crew. But doctors over there gave me flu vacination to cause me stay in an another hospital for a very strong allergy reaction because they do not have allergy specialists. Even right after that, they gave me medications and I got anaphylaxie shock. It was a huge stress that medical support from them was bad...

    Mehr anzeigen
    Emirates2018-02-23
  7. "Business Analyst"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Emirates (Vollzeit)

    Pros

    Good benefits and perks (lots of discounts around Dubai on many dining outlets). Saves you a lot of bucks in an expensive city.

    Kontras

    Too big to fail kind of company. Employees are not satisfied, and very hard to improve after some time.

    Rat an das Management

    Give a chance to new and young talents. Listen to your employees.

    Emirates2017-03-31
  8. "Good experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Emirates gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good life experience that I recommend to everyone who has a passion for travelling.

    Kontras

    Very exhausting for you body.

    Emirates2016-09-19
  9. "NA"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei Emirates gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Good international brand to work with

      Kontras

      There are no Cons in particular

      Emirates2019-07-14
    • "Good for some"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Manager in Dubai
      Empfiehlt nicht
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Emirates gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Multi-cultural; good workforce; good development opportunities.

      Kontras

      Nepotism is too prevalent; management inexperienced

      Rat an das Management

      Need to improve ethics in management behavior and develop skills; eradicate nepotism; increase transparency

      Emirates2019-07-15
    1118 Bewertungen gefunden